Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бессонница..:-(

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Бессонница..:-(((

Тут кто-то страдает бессонницей кроме меня??? :(Это какой-то кошмар,сегодня заснула в 4:30 где-то,когда на улице уже было светло,валерьянка,ЗСП,какие-то еще капли-псу под хвост..К лекарственным препаратам прибегать совсем не хочется..Может мне кто-то чем-то поможет?А то я уже дурею,раньше 4 не засыпаю,а потом раньше 11 встать не могу,и так уже где-то месяц,может и больше.:(:(:(:(

я сейчас стараюсь ложиться в 2 часа, ну максимум в 3. на 11 утра завожу будильник. просыпаться раньше 11 очень тяжело.

Тут кто-то страдает бессонницей кроме меня??? :(Это какой-то кошмар,сегодня заснула в 4:30 где-то,когда на улице уже было светло,валерьянка,ЗСП,какие-то еще капли-псу под хвост..К лекарственным препаратам прибегать совсем не хочется..Может мне кто-то чем-то поможет?А то я уже дурею,раньше 4 не засыпаю,а потом раньше 11 встать не могу,и так уже где-то месяц,может и больше.:(:(:(:([/QUOTE
Должна быть проблема которая тебе не дает уснуть

есть подушки китайские с турмалиновым напылением изнутри.
говорят - сон наступает моментально.
могу дать тел. счастливой владелицы подушки - расспросите.

Не пить в течение дня любых кофейных напитков и ограничить потребление алкоголя;
Снизить потребление ***кости перед отходом ко сну;
Не есть много перед сном и не употреблять слишком жирной пищи;
Не курить "на ночь глядя";
Не заниматься физическими упражнениями позже полудня;
Перед сном принимать расслабляющие ванны;
Всегда ложиться спать в одно и то же время...

Теперь об условиях сна. В спальне не должно быть очень холодно или очень жарко, оптимальная температура для сна +21°С.

Тикающие часы лучше из комнаты убрать. Вообще, комнату, в которой кто-то спит, лучше оградить от лишнего света и шума.

Кровать должна быть достаточно широкой для того, чтобы была возможность сделать хотя бы два поворота. Также лучше отказаться от мягкой перины и купить ортопедический матрас.

Ученые не рекомендуют спать на левом боку, потому что с этой стороны находится сердце. Нежелательно спать и на животе: так пережимаются внутренние органы и энергетические каналы. А спать на спине - вредно для желудка.

Для многих, скорее всего, станет новостью, что счет слоников, овечек и вовсе не помогает уснуть. Считающий человек не может до конца расслабиться и непроизвольно сосредотачивается на числах. Лучше всего представить себя лежащим на берегу моря или в тени пальм.

Также перед сном не рекомендуется прием снотворного. Оно приводит к ненатуральному сну, человек почти не меняет положения и просыпается разбитым и уставшим.

Если же случилось так, что нет возможности как следует выспаться, надо выделить на сон хотя бы четыре часа. Идеальное для этого время - с 2.30 до 6.30 утра.

есть подушки китайские с турмалиновым напылением изнутри.
говорят - сон наступает моментально.
могу дать тел. счастливой владелицы подушки - расспросите.

знаю такую штуку,только отзывов хороших не слышала.:-(((

Не пить в течение дня любых кофейных напитков и ограничить потребление алкоголя;
Снизить потребление ***кости перед отходом ко сну;
Не есть много перед сном и не употреблять слишком жирной пищи;
Не курить "на ночь глядя";
Не заниматься физическими упражнениями позже полудня;
Перед сном принимать расслабляющие ванны;
Всегда ложиться спать в одно и то же время...

Теперь об условиях сна. В спальне не должно быть очень холодно или очень жарко, оптимальная температура для сна +21°С.

Тикающие часы лучше из комнаты убрать. Вообще, комнату, в которой кто-то спит, лучше оградить от лишнего света и шума.

