Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Нет. По ст.162 УК привлекают и за "інші дії, що порушують недоторканність житла громадян".
У меня был случай. Зашел участковый в квартиру с моего разрешения, и начал быковать. Я его попросил несколько раз выйти, под видеокамеру. Он заявлял что раз я его пустил, значит он имеет право там находиться сколько хочет. В итоге получил по шапке от начальства, именно за нарушение неприкосновенности жилища.

Ну так вы участковому разрешили зайти.
А покойный родственник ТС-ки разрешил арендаторам поселиться.

Хозяйка квартиры (Хелен) просто ищет поддержки своей позиции, изначально многое недоговаривая и перекручивая
Что же я не договорила и перекрутила,а наш крыса квартирант,Иван?
Конечно, квартиранты бы рассказали свою версию – возможно, также недоговаривая и перекручивая.
Ты же только так и изворачиваешься
Из персонажей сама Хелен, муж Тихон, сын Алешенька, брат, арендаторы Муж и Жена. Жила себе эта дружная компания 3,5 года и горя не знала никаких основных претензий друг к другу не имела..
Ровно до тех пор когда я вам не захотела продавать квартиру по вашей цене.
Тут, наверное, следует сделать другое лирическое отступление, чтобы читатель задумался, почему же при живом таком брате Хелен не вступала в наследство и ждала?

А вот интересно ,чего это я должна перед всеми отчитываться?
Нас с братом всё устраивало ,это всего лишь формальности для продажи квартиры,тебе то с твоими связями и юристами не знать:іржач:

Все случилось 15 октября, когда за несколько дней до оплаты Хелен решила повысить стоимость аренды на 1300 грн. Ребята офигели от такого поворота. Вначале они предложили повысить стоимость постепено – по 650 грн каждый месяц. Хелен наотрез отказалась – она же ХОЗЯЙКА и вправе делать все, что захочет.

Не тянешь оплату едь в Первомайск или я бюро добрых услуг?

В телефонном разговоре 16 числа ей напомнили, что так не договаривались и конечно же угрожали, но не расправой над семьей, а судом в который придется обратиться.
На видео прекрасно видели твоих юристов выбивающих телефон ,толкающихся ,поднимающие руки на женщину ,так как сделал ты,зачем ты мне руки крутил?Моему сыну ты чего руки крутил ,хотел подать в суд молча подал ,но без нанесения нам телесных повреждений,на каком основании ты был в нашей квартире ? Почему препятствовал прохождению в свою жилплощадь? Зачем сменил секрет в замке?

Хелен человек железной хватки и логики, обдумав все это она решила выселить квартирантов и в вайбере отправила число 25.10. Дав на съезд семье прожившей в 4х комнатной квартире с ребенком в течение 3,5 года 9 дней.
Так по словам Татьяны вы в жилье не нуждались,квартира то ваша находится в 200 метрах от моей

