Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Такой сюжет..прям , для ****хаба :D
Все участвуют. Жена квартиранта наблюдает и руководит действиями. Сына привязали к стулу и заставили смотреть.

Как вам сюжет? :попкорн:

Сантехник в пути, кнопка у меня...
Налоговая пока просто наблюдает.:D

А что, Ольга? У меня нет столько ненужного времени, как у некоторых из присутствующих, чтобы сутками сидеть здесь и проводить расследование, чисто из поржать над ТС. Уж извините...
Читать три десятка страниц расследования я не читал и дал оценку происходящему со слов ТС.

Не пропускайте тогда, как модератор, такие темы без освещения событий с противоположной стороны. Либо без личного расследования. Если Вы трётесь в среде риэлтерства, то естественно знаете много всего "интересного", что не доступно людям, которые не связаны с покупкой/продажей/арендой жилья.

Вы довольны реформой полиции?

Скажу по секрету-я расстроена страшно...
Ну, вот смотрите:ТС вызвала 4(4!, Карл!!!) наших экипажа. Доляху ХФ отстегнул лишь первый( это правда, скрин перевода сохранила:D)
Вот *** мне такая реформа, если мы с Димоксом недополучили с 2, 3, и 4- го экипажа?!?!?!

Останнє редагування:
Скажу по секрету-я расстроена страшно...
Ну, вот смотрите:ТС вызвала 4(4!, Карл!!!) наших экипажа. Доляху ХФ отстегнул лишь первый( это правда, скрин перевода сохранила:D)
Вот *** мне такая реформа, если мы с Димоксом недополучили с 2, 3, и 4- но экипажа?!?!?!
так может дать контакты главного спонсора? ага 4 ,а мог и первый всё решить ,я то понимаю ,что потролить это святое ,но смеётся тот ,что смеётся последним

Они за 1000гр. купили себе право перевести ТС по ту сторону Закона. Теперь она вынуждена оправдываться. Я сам такой прием часто применяю.
Используй пару раз ещё, пожалуйста. Переведи мне пару косарей, я согласен.

Назад
Зверху Знизу