Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бессонница

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
Вопрос ко всем специалистам! Даже понятия не имею к какому врачу мне нужно обратиться, так как я практически не болею никогда.

У меня случалась периодическая бессонница, обычно это было реакция на стресс, но чаще я просто утром не могла встать, с продолжительностью 2-3 суток.

Затем продолжалась 1-2 недели и проходила.

А теперь она повторяется все чаще и чаще, я сплю 1-3 часа в сутки, при этом я не могу сказать, что хорошо себя чувствую, но на днях, я поняла, что научилась к этому приспосабливаться и работаю целый день не чувствуя себя усталой.

Во время приступов бессонницы, так же пропадает аппетит, возможно мне действительно стоит посетить какого-то специалиста, возможно на форуме есть такие или вы знаете их контакты.

Может какие-то препараты нужно попить.

Как долго длится бессонница и беспокоит ли вас что-то еще, кроме того что вы уже перечислили?

Вопрос ко всем специалистам! Даже понятия не имею к какому врачу мне нужно обратиться, так как я практически не болею никогда.

У меня случалась периодическая бессонница, обычно это было реакция на стресс, но чаще я просто утром не могла встать, с продолжительностью 2-3 суток.

Затем продолжалась 1-2 недели и проходила.

А теперь она повторяется все чаще и чаще, я сплю 1-3 часа в сутки, при этом я не могу сказать, что хорошо себя чувствую, но на днях, я поняла, что научилась к этому приспосабливаться и работаю целый день не чувствуя себя усталой.

Во время приступов бессонницы, так же пропадает аппетит, возможно мне действительно стоит посетить какого-то специалиста, возможно на форуме есть такие или вы знаете их контакты.

Может какие-то препараты нужно попить.

По поводу потери аппетита - когда вы кушаете вы вкус пищи чувствуете?

Никаких лекарств кроме валерьянки я не принимала
Они как резко начинаются, так же резко заканчиваются, (вчера не спала, сегодня захотелось)
И начинаются вчера спала, а сегодня нет и так до 2-х недель

По прошествии двух недель сон нормализуется?

попробуйте новопассит. Это травяной препарат, меня таблетка на ночь просто вырубает, сплю как младенец.

Еще можно вместо чая заваривать корень валерианы, мяту, мелиссу...

я сначала не обращала внимания, а теперь думаю мне нужна консультация врача

Когда не спишь, появляется много времени;)
Сижу в инете, занимаюсь домашними делами, читаю, я по разному ночи провожу
Да я курю

Испытываете ли вы какие либо потусторонние чувства ( например чувство страха)?

Необходимо принимать кодеиносодержащие препараты в больших дозах.

А если после этого она вообще перестанет спать?

Не это жизнь, в которой нет труда, забот, проблем и трудностей, а есть любоФФ, счастье и много денег:клас:

Чего и желаю вам в новом году!!!!;)

Просто ко всему нужно относится проще, а свое здоровье и сон ценить прежде всего!:клас:

Согласна!

Барбовалом не стоит пользоваться.

Почему?

В идеале необходимо корректировать в первую очередь то состояние, которое вызывает бессонницу. Но если такой возможности или желания нет, то есть масса гораздо менее вредных препаратов, чем барбовал. Более детально пусть врачи подбирают.

Это например каких?

Обратите внимание на дату создания темы;) это раз
Специалиста я посетила, это два
И третье с новым годом!!! И желаю здоровья, хорошего настроения и удачи во всем!

А к нетрадиционной медицине пробовали обращаться? Скорее всего у вас идет нарушение именно в этом плане.

Как долго длится бессонница и беспокоит ли вас что-то еще, кроме того что вы уже перечислили?

по разному до 2-х недель, ничего не беспокоит

По поводу потери аппетита - когда вы кушаете вы вкус пищи чувствуете?

Еще как

По прошествии двух недель сон нормализуется?

Да, как начинается, так и проходит

нет

А к нетрадиционной медицине пробовали обращаться? Скорее всего у вас идет нарушение именно в этом плане.

в каком в этом?:D

Скорее всего, аффтар данного текста осеннего обострения каким-то чудом избежала, а весеннее подкралось нежданчиком.

по разному до 2-х недель, ничего не беспокоит

Еще как

Да, как начинается, так и проходит

нет

в каком в этом?:D

Значит у вас все в полном порядке просто нужно пропить успокоительные травки вместо чая и побольше гулять на свежем воздухе.

Скорее всего, аффтар данного текста осеннего обострения каким-то чудом избежала, а весеннее подкралось нежданчиком.

Не стоит делать поспешные выводы!

Не стоит делать поспешные выводы!
Какие выводы вы сочтёте не поспешными?
По прочтении нескольких ваших постов, у меня сложилось стойкое убеждение, что вам стоило бы обратить внимание на здоровье как таковое, но не как на раздел форума.

По прочтении нескольких ваших постов, у меня сложилось стойкое убеждение, что вам стоило бы обратить внимание на здоровье как таковое, но не как на раздел форума.

У меня со здоровьем все в порядке!

Рад, хотя и не разделяю вашей уверенности.

Барбовал содержит фенобарбитал, а это очень опасная штука во мноигх аспектах.

Приводить список снотворных на форуме не считаю необходимым, это не игрушки.

Думаешь что это может плохо кончиться?

А ты кто вообще по профессии? Это я так для интереса спросила, а то мало-ли может я с сумасшедшим переписываюсь)))

Останнє редагування:
Чтобы вы не сомневались, что переписываетесь с альтернативно одарённой личностью - просто пишите письма самой себе.

Назад
Зверху Знизу