Я за ТС.
Бывает, что не хочется. Когда плывешь в бессоннице уже которую неделю - охренительное состояние. Убить кого-нибудь хочется. А спать - нет. Вернее, хочется, но не можется. Практически импотенция. Только инсомния.
Инсомния - это вообще симптом, а не болезнь. А стоять за нею может дофигища разного.
Тетки, то есть девушки и дамы.
Бывает ли у вас бессонница?
И что вы с ней делаете?
Я с ней медленно схожу с остатков ума. Снотворное не работает да и стремно его трескать помногу.
Алкоголь я не пью.
Хотя, чем эта дурацкая бессонница - лучше в запой наверное.
Вопрос. Как боретесь если такое нападает?
Я пошла дальше. Я даже читала книжицу про консуэло, которая сама по себе бредятина нудотная, да еще и в переводе на укр мову. И еще сучасна экономика и даже космополитен. Ниче не работает.
вот тут от бессоницы мучаються,а я наоборот,по утрам не могу проснуться,даже кофе не берет,и что с этим делать ,непонятно)
Кстати, а никто не хочет рассказать, как победить "сонницу"?Как только наступает холодное время года, мне обязательно нужно хотя бы 7 часов сна. А позволить себе их не могу никак.
Кроме большого количества больных людей, там иногда появляются и представители медицины.
Поскольку в большинстве своём они здоровые люди, как правило в "Женский" раздел форума они не заходят.
Следовательно данная тема пройдет мимо их внимания и профессиональной экспертизы.
Естесственно, ни один порядочный медик не скажет вам слепо по интернету,
как боротся с проблемой, но как минимум могут посоветовать куда и к кому обратится.
Я за ТС.
Бывает, что не хочется. Когда плывешь в бессоннице уже которую неделю - охренительное состояние. Убить кого-нибудь хочется. А спать - нет. Вернее, хочется, но не можется. Практически импотенция. Только инсомния.
Инсомния - это вообще симптом, а не болезнь. А стоять за нею может дофигища разного.
У меня бывает бессонница. Она вообще как замкнутый круг, млин. Пару раз недоспишь и рраз - не можешь заснуть, хотя спать хочешь невменяемо. У меня она четко развивается от недосыпу и ранних вставаний утром. Борюсь с ожесточением, я очень сильно тупею от бессонницы и в итоге не могу работать. Помогают две вещи:
- медитация. я в ней натурально засыпаю. в середине сюжета.
- вита-мелатонин. продается без рецепта, стоит не помно сколько, но помню что дешево.
От второго бывают очень красочные сны, но не кошмары.
insomnia - по англ бессонница; а не симптом как у нас любят язык словами паразитами забивать
Дунуть пробовала?
Ого. А Кастанеду читала? Я первое время намертво вырубался посреди страницы. По расспросам - знакомые тоже.
Не могу заснуть второй час (((
insomnia - по англ бессонница; а не симптом как у нас любят язык словами паразитами забивать
Инсомния - бессоница не только по-английски, скажу Вам по секрету.
У него идиосинкразия к "непонашенскому". [...]
Не хвастайся, тут могут оказаться больные черной завистью люди.)
Не, Леривон, кажется. Французское. Хорошее такое, очень гуманное лекарство)
Депривация сна - сокращение длительности сна либо полное лишение сна.Добровольное, невольное, принудительное. Добровольно-вынужденной депривацией сна я занимаюсь вот уж который год кряду. Слава Богу, хоть с перерывами.Если график свободный, займись депривацией сна. Я одно время практиковал, интересно. Начнёшь прозревать грядущее и находить потерянные вещи
Если график свободный, займись депривацией сна. Я одно время практиковал, интересно. Начнёшь прозревать грядущее и находить потерянные вещи