Обдумав это еще раз и перечитав договор, Хелен пришла к выводу, что нет необходимости ждать до 25 числа и 18 числа заявила, что съехать надо уже 20го, до 10 утра.
Договор действовал до 18 числа текущего месяца ,что не так?
Ребята моментально перечислили старую сумму денег
Спустя 15 минут как получили сообщение о выселении, так -как срок договора истёк ,но просто кто -то был хитров**** и решил ,что он такой великий в чужой квартире,а как оказалось и связи не помогли ,об одном жалею ,что не наняла крепких ребят ,которые выносят мусор в течении часа
Через минут 10 до хелен дошло, что дверь криками и матами не открыть
Тут точно никто ничего не путает? Я к тебе ломилась в квартиру? Я хотела зайти к себе в квартиру ,а ты как я просила должен был съехать с НАШЕЙ квартиры,ты не путай берега
Друзья ребят предлагали на это время разместить брата, которому негде жить.
Правильно у него есть своя квартира ,а ты мог взять своих и разместить где хочешь ,вещи к 10 часам уже были должны были вывезены ,но как же поступают хитров***** люди ,а только так нагло и борзо .
Медвежатники услышав о ситуации уехали.
Просто все вошли в твоё положение и прикрытие ребёнком ,я же человек с совестью и моральными принципами ,после этого случая я стала стальная ,утратила в веру порядочных людей. Ты же сам предлагал медвежатнику деньги ,за то ,чтоб он поговорил по твоему телефону,ты же решало ,думал дал денег полиции и будешь жить в нашей квартире вечно и на шару? Что ж ты моему брату говорил ,что он вступит в наследство ,а я буду в тюрьме сидеть ,интересно за что? Обоснуй
Все это время муж пытался договориться со всеми членами семьи, предлагал разписку о том, что они съедут. Жена с ребенком была в квартире.
На каком основании они были у меня в квартире? Мет варили ?:незнаю:
Часам к 22,00 прибыли медвежатники, опять послушав доводы сторон, они взяли денег с хелен и уехали.Четвертый наряд приехал часов в 12 ночи.
При полиции муж с товарищем зашли в квартиру и начали собирать вещи. Полиция в очередной раз объяснила всю нелепость ситуации
Какое право полиция имела впускать в мою квартиру посторонних людей? Какая нелепость ситуации,что я не могу попасть к себе в квартиру?
и Ребята объяснили, что машина с грузчиками приедет в 12,00 завтрашнего дня.
4 экипаж полиции приехал около 21,00 в 21,40 я писала заявление,не ври уже ради бога,одна ложь и лицемерие . Повторяю мою кварт иру вы должны были покинуть до 20 числа до 10.00
На следующий день все семья прибыла часам к 11, села на лавочку и наблюдала за переездом часов до 7 вечера.В 7 брату отдали один комплект ключей. Хелен указала в нем 5 вещей (окна, холодильник, кухонный уголок, плиту и жарочный шкаф), все было на месте. Ребята потребовали вернуть 3000 грн и часть суммы за следующий месяц.
А чего лампочку на кухне выкрутил? Ааа ,чтоб я не увидела ,что кошка порвала весь кухонный уголок? А долг за свет около 1000 грн ,чего не пишешь ,а как ты с матами орал на меня у меня в квартире забыл? А как Таня спросила у брата кто тут жить будет? и потом добавила может ******ь на пол? Прекрасное и культурное.... Повторяю договор с вами я заключать не хотела ,и что за деньги у меня на карте мне не известны.
Конечно, хелен вызвала следователей и заявила о пропаже диванов.
Конечно это кража нашего имущества ,какое ты имел право брать то что тебе не принадлежит? Ты купил эту мебель? Я у тебя хоть что-то украла? Почему поступил так низко?
Вот номер ЕРДР 12019220490004890
Философское окончание рассказа, которое ссылается на начало поста. Правильно ли действовали все? На данный момент неизвестно. Хелен добилась своего и квартиранты съехали. Пусть не в тот же день, но на следующий. Вроде все хорошо, но как и говорили ребята – все решит суд и адвокаты. Так что на данный момент нет окончательного ответа о том, правильно ли так поступать или нет. Время рассудит – бояться его не надо, если ты посадил правильную мысль или совершил правильное и хорошее действие - вырастет что-то хорошее. Со временем. Надо только подождать.
Вор-философ ,вот и будет твоя Танька сидеть за мои диваны :браво:

Допустим диван времен 60х на котором жила и справляла нужду кошка, собака и хелен был не указан в акте. С 15го числа все движется исключительно в правовом поле и согласно документам. Любой шаг регламентируется и обсуждается с адвокатами, которые полностью погружены в эту ситуацию и готовят документы в суд, у ребят есть на это и время, и средства и желание с интересом. Удачи всем и спасибо!
Ну так ты даже такими диванами не побрезговал ,а знаешь чего ? В тебе ****а больше чем человечности . Я Тане сказала ,по одной земле ходим,словишь и ты свой бумеранг ,обратка будет уверяю........ а после люди удивляются чего дети болеют ,да просто жить надо по человечески ,но тебе это не понятно ,ты живёшь по законам ***** ,отжать ,дать взятки,натравить гопников,думаешь деньги решают всё? Деньги зло и мне не жалко вас ,вы ради своей выгоды по трупам пойдёте ,но помни всегда будет тот человек ,что денег окажется больше ....
А теперь наблюдаем за ходом следствия ,где на форуме идёт признание в краже диванов....
ЕРДР 12019220490004890

А чего лампочку на кухне выкрутил? Ааа ,чтоб я не увидела ,что кошка порвала весь кухонный уголок?
:

Лампочка могла быть дорогая, как щас лэд продают. Че ему её оставлять?

