Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
У квартирантов в иду того, что договор получился долгосрочным (вот забыли срок прописать и автоматом договор считается заключенным на 5 лет), появляется право снимать в аренду опять же это жилье (они это право могут восстановить через суд). Если владелец расторгнул договор и снова сдает жилье в аренду, то именно прошлые квартиранты имеют право на то, чтобы в аренду сдали именно им.
Можно это обойти и заключить с новыми квартирантами договор найма (а расчеты - за углом, из рук в руки деньги).
Так же квартиранты долгосрочного договора аренды имеют право первоочередного выкупа жилья. Т.е. могут вставлять палки в колеса, бесконечно заявляя свои права первоочередного выкупа при попытке продажи квартиры. И тут их можно обойти договором дарения (опять же деньги - за углом с покупателем).
Я с калькулятором не сидела, конечно, но подозреваю , что для покупателя расходы окажутся почти одинаковыми что при договоре купли-продажи, что при договоре дарения.
Да в жизни бывает всякое, можно и родственникам подарить. Сама так делала.

У квартирантов в иду того, что договор получился долгосрочным (вот забыли срок прописать и автоматом договор считается заключенным на 5 лет), появляется право снимать в аренду опять же это жилье (они это право могут восстановить через суд). Если владелец расторгнул договор и снова сдает жилье в аренду, то именно прошлые квартиранты имеют право на то, чтобы в аренду сдали именно им.
Можно это обойти и заключить с новыми квартирантами договор найма (а расчеты - за углом, из рук в руки деньги).
Так же квартиранты долгосрочного договора аренды имеют право первоочередного выкупа жилья. Т.е. могут вставлять палки в колеса, бесконечно заявляя свои права первоочередного выкупа при попытке продажи квартиры. И тут их можно обойти договором дарения (опять же деньги - за углом с покупателем).
Я с калькулятором не сидела, конечно, но подозреваю , что для покупателя расходы окажутся почти одинаковыми что при договоре купли-продажи, что при договоре дарения.

Все эти договоры , без нотариуса, до одного места . В любом суде на эту бумажку и смотреть никто не будет.
Долгосрочная аренда, больше года , заверяется у нотариуса и то если с нотариусом ,без проблем можно выбуцнуть квартирантов со своей квартиры,порча имущества, крики по ночам ,не своевременная оплата и ещё куча предлогов.
Так что пусть квартирант бывший отдаст деньги за 2 дивана и спит спокойно , без звонков с милиции. Диваны наверное угандошил окончательно и выкинул ,146%

Так что пусть квартирант бывший отдаст деньги за 2 дивана
Квартирант перекинул аванс за следующий месяц на карту. Тем самым дважды подгадил ТС.
Боюсь, диваны ушли безвозвратно. А вот перекинутые на карту деньги остается шанс вернуть себе обратно.

Долгосрочная аренда, больше года , заверяется у нотариуса и то если с нотариусом ,без проблем можно выбуцнуть квартирантов со своей квартиры
Вот все это уже обсудили со ссылками на закон

Квартирант перекинул аванс за следующий месяц на карту. Тем самым дважды подгадил ТС.
Боюсь, диваны ушли безвозвратно. А вот перекинутые на карту деньги остается шанс вернуть себе обратно.

...

Пусть и мне подгадит , я ему карту напишу - он мне денег , даже может подписать ,что в голову сбредет - *********,****** , аренда и т.д.
Ни чего он не вернёт , тыщу наверное перечислил на такси для медвежатников и тс они ж не бесплатно катались , чтобы его с хаты выкинуть. Я б с него ещё тыщи три за уборку квартиры взял на месте тс.
Не пишите херню . Какие авансы ? Первый раз слышу про авансы в аренде. Нет оплаты полностью иди на вокзал живи.
Тыща не покроет даже замка ,что он поменял.
Так что с тыщей он лоханулся.

с какого момента кража считается законченным преступлением?
С момента получения возможности распорядиться предметом по своему усмотрению. Даже если это не так, но вор убежден в этом.

Про налоговую тоже на **** , нужна конкретная задокументированая передача денег за оплату жилья.
Тю. Так хозяйка сама в заявлении в полиции подписалась под этим. Что получала деньги с квартирантов. Или ее ******? )))))

Таких шакалов- пидаров квартирантов ,которые видят ,что люди не ориентируются совсем в аренде
Договор есть добровольное соглашение. Договорились на эту цену, значит договорились. Стала потом несогласна на эту цену, расторгай договор в установленном порядке (с предупреждением за 2 месяца). Никаких проблемм.

Тю. Так хозяйка сама в заявлении в полиции подписалась под этим. Что получала деньги с квартирантов. Или ее ******? )))))

При чем налоговая к милиции? Когда милиция налогами занималась?

