Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
А то ,что я сплю на полу это нормально?
а где вы жили когда сдавали эту квартиру?
или вы ее теперь сторожите, чтоб квартиранты не вернулись?

у меня на руках все право устанавливающие документы
можете перечислить?

просто при мне женщина требовала у полиции, чтоб ее впустили в квартиру, а на руках у нее была бумага, что после смерти собственника она будет владеть этой квартирой, но она была уверена, что она хозяйка и у нее документ.

Судя по теме на ХФ висят одни кравтиросъемщики.:рл:

И с чего Вы взяли, что все должны безоговорочно становиться на Вашу сторону? Вас не знает никто, чтобы верить Вам на слово. Вы сейчас свою страшную историю рассказали, квартиранты расскажут свою, иметь значение будет только документ.

Мне, к примеру, все больше хочется найти этих квартирантов и надоумить их накатать заявление в налоговую о том, что они миллион лет снимали это жилье, а налоги по нему не платились ;) единственно, что останавливает, не знание их контактов... и лень :D но, раз ТС тянет их в милицию по типа краже, то и им нечего стесняться в методах... кстати, думаю, они легко найдут свидетелей, которые подтвердят, что ТС им мебель подарила ;)

а ты не подумала,что у них дети уже ходят в школу/садик недалеко от дома? И родители там неподалеку может уже давно работают? :рл:

ТС эгоистка удивительная . Пример, как женщины выживают из ума на старости лет :незнаю:

Открою небольшой секрет: с мужиками происходит то же самое :D

Мне, к примеру, все больше хочется найти этих квартирантов и надоумить их накатать заявление в налоговую о том, что они миллион лет снимали это жилье, а налоги по нему не платились ;) единственно, что останавливает, не знание их контактов... и лень :D но, раз ТС тянет их в милицию по типа краже, то и им нечего стесняться в методах... кстати, думаю, они легко найдут свидетелей, которые подтвердят, что ТС им мебель подарила ;)

Сказочники одни. Надо еще доказать, что платились деньги. На карту перечислись? С ТС расписки брались, что получила деньги?
Как-бы ото наоборот не получилось, что квартирантам припишут долги, которых у них нет, потому что нет доказательств, что они платили.

Обращаешься за помощью в полицию ,с документами права собственности ,но как оказывается ты никто
Смотря с какими вопросами вы обращаетесь. Полиция принципиально не вмешивается в гражданские правоотношения. Их удел только преступления. Если вы не обращались с конкретным преступлением, они и не вмешивались.

Смотря с какими вопросами вы обращаетесь. Полиция принципиально не вмешивается в гражданские правоотношения. Их удел только преступления. Если вы не обращались с конкретным преступлением, они и не вмешивались.

Арендаторы въехали в квартиру законно (есть договор), значит и выселять их надо по закону - с судебными исполнителями.

Арендаторы въехали в квартиру законно (есть договор), значит и выселять их надо по закону - с судебными исполнителями.
Чаво? Арендатор в квартире живет на птичьих правах. Еще чего не хватало - с исполнителем выселять из собственной квартиры!

Сказочники одни. Надо еще доказать, что платились деньги. На карту перечислись? С ТС расписки брались, что получила деньги?
Как-бы ото наоборот не получилось, что квартирантам припишут долги, которых у них нет, потому что нет доказательств, что они платили.

а за что им платить? ..может они только вчера въехали..,а на др день их уже приехали выгонять )

а за что им платить? ..может они только вчера въехали..,а на др день их уже приехали выгонять )

Это ответ на заявление в налоговую. Те сами арендаторы получается доказали, что присутствуют в этой квартире долго. А то, что они платили за это, чем докажут?
Это почти тоже, что и диваны. Надо еще доказать, что диваны ТСа.

Чаво? Арендатор в квартире живет на птичьих правах. Еще чего не хватало - с исполнителем выселять из собственной квартиры!

Как видите, полиция отказалась в этом участвовать. Т.к. судебные исполнители - единственно законный способ. Все остальное - по беспределу, и может закончится убытками и травматизмом для обоих сторон.

Такого в законодательстве нет. Ибо они вьехали на время, по истечении которого у них все права пропали автоматом.
С таким же успехом Порошенко может требовать его увольнения, раз он пришел на эту должность законно.

Такого в законодательстве нет. Ибо они вьехали на время, по истечении которого у них все права пропали автоматом.
Чего нет?
Арендодатель вступил с ТС-кой, или с ее покойным отцом, в гражданско-правовые отношения. Такое разрешает суд, а не полиция. Или, как в этой истории - громкий крик и угрозы насилием. А по закону способ один - суд и выселение с исполнителями.

Арендодатель вступил с ТС-кой, или с ее покойным отцом, в гражданско-правовые отношения. Такое разрешает суд, а не полиция.
Вы путаете. Они вступили в гражданские правоотношения по поводу аренды квартиры. Эти правоотношения закончились с момента окончания договора. После этого арендаторы захотели находиться в чужой квартире без договора аренды и без оплаты. Это не гражданские правоотношения, это преступление. И с этим разбирается полиция.

по закону способ один - суд и выселение
Выселение вторично. Самостоятельным способом защиты права являться не может. В Решениях судов всегда пишут первым пунктом, расторжение договора найма или признание договора недействительным. И только вторым пунктом, выселение.
После окончания срока договора найма, требование о расторжении договора предъявлять нельзя. А значит нельзя и предъявлять требования о выселении с помещения на которое ответчик никаких прав не предъявляет. Суд разрешает только споры о праве. А здесь ниркакого спора нет. Люди просто хотят находиться в чужой квартире, не заявляя на нее никаких прав.

Если договор долгосрочный, значит заверяется у нотариуса ?(Вы сами написали).
Не, я такого не могла написать. Это Well-99:D

Заверяется только по желанию сторон, то есть это необязательно.

Не, я такого не могла написать. Это Well-99
Естественно. Ты же вроде нормальный человек. А Well-99 ну такую ахинею несет, что его можно сразу дурку забирать:   психиатрическая   помощь.webp
Чисто медицинский интерес. Понятно, откуда такие ******ки берутся - вон из того места. Но вот такие выдающиеся экземпляры - ну явно наглядное пособие по изучении *****изма.

могу только представить..как и квартиру, которую сдавали лет 12
Износ мягкой мебели - 15% в год. Если снимали 3,5 года, она изношена больше чем на 50% при условии, что изначально была новой. Если аренда 12 лет, то диван уже не раз реинкарнировал:D

Естественно. Ты же вроде нормальный человек. А Well-99 ну такую ахинею несет, что его можно сразу дурку забирать:   психиатрическая   помощь.webp
Чисто медицинский интерес. Понятно, откуда такие ******ки берутся - вон из того места. Но вот такие выдающиеся экземпляры - ну явно наглядное пособие по изучении *****изма.

Та он, наверно, троллит от нечего делать.

Назад
Зверху Знизу