так она ж в права тогда не вступила, но унаследовала
Раз нет прав, то и нет доказательств, что унаследовала. Полиция действовала адекватно ситуации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня, меня смутили!!!
Так какой срок договора указан в самом договоре?Был составлен договор от 18.04.2016 соответственно договор действовал до 18 текущего месяца
Нафига Вы провоцируете человека публично врать? Все ясно написано в старпосте и только Вы можете выдумать мифические 46 договоров за 3 года.Так какой срок договора указан в самом договоре?
1. сразу 3,5 лет и он не продлялся?
2. указан срок месяц, три, шесть, 12, 18, с возможностью последующего продления?
Вы вот обижаетесь, а вам юристы сто раз сказали что важен срок указанныйв договоре, а не сколько лет была аренда. Вам и полиция скажет то же самое, и вы и на них скажете что все купленные.
Кража, это присвоение чужого имущества. Когда зная что имущество не ваше, вы его присвоили себе. Идете по улице, видите бутылка стоит водки. Вы ее забрали и пошли. Вот это и есть кража чужого имущества. ТЕб более когда вам на счет пришли чужие деньги, а вы их присвоили себе а не вернули.
Стаття 185 УК. Крадіжка
1. Таємне викрадення чужого майна (крадіжка) -
карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від вісімдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до трьох років.
Но в данном случае вы совершили мошенничество. Поскольку дали людям свойсче для перечисления денег за жилье. А когда они деньги перечислили, вы деньги присвоили в отсутствие действующего договора аренды.
Стаття 190 УК. **********
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (**********) -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Используй пару раз ещё, пожалуйста. Переведи мне пару косарей, я согласен.
Я так делалаДа ото ж.
2 замка в квартире (и ключи только от одного у квартирантов) - отбивают охоту прятаться, не разговаривать, не брать телефон на 50%.
Приду и закрою квартиру на второй замок, даже не входя в неё.
Моя визитка (нечто вроде медвежатника) и объяснение, что я вскрою замок или вывалю дверь вместе с коробкой - отбивают охоту менять замки на 90%.
Когда мошенники (пришедшие под видом квартирантов) это слышат - они отказываются под благовидным предлогом снимать мою квартиру.
Нету треша. Где мордобой, шпионские отмычки и заговор силовых сруктур?Доооо, судя по реакции ТС, чувак вообще не в теме, ага![]()
Велл утверждает (с ссылкой на закон), что наследник является собственником наследства со дня смерти наследодателя и без соответствующего оформления документов (свидетельства о наследстве например). Типа для копов было бы достаточно заявления нотариусу, но копы были не согласны до 3 экипажа. С 3 экипажем, вроде, приехал начальник, который лучше шарит в законах.Если бы так и было, второй наряд бы не понадобился.
То вы еще второй пункт не пробовалиЯ так делала. Это реально работает
В смысле два замка, но ключ от второго замка только у меня.
Закрываю на второй замок и никто в квартиру не попадает. Сразу отвечают на телефонные звонки, находятся, появляются, оплачивают аренду....
Квартира была арендована 3,5 года. Я никогда не поверю что именно такой неполный срок был указан в договоре.Все ясно написано в старпосте и только Вы можете выдумать мифические 46 договоров за 3 года.
Тут Иваны в личку отписались. Договор был без указания срока, т.е. автоматом на 5 лет, получаетсяТак какой срок договора указан в самом договоре?
1. сразу 3,5 лет и он не продлялся?
2. указан срок месяц, три, шесть, 12, 18, с возможностью последующего продления?
Чтоб так исполнять, нужны годы тренировокТо вы еще второй пункт не пробовали![]()
Если так, тогда неправа ТС. Ибо обязана была предупредить за пару месяцев.Тут Иваны в личку отписались. Договор был без указания срока, т.е. автоматом на 5 лет, получается
Если так, тогда неправа ТС. Ибо обязана была предупредить за пару месяцев.
Но те Иваны тоже я понял не юристы. И в договоре могло быть не указан срок действия в годах, но указан срок до какой то даты, как намекает ТС.
Короче обе стороны скрывают, предлагая гадать.
Велл утверждает (с ссылкой на закон), что наследник является собственником наследства со дня смерти наследодателя
А что это?Сдача в аренду это не распоряжение.
Тайна диванов не раскрыта.Ну, это в корне меняет дело![]()