Пусть и мне подгадит , я ему карту напишу - он мне денег , даже может подписать ,что в голову сбредет - *********,****** , аренда и т.д.
Ни чего он не вернёт , тыщу наверное перечислил на такси для медвежатников и тс они ж не бесплатно катались , чтобы его стхаты выкинуть. Я б с него ещё тыщи три за уборку квартиры взял на месте тс.
Не пишите херню . Какие авансы ? Первый раз слышу про авансы в аренде. Нет оплаты полностью иди на вокзал живи.
Тыща не покроет даже замка ,что он поменял.
Так что с тыщей он лоханулся.
Только мне квартирант в личку написал?
Копирую:
Изначально была оставлена залоговая сумма в 3000 грн. За след. месяц на карту было отправлено 6500 грн. Итого 9500.
Правда или неправда - это лирика. Допустим, правда.
В итоге получаем. что квартиранты оплатили услуги, которыми они не воспользовались. Т.е. арендодатель должен вернуть эту сумму. Верно?
Учитывая, что ТС не то, что сразу, а и до сих пор не вернула назад эту сумму, таким образом она своего рода соглашается на продолжение договора. Это косвенное выражение согласия. Это только девушка может взять подарки и не дать юноше. В остальных случаях взял деньги? Не вернул? Значит. согласен.
Хватит у ТС терпения кидаться встречными исками про украденные диваны? Вот эта сумма на счете какбы превращает украденные диваны в неукраденные. Я молчу еще о том. что надо доказать, что были вообще диваны, что они принадлежали ТС (три куртки импортных, два портсигара отечественных (с)), сколько стоят эти диваны. Они ща тетку вконец запутают, что она еще должна окажется+судебные издержки.
Тут или деньги возвращать с карточки, или забрать заявление о краже диванов с формулировкой "мне за них расплатились, считайте, я их продала по обоюдному согласию", иметь копии всех этих справок, квитанций, заявлений.
Ей только адвокат в эти 6 тысяч (минимум впритык) обойдется.

(с предупреждением за 2 месяца)
3 месяца. 2 - если собирается въезжать на постоянное проживание, а не снова пересдавать в аренду.
Кажись так пишет ГКУ.
Я правильно понимаю, что если она не вернула деньги со счета (аванс), это будет считаться ее согласием на продление договора?

Ну пока не вышел, он же должен был как-то заявлять свои права на наследство? По ходу никак не смог.
Начальник зоны имеет права нотариуса, вправе заверить любой документ, в т.ч. заявление о принятии наследства.

Начальник зоны имеет права нотариуса, вправе заверить любой документ, в т.ч. заявление о принятии наследства.
Я в этом вопросе, слава Богу, вообще не в курсе.
Я даже не знаю, изымают у них там документы или нет (паспорт).
И будет ли это являться основанием возобновления права на наследство в виду пропущенных сроков (уважительная причина)

При чем налоговая к милиции? Когда милиция налогами занималась?
Дуркуете? Расследование преступлений и административных правонарушений не в компетенции полиции?
Уклонение от уплаты налогов это или преступление или административное правонарушение, в зависимости от суммы.
1. Умисне ухилення від сплати податків, зборів (обов'язкових платежів), що входять в систему оподаткування, введених у встановленому законом порядку, вчинене будь-якою іншою особою, яка зобов'язана їх сплачувати, якщо ці діяння призвели до фактичного ненадходження до бюджетів чи державних цільових фондів коштів у значних розмірах, -
карається штрафом від трьох тисяч до п’яти тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
(ч.1 ст.212 УК).

Стаття 164-2 КУАП. Порушення законодавства з фінансових питань
Приховування в обліку валютних та інших доходів, непродуктивних витрат і збитків, відсутність бухгалтерського обліку або ведення його з порушенням установленого порядку, внесення неправдивих даних до фінансової звітності, неподання фінансової звітності,

Я правильно понимаю, что если она не вернула деньги со счета (аванс), это будет считаться ее согласием на продление договора?
Это мошенничество. Взять деньги за ведро помидор, и потом забрать помидоры. Взять деньги за аренду, и выгнать арендаторов.
Свое нежелание продолжать договор она выразила ясно и однозначно.

Дуркуете? Расследование преступлений и административных правонарушений не в компетенции полиции?
Уклонение от уплаты налогов это или преступление или административное правонарушение, в зависимости от суммы.
1. Умисне ухилення від сплати податків, зборів (обов'язкових платежів), що входять в систему оподаткування, введених у встановленому законом порядку, вчинене будь-якою іншою особою, яка зобов'язана їх сплачувати, якщо ці діяння призвели до фактичного ненадходження до бюджетів чи державних цільових фондів коштів у значних розмірах, -
карається штрафом від трьох тисяч до п’яти тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
(ч.1 ст.212 УК).

Стаття 164-2 КУАП. Порушення законодавства з фінансових питань
Приховування в обліку валютних та інших доходів, непродуктивних витрат і збитків, відсутність бухгалтерського обліку або ведення його з порушенням установленого порядку, внесення неправдивих даних до фінансової звітності, неподання фінансової звітності,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу