Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення

20180417141722-6408.webp

В порядке бреда.
Как и вся тема.

Останнє редагування:
повторюсь договор не имеет юр силы ,его даже никто не читает даже следователь
Почему не съехал в положенный срок? Что делали твои знакомые у меня в квартире,мет варили?
Вы мне нравитесь все больше, и больше, правда.
Но пасаран!!!

10 стр обсуждали о наличии у меня право устанавливающих документов

А ответов не получилми)

В порядке бреда.
Как и вся тема.
Да ото ж.
2 замка в квартире (и ключи только от одного у квартирантов) - отбивают охоту прятаться, не разговаривать, не брать телефон на 50%.
Приду и закрою квартиру на второй замок, даже не входя в неё.
Моя визитка (нечто вроде медвежатника) и объяснение, что я вскрою замок или вывалю дверь вместе с коробкой - отбивают охоту менять замки на 90%.
Когда мошенники (пришедшие под видом квартирантов) это слышат - они отказываются под благовидным предлогом снимать мою квартиру.

Когда мошенники (пришедшие под видом квартирантов) это слышат - они отказываются под благовидным предлогом снимать мою квартиру.

А чего мошенники то бояться ? Если вывезти мебель и съехать то они это сделают до окончания договора.

Мне неоднократно говорят про суды хотя понятия не имею ,что же я такого натворила ?

Вот Вы сейчас серьезно?

Зачем доводил до пред инфарктного состояния?
Что за состояние такое, в курсе?

Чего я сплю на полу?
Вы что-Вам нельзя в таком состоянии!!!

рассказ начинающего унылого писателя, отметившегося в теме :)

Доооо, судя по реакции ТС, чувак вообще не в теме, ага:D

А Иван? Мы от тебя не услышали объяснений зачем ты проплачивал полицию ,зачем нанимал юристов-гопников? Зачем украл мою мебель? Ты даже в своём посте показал ,что полиция импотента ,не спросив ,что ты делал у меня в квартире ,а все как один меня посылали ,смотря в право устанавливающие документы . Чего же Таня хотела ******ь у меня в квартире?(выжившая из ума вообще))

Вас десять раз просили ответить на два простых вопрос. Есть ли у вас документы о праве собственности на квартиру? Какой срок договора указан в договоре? ВЫ морозитесь, что свидетельствует о неадекватности. Это ж не персональные данные.

Вас десять раз просили ответить на два простых вопрос. Есть ли у вас документы о праве собственности на квартиру? Какой срок договора указан в договоре? ВЫ морозитесь, что свидетельствует о неадекватности. Это ж не персональные данные.

Был составлен договор от 18.04.2016 соответственно договор действовал до 18 текущего месяца

смотря в право устанавливающие документы на мою недвижимость
Неадекватность в том ,что я не отвечаю на Ваши вопросы ,на которые я как минимум раза 3 ответила
что у меня на руках все право устанавливающие документы , прописка
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66774877&postcount=584
будьте адекватны уже запомнить ,а то создаётся дурное впечатление ....

Назад
Зверху Знизу