А долг за свет около 1000 грн ,чего не пишешь ,а как ты с матами орал на меня у меня в квартире забыл?
:
1) облэнерго не допустит по свету таких долгов. Я не верю. Уже б обрезали, не дойдя до этой 1000.
2) как он мог орать с матами на вас в квартире, если вы туда не смогли зайти? :незнаю:

Повторяю договор с вами я заключать не хотела ,и что за деньги у меня на карте мне не известны.
:

Не..ну, ей богу :D ..че под дуру косить? Зайди в свой приват кабинет и посмотри от кого перевод. Первый раз такой пи*дец слышу :рл:

Ну так ты даже такими диванами не побрезговал ,а знаешь чего ? В тебе ****а больше чем человечности . Я Тане сказала ,по одной земле ходим,словишь и ты свой бумеранг ,обратка будет уверяю........ а после люди удивляются чего дети болеют ,да просто жить надо по человечески ,но тебе это не понятно ,ты живёшь по законам ***** ,отжать ,дать взятки,натравить гопников,думаешь деньги решают всё? Деньги зло и мне не жалко вас ,вы ради своей выгоды по трупам пойдёте ,но помни всегда будет тот человек ,что денег окажется больше ....
А теперь наблюдаем за ходом следствия ,где на форуме идёт признание в краже диванов....
ЕРДР 12019220490004890

Мне кажется..шо это вам бумеранг. Ага.

Как можно было дать семье 3 дня на выселение?
И за б/ у диван никого не посадят. Могу огорчить. (Представляю, как судья будет ржать :D ).

Так че..налоги-то с аренды платили? :зуби:

Я, конечно, понимаю, это ХФ,
и страниц 200 тут будет гарантированно...
И все же:
5409481s-240.jpg

Объясните хоть кто-нибудь Хелен, что это литературное повествование и все придумано, на что было указано в самом начале, а то было обнаружено признание в краже). Никто, никуда не увозил ваши диваны и что-то там ещё. Ребята попросили бы более не писать. Откланиваюсь. Всем удачи.

Я, конечно, понимаю, это ХФ,
и страниц 200 тут будет гарантированно...
И все же:
5409481s-240.jpg

Не. Че. Тема все равно жизненная.

Я когда-то с будущим мужем снимала комнату у бабки. Эта особа нас за месяц предупредила, шоб съезжали. И тут же начала делать ремонт в общем коридоре и ванной. И в ванной, типа не мойтесь. Ага. Месяц :D А на работу, как мне ходить?

Стены в ванной и коридоре намазала какой-то белой фигней, шо я не знала, как мне в дорогом чёрном пальто там вообще можно прийти-уйти, чтоб не обтереться. Больше 2х недель в этом дурдоме мы не прожили.

А..она ещё нас упрекала, шо она мне на работу не может позвонить со мной поболтать). Нашла себе подружку.
И шо, раньше у ней была жиличка и она ей приводила гостиницы от папы, он у ней был чи каким-то шишкой в колхозе. Ну, типа шоб мы ей пожрать делали презенты.

Тю..Все определяется условиями договора. законник ты наш.

А вот это нехорошо. Опять законов не знаешь!

Тю, а какой Закон он нарушит, если снимет пакетники, а вместо них просто заглушку какую то поставит? Ну, просто ломать я х..з. как это. Молотком что ли?! Х.з.
Норму конкретную приведите.

что тут? а... всё одно и тоже .....
зайду через 20 стр ещё посмотрю- может итог будет....

