Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Не может он ччитаться недействительным.
просто непонятно, зачем целый раздел в ГКУ?
Абы было написано шось?
.....
Если противоречит статьям раздела, значит абы какой договор, только не договор аренды жилья.
Ну, например, договор найма недвижимости. А там уже действуют совсем другие правила. Не?

Люди сами сознательно идут на определённые риски
Людям свойственно идти по пути наименьшего сопротивления.
Ну, допустим, квартира убита до невозможности в каких-то глухихи е***нях. Ну какой договор аренды? Цена будет невысокой, на эту цену подтянутся лошпеды какие-нибудь. Отсюда и проблемы.
А просто держать квартиру закрытой - невыгодно, коммунальные все равно за нее платить (да хотя бы отопление)

чтоб вам попались такие или даже лучше квартиранты
Мне и не такие попадались, похлеще :))
И меняющие замки, и пытающиеся сломать несущую стену, потому что рояль у них не помещался, они рояль хотели внести, и не платящие за аренду 3 месяца и не желающие съезжать, и пересдавшие квартиру левым пассажирам, и буйные, и тихие психопаты, и многодетные, и пытающиеся выбросить мою мебель, потому что она - "старая".
Вы б там и померли б от своего инфаркта раз 5 наверное.

тока сторона , шо перевела говорит. шо это не подарок.

А отправитель-то указан. :увага:

Не пойму, че они сопли жуют и не отменят свой платеж?

А что было указано в назначении платежа?
Я считаю, только так можно установить его волю на момент отправления этих денег.

Я немного не понимаю, а в чём сейчас вопрос? Квартиранты съехали, лишний косарь на карту тётке скинули. Веселись - не хочу, радуйся жизни. Или вопрос в пропёрженых диванах, которых никто не видел? Так они не стоят здоровья и нервов. Или стоят? В них были зашиты золото-брильянты? Тогда все на поиски диванов.

А что было указано в назначении платежа?
Я считаю, только так можно установить его волю на момент отправления этих денег.

дратути :D

если он указан отправителем и бабки были за хату.А ТС пошла в несознанку, то при чем здесь платнык?

Если по ошибке перечислили деньги без указания за что..что их теперь..не возвращать? :кручусь::D

И меняющие замки, и пытающиеся сломать несущую стену, потому что рояль у них не помещался, они рояль хотели внести, и не платящие за аренду 3 месяца и не желающие съезжать, и пересдавшие квартиру левым пассажирам, и буйные, и тихие психопаты, и многодетные, и пытающиеся выбросить мою мебель, потому что она - "старая".

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, допустим, квартира убита до невозможности в каких-то глухихи е***нях. Ну какой договор аренды? Цена будет невысокой, на эту цену подтянутся лошпеды какие-нибудь. Отсюда и проблемы.
А просто держать квартиру закрытой - невыгодно, коммунальные все равно за нее платить (да хотя бы отопление)

так и есть.

А, если б она сдавала эту хату, скажем ... в Лозовой, то ее еще б и спалили ту хату

Неужели вы после всего этого продолжаете сдавать квартиру в аренду?

Недееспосо́бность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. Человек, как правило, считается недееспособным в силу недостижения определенного возраста либо вследствие психического расстройства :незнаю:

дратути :D

если он указан отправителем и бабки были за хату.А ТС пошла в несознанку, то при чем здесь платнык?

Если по ошибке перечислили деньги без указания за что..что их теперь..не возвращать? :кручусь::D

Если просто по людски, то конечно нужно вернуть. Но у них же конфликт.
Ну, он пытается обмануть её, почему бы ей не обмануть его?

Обман - это вывоз старых диванов?
Я вообще не верю, что такой факт имел место быть. Скорее их выбросили, и давно. Возможно, даже, по согласованию с арендодателем или его наследницей.

Если просто по людски, то конечно нужно вернуть. Но у них же конфликт.

че он деньги через банк свои не отзовет.., я понять не могу? :незнаю:

Обман - это вывоз старых диванов?
Я вообще не верю, что такой факт имел место быть. Скорее их выбросили, и давно. Возможно, даже, по согласованию с арендодателем или его наследницей.

може у нее провалы в памяти?

И все это за две недели сдачи скворечника на воробьевых:)

Народ, мне лень читать, вы скажите, тс еще не обвинила юзеров хф в том что их подкупили арендаторы и менты с судьями?

Я немного не понимаю, а в чём сейчас вопрос? Квартиранты съехали, лишний косарь на карту тётке скинули. Веселись - не хочу, радуйся жизни. Или вопрос в пропёрженых диванах, которых никто не видел? Так они не стоят здоровья и нервов. Или стоят? В них были зашиты золото-брильянты? Тогда все на поиски диванов.

Ну человеку захотелось пожаловаться. А всем наплевать и разбирают на этой теме свои вопросы.
В принципе как обычно

Назад
Зверху Знизу