Срьезный мужчина, во-первых,не затевал бы такой темы.
А во-вторых, как мы тут серьезность заценить можем?
И тут Остапа понесло..
В чем? В том, что она просто ****? Не может квартирантам на дверь указать?
Так она женщина и по моему этого не скрывает.
Под серьезным мужчиной я понимаю мужчина, который при подобных разговоров со стороны квартиранта просто бьет в ****о и выкидывает из квартиры. А квартирант, если желает вызывает милицию и доказывает, что гражданско-правовые отношения зашли в тупик.
А когда стоит женщина, судьбой затюканая, может даже с шизофренией х.з. всякое бывает, то её легко можно послать в суд или еще куда-нибудь.
Меня так когда то реализаторша на барабане, на новом веке(может тут даже кто-то видел или слышал

) послала в суд. Говорит - какие права? Какие 14 дней вернуть товар? Иди в суд и докажите.
Я как бы юристом тогда был и меня такая фигня крайне обозлила. Но так же знал, что они специально не вывешивали свои документы ЧПшников и администрация тоже их не выдавала. Они там свою схему мутили. Присадили арендаторов на правовую помощь. И в эту помощь входило слать ***** покупателей по подобным претензиям.
Поэтому я не долго думая, просто с ноги расхуярил ей несколько стеклянных витрин с обувью. Понятно зачем так ведь? Мне же нужны их данные. Охрана вызвала милицию, мы пошли в подрайон вместе с реализатором и тут начали выяснять все их данные.
Мусора пожали руку и сказали большое спасибо, потому что их тоже слали ***** и в прокуратуру тягали по жалобам юристов.
Я не вникал в подробности ТСного рассказа. Он очень, ****, сумбурный. Вероятно **** и что?