Срьезный мужчина, во-первых,не затевал бы такой темы.
А во-вторых, как мы тут серьезность заценить можем?
И тут Остапа понесло..
В чем? В том, что она просто ****? Не может квартирантам на дверь указать?

Так она женщина и по моему этого не скрывает.

Под серьезным мужчиной я понимаю мужчина, который при подобных разговоров со стороны квартиранта просто бьет в ****о и выкидывает из квартиры. А квартирант, если желает вызывает милицию и доказывает, что гражданско-правовые отношения зашли в тупик.

А когда стоит женщина, судьбой затюканая, может даже с шизофренией х.з. всякое бывает, то её легко можно послать в суд или еще куда-нибудь.

Меня так когда то реализаторша на барабане, на новом веке(может тут даже кто-то видел или слышал:yahoo:) послала в суд. Говорит - какие права? Какие 14 дней вернуть товар? Иди в суд и докажите.

Я как бы юристом тогда был и меня такая фигня крайне обозлила. Но так же знал, что они специально не вывешивали свои документы ЧПшников и администрация тоже их не выдавала. Они там свою схему мутили. Присадили арендаторов на правовую помощь. И в эту помощь входило слать ***** покупателей по подобным претензиям.

Поэтому я не долго думая, просто с ноги расхуярил ей несколько стеклянных витрин с обувью. Понятно зачем так ведь? Мне же нужны их данные. Охрана вызвала милицию, мы пошли в подрайон вместе с реализатором и тут начали выяснять все их данные.

Мусора пожали руку и сказали большое спасибо, потому что их тоже слали ***** и в прокуратуру тягали по жалобам юристов.

Я не вникал в подробности ТСного рассказа. Он очень, ****, сумбурный. Вероятно **** и что?

Значит, налоги замутила. Интересно , в суде этот вопрос затронут?

Если ТСка примет наследство, то, как я понимаю, и долги. Т.е. она и подоходный должна будет заплатить за умершего.

просто она ведет себя неадекватно, не отвечает на вопросы, агрессивна, говорит, то одно, то противоположное.

И сразу понятно,что мы еще не знаем квартирантов, но уже знаем,шо ТС неадекватна.

Я так понял вам тоже деньги нужны. Я могу вам по секрету рассказать одну идею, о которой никто даже пока не говорит. Так что вы сможете поднять кучу бабок на ровном месте.:yahoo:

Она связана с этой ситуацией. Я просто давно живу и подобные ситуации уже видел.:):)

Идея такая - как должен работать современный суд. Судить должны не профессиональные судьи, а большое количество людей, например 10000, немного отобранные оп специфике дела. Тут будет работать несколько аспектов. Первое, это биология, а конкретно способность головного мозга распознавать ложь. Это древнейшие механизмы, которые есть даже у рыб(Теория игр). Второе, это способности роевого интеллекта. Это когда большое количество переходит в качество. Пример Википедия. Ну, и системы искусственность интеллекта, которые уже не хуже человека все читают. Если все это сложить, я думаю ошибочных решений будет не больше 1%.
Поэтому иск в данном случае должен выглядеть примерно так - ТС берет смартфон, включает видеострим и рассказывает что произошло, показывает документы, показывает вещь доки, свидетелей, ответчиков, если есть и прочие обстоятельства. Ответчик таким же образом заявляет возражения.
Для принятия решения по такому делу, такому суду, понадобиться максимум 5 минут. И вообще для 99% дел такому суду понадобиться в среднем до 5 минут.

****а больше чем человечности
А вы бы не могли здесь сообщить, какой срок договора был прописан в договоре? Не сколько прожили в квартире (известно что 3,5 лет), а какой срок прописан в договоре, месяц, три,шесть или год. Это ключевой момент, от которого зависит оценка общества, в ком из вас больше ****а.
Ибо если срок год и больше, то у вас есть обязанность прописанная в ГК, уведомить о прекращении договора за два месяца. Если срок прописан менее года, то достаточно 5-7 дней. А квартиранты должны были за неделю сами озаботиться. Или получить соглсие на продление договора (на стрых или новых условиях), или искать новую квартиру.

Назад
Зверху Знизу