Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бессонница

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
спасибо, и Вам того же:)

уже выяснила, что барбовал меня не берет...

В идеале необходимо корректировать в первую очередь то состояние, которое вызывает бессонницу. Но если такой возможности или желания нет, то есть масса гораздо менее вредных препаратов, чем барбовал. Более детально пусть врачи подбирают.

В идеале необходимо корректировать в первую очередь то состояние, которое вызывает бессонницу. Но если такой возможности или желания нет, то есть масса гораздо менее вредных препаратов, чем барбовал. Более детально пусть врачи подбирают.
я не в состоянии корректировать свои эмоции

я не сплю лишь периодически. как раз такой период.

Возможно, эти периоды могут быть чаще в дальнейшем и уж лучше начать лечение раньше. Кроме этого - бессонница - один из первых и самый тонкий предвестник психического расстройства.

Возможно, эти периоды могут быть чаще в дальнейшем и уж лучше начать лечение раньше. Кроме этого - бессонница - один из первых и самый тонкий предвестник психического расстройства.

:yahoo:
Систематическая усталость, стресс, переутомляемость, наверно тоже?

:yahoo:
Систематическая усталость, стресс, переутомляемость, наверно тоже?

Наверное Вы поступили умно - исключили эти факторы, отдохнули, а расстройство осталось...вот и вышли к народу с таким вопросом. Обратитесь к Врачу, а выбор врачей есть - в инете Вы найдете!

Наверное Вы поступили умно - исключили эти факторы, отдохнули, а расстройство осталось...вот и вышли к народу с таким вопросом. Обратитесь к Врачу, а выбор врачей есть - в инете Вы найдете!

Обратите внимание на дату создания темы;) это раз
Специалиста я посетила, это два
И третье с новым годом!!! И желаю здоровья, хорошего настроения и удачи во всем!

C новым годом! В наступающем, лучшее средство от бессонницы это физические нагрузки :)

Так я же и говорю, тренировать его нужно :пиво:

Назад
Зверху Знизу