Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Баба- хозяйка из села , ее брат видно не далеко ушел от хозяйки. Это квартирант сразу прохавал когда сняли 4 комнатную квартиру за копейки , думаю тыщи за 3, хотя такая же квартира стоила 4 года назад тыщь 6 .
:рл:
Квартира по метражу бизнес-класс, а по состоянию – эконом. Кого не пугает отсутствие комфорта, тот не готов платить большую коммуналку, кого не пугает большая коммуналка, тот не готов жить в сарае. Дилемма:D

Вот читая тему не внимательно ,не совсем поняла, где находится квартира ТС, писали про Первомайск, теперь вроде в Харькове.
Неплохо , если бы было озвучено примерное место расположение квартиры - этажность дома и этаж, тогда бы стало ясно и о реальной цене аренды, и о реальной цене продажи.

Поддерживаю, мне тоже стало интересно, где квартира находится, от этого все ясно станет, может тс вообще тогда попала в халепу, потому что на 4 комнаную квартиру иногда очень тяжело найти квартирантов

Вот читая тему не внимательно ,не совсем поняла, где находится квартира ТС, писали про Первомайск, теперь вроде в Харькове.
Неплохо , если бы было озвучено примерное место расположение квартиры - этажность дома и этаж, тогда бы стало ясно и о реальной цене аренды, и о реальной цене продажи.

В Первомайске живут арендатор и следователь, ищущий украденный диван, а ТС обитает в Харькове.

Если в Харькове, тогда сумма 3000 грн - смешно, а для Первомайска - норм

Смотря что там за квартира. Может убитый сарай:незнаю: У меня родственница сейчас снимает трешку на Салтовке возле класса за 3000. Вид и состояние так себе. Но им подходит по своим мотивам:незнаю:

Смотря что там за квартира. Может убитый сарай:незнаю: У меня родственница сейчас снимает трешку на Салтовке возле класса за 3000. Вид и состояние так себе. Но им подходит по своим мотивам:незнаю:
Это цена коммуналки в отопительный сезон. Вашей родственнице повезло.

В Харькове. Но где именно не уточняется:D

Так это же основное. Представляете, отличная хата за Госпромом, арабы готовы полштуки баксов в месяц отстегивать, а тс только за комуналку платили и то, с задержками. Или другой вариант: квартира в ебене ебенях, где вечером народ вообще боится по улицам ходить и транспорт туда, после 20 00 не ходит, а тс выгнала единственных, реальных, квартиросъемщиков и теперь вообще там ни кто квартиру не снимет. думаю тс грузанули по ушам, что ее квартиру за бешеные деньги сдавать можно и она выгнала нормальных арендаторов и теперь останется у разбитого корыта вообще

Это цена коммуналки в отопительный сезон. Вашей родственнице повезло.

В морозы трешка, со всеми делами, легко больше 3000 гривен потянет. А есть такие "мертвые" квартиры, в таких ебенях, где народ думает, что еще народ считает, что царь николашка правит, что там еще и квартиру *** сдашь, даже цыганям или другим, деклассированным элементам. Местоположение жилья имеет принципиальное значение

В морозы трешка, со всеми делами, легко больше 3000 гривен потянет. А есть такие "мертвые" квартиры, в таких ебенях, где народ думает, что еще народ считает, что царь николашка правит, что там еще и квартиру *** сдашь, даже цыганям или другим, деклассированным элементам. Местоположение жилья имеет принципиальное значение

Та не , сейчас везде можно сдать ,в основном.
У меня знакомая на новых домах ,в доме , сдала убитую однокомнатную за 5 тысяч + свет , в квартире линолеум до дыр протерся ,диван советский- книжка и шкаф 50 года и все.
Так что в ебенях тоже сдают. Дешевле но сдают.

Так это же основное. Представляете, отличная хата за Госпромом, арабы готовы полштуки баксов в месяц отстегивать, а тс только за комуналку платили и то, с задержками. Или другой вариант: квартира в ебене ебенях, где вечером народ вообще боится по улицам ходить и транспорт туда, после 20 00 не ходит, а тс выгнала единственных, реальных, квартиросъемщиков и теперь вообще там ни кто квартиру не снимет. думаю тс грузанули по ушам, что ее квартиру за бешеные деньги сдавать можно и она выгнала нормальных арендаторов и теперь останется у разбитого корыта вообще

Тебе квартиранты ,предлагали бы морду разворотить,а потом засудить если ты им аренду подымишь на 500 грн(аргумент- отопление ж не дорожает, только всё выросло 5 раз с 2015 года и зарплата у квартиранта).
Цеплялся за таких порядочных квартирантов?

Тебе квартиранты ,предлагали бы морду разворотить,а потом засудить если ты им аренду подымишь на 500 грн(аргумент- отопление ж не дорожает, только всё выросло 5 раз с 2015 года и зарплата у квартиранта).
Цеплялся за таких порядочных квартирантов?

если тс юридическая хозяйка квартиры, она вправе поступать с своей частной собственностью как хочет - это аксиома. Но мораль и честность тоже должны быть, если конечно тс не конченная кугутяра

Та не , сейчас везде можно сдать ,в основном.
У меня знакомая на новых домах ,в доме , сдала убитую однокомнатную за 5 тысяч + свет , в квартире линолеум до дыр протерся ,диван советский- книжка и шкаф 50 года и все.
Так что в ебенях тоже сдают. Дешевле но сдают.

Новые дома разные, возле метро - это она дешево сдала, если на Ньютона - то дорого

Зачем Вам такие данные? Вы собрались в аренду там что-то снимать?
Как это помогает разобраться в решении проблемы законного выселения квартирантов?
У нас нет ограничения суммы аренды. хоть миллион грн в месяц выставляй. Реальной будет та цена, о которой договорились.
А для ушлых квартирантов, которые пытаются воспользоваться правом следующей аренды и правом первоочередного выкупа, есть еще два вкусных договора со следующими покупателями/или арендаторами - это договор найма и договор дарения, и бывшие квартиранты свое право могут свернуть трубочкой.

Назад
Зверху Знизу