Кровать должна быть достаточно широкой для того, чтобы была возможность сделать хотя бы два поворота. Также лучше отказаться от мягкой перины и купить ортопедический матрас.

Ученые не рекомендуют спать на левом боку, потому что с этой стороны находится сердце. Нежелательно спать и на животе: так пережимаются внутренние органы и энергетические каналы. А спать на спине - вредно для желудка.

Для многих, скорее всего, станет новостью, что счет слоников, овечек и вовсе не помогает уснуть. Считающий человек не может до конца расслабиться и непроизвольно сосредотачивается на числах. Лучше всего представить себя лежащим на берегу моря или в тени пальм.

Также перед сном не рекомендуется прием снотворного. Оно приводит к ненатуральному сну, человек почти не меняет положения и просыпается разбитым и уставшим.

Если же случилось так, что нет возможности как следует выспаться, надо выделить на сон хотя бы четыре часа. Идеальное для этого время - с 2.30 до 6.30 утра.

спасибо,хорошо расписано.. и за личку тоже спасибо,правда с тем проблемка будет-сплю я сама :-)))

Днем, как обруч, ночью, как уж, кто отгадает - будет мой муж...:love:
Читаем Kнижку!:)Посилання видалено
Про "энергетические каналы" здесь рассказывать не нужно. Для этого есть "народная медицина".

Полностью. Потому Вам отдых на недельку для изучения правил вежливости и хорошего тона. Хамить будете где-нибудь в другом месте и кому-нибудь другому.

.....................

Останнє редагування:
Вопрос по теме.
Человеку 71 год, последние два месяца она не может совсем уснуть (за последние 2 суток спала буквально 15 минут), в последнее время начались истощение (хотя кушает нормально), обмороки, постоянные головные боли, упал уровень гемоглобина в крови. Местные врачи (живёт далеко за городом) выписали снотворное которое совсем не помогает.
Куда посоветуете обратится в г. Харькове чтобы оказали квалифицированную и главное действенную медицинскую помощь?

Ув. Сракодил!
Человек живёт в частном доме, а там и огород и хозяйство и т.д., поэтому физически нагрузки поболее чем у многих молодых Сракодилов.

Простите, не знал. Иначе бы и отвечать не стал, время пожалел бы. Значит вообще о врачах стоит забыть. Дольше проживешь без них.

Интересно, почему нет больше желающих проконсультировать это ангельское создание?

vishpa спать не можешь т.к. мозг не может отключится, постоянно думаешь о проблемах, делах и т.д. ... тебе просто надо немного отдохнуть и отдохнуть мозгу, 2 недель попить успокоительное и перестать нервничать, и все станет в норму!!!

Тут кто-то страдает бессонницей кроме меня??? :(Это какой-то кошмар,сегодня заснула в 4:30 где-то,когда на улице уже было светло,валерьянка,ЗСП,какие-то еще капли-псу под хвост..К лекарственным препаратам прибегать совсем не хочется..Может мне кто-то чем-то поможет?А то я уже дурею,раньше 4 не засыпаю,а потом раньше 11 встать не могу,и так уже где-то месяц,может и больше.:(:(:(:(
Купите Вита-мелатонин и пропейте курсом. Единственное условие: принимать (под язык) уже лежа в постели и через 10мин. спокойно заснете. Если будете принимать по-другому - эффект можете не ощутить. Это не снотворное, продается без рецепта.

Не надо ничего покупать. Давать такие советы тоже не надо. Потому как эти проблемы не решаются заочно.

Не надо ничего покупать. Давать такие советы тоже не надо. Потому как эти проблемы не решаются заочно.
А вдруг у человека нарушен ритм сна? Пусть попробует одноразово, или тогда прямо покажите для человека возможный путь для устранения проблеммы, кроме намеков на "консультацию для ангельского создания".

Путь очень простой - поискать вменяемых невропатолога и психолога.

Назад
Зверху Знизу