Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Буровите шо зря. Я как раз точно знаю, что выселению подлежат только люди находящиеся в квартире на законном основании. Бомжы залезшие в квартиру погреться, подлежат не выселению, а убиранию полицией в клетку. А у бывших арендаторов прав не больше чем у бомжей.
ВЫселение это лишение судом жилищного права проживать в квартире. ЕСли права такого нет, значит и в выселении необходимости нет. У ответчика и так нет права там проживать, как суд может его лишить несуществующего права?
Ага, ага, рассказывайте - я совсем не против, чтоб особо одаренные отвечали по 356-й.

Реально смешно. Это юрист пишет? У меня муж прописан. И что? Он ни разу не владелец. Если, тьфу тьыу, умрет моя мама, которая владеет большей частью квартиры то он станет владельцем вот просто по прописке. Капец логика.

Реально смешно. Это юрист пишет? У меня муж прописан. И что? Он ни разу не владелец. Если, тьфу тьыу, умрет моя мама, которая владеет большей частью квартиры то он станет владельцем вот просто по прописке. Капец логика.

еще как :D

у меня хата по дарственной на меня и лет 12 был прописан только муж. Я была прописана у родителей.

Речь о договоре, который заключили 3,5 года назад.
Неважно когда договор заключен. ТС сказала, что условием этого договора было срок договора месяц до 18 числа. И с автоматическим продлением договора на следующий срок.
Это не один договор на 3,5 лет. Это 42 месячных договоров. Значит ст.822 не распространяется.

арендаторы не отказывались платить новую цену, но им нужно было время подумать, на что имели полное право
Право подумать вытекает из закона или договора. Договора об этом не было. И в законе такого права у них не прописано, ибо на месячные договора ст.822 не распространяется. Значит пусть думают на улице.

У меня муж прописан. И что? Он ни разу не владелец
Вы путаете понятия собственник и владелец. Если лицо оплачивает за жилье, ремонтирует унитаз, он имеет имущество в своем хозяйственном обороте. Т.е. он владелец.
Проверьте это утверждение формулой, что за вред причиненный залитием соседей отвечает владелец. Если он будет обязан платить наравне с остальными членами семьи, значит он владелец.Хотя не собственник.

Володар это царь Молдавии. А власник это и владелец и собственник. Чем йуристы с успехом пользуются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неважно когда договор заключен. ТС сказала, что условием этого договора было срок договора месяц до 18 числа. И с автоматическим продлением договора на следующий срок.
Это не один договор на 3,5 лет. Это 42 месячных договоров. Значит ст.822 не распространяется.

Право подумать вытекает из закона или договора. Договора об этом не было. И в законе такого права у них не прописано, ибо на месячные договора ст.822 не распространяется. Значит пусть думают на улице.
Неужели Вы наконец открыли ГКУ? Уже прогресс:браво: Теперь остается привести цитату ТС, откуда следует, что "Это не один договор на 3,5 лет. Это 42 месячных договоров." и я перейду на светлую сторону:D

могу только представить..как и квартиру, которую сдавали лет 12
Ради интереса глянула, почем и какое жилье сдается в Первомайске.
Более менее с ремонтом - единицы, в основном совок, оно и понятно - от 1.5 до 3 т. грн. однушки.

Неужели Вы наконец открыли ГКУ? Уже прогресс:браво: Теперь остается привести цитату ТС, откуда следует, что "Это не один договор на 3,5 лет. Это 42 месячных договоров." и я перейду на светлую сторону:D
Так имела право заключать договор наследница без согласия второго сонамлндника? Если согласия нет, считается ли договор действительным?
Это раз.
Два:
Если договор долгосрочный, значит заверяется у нотариуса ?(Вы сами написали). Нотариус заверит договор без оформленного свидоцтва про спадщину?
Долгосрочный договор, написанный на коленке, отвечает условиям ГКУ, чтобы к нему применялись и другие статьи? Если договор не отвечает условиям ГКУ, применять к нему другие статьи неправомочно, не?

Более менее с ремонтом - единицы, в основном совок, оно и понятно - от 1.5 до 3 т. грн. однушки.

я там бывала. Такое угнетающее, мрачное и безысходное впечатление..лично у меня. Кажется,шо совок никуда не ушел. Он здесь. ( представляю.., что там было раньше. Страшне.) Эти совковые серые бетонные и прочие характерные строения. В таких местах людям нех делать, как только выходить замуж в 20 и побыстрей двоих деточок, и с ними колупаться. Альтернатив, я думаю особо нет. :нудно:

Там, по-моему токо хлебозавод пашет и люди стоят на рынке. Не..ну, еще есть маркет, больница.

Но вообще смысла там жить молодежи и трудоспособным людям не вижу.

Все какое-то местечковое. И, если городишки,что поближе к Харькову это сглаживают его близкой доступностью, то тут не катит. Хотя,
Близнюки, Балаклея, например, еще дальше.

Может человеку любящему с/х там и хорошо будет, не знаю..фермеру там какому..но я такое не люблю. :незнаю: Все эти поля, пылюка..

Опять же Первомайск ( а Лозовая так вообще) славятся наркоманией и буйными личностями. Я думаю это все от скуки и от того,что все как-то далеко от большого города и обособлено.

Хотя,про Балаклею и Близнюки, например, нет такого мнения, что они наркоманские или там часто беспредельничают. :кручусь:

я там бывала. Такое угнетающее, мрачное и безысходное впечатление..лично у меня. Кажется,шо совок никуда не ушел. Он здесь. ( представляю.., что там было раньше. Страшне.) Эти совковые серые бетонные и прочие характерные строения. В таких местах людям нех делать, как только выходить замуж в 20 и побыстрей двоих деточок, и с ними колупаться. Альтернатив, я думаю особо нет. :нудно:

Там, по-моему токо хлебозавод пашет и люди стоят на рынке. Не..ну, еще есть маркет, больница.

Но вообще смысла там жить молодежи и трудоспособным людям не вижу.

Все какое-то местечковое. И, если городишки,что поближе к Харькову это сглаживают его близкой доступностью, то тут не катит. Хотя,
Близнюки, Балаклея, например, еще дальше.

Может человеку любящему с/х там и хорошо будет, не знаю..фермеру там какому..но я такое не люблю. :незнаю: Все эти поля, пылюка..

Опять же Первомайск ( а Лозовая так вообще) славятся наркоманией и буйными личностями. Я думаю это все от скуки и от того,что все как-то далеко от большого города и обособлено.

Хотя,про Балаклею и Близнюки, например, нет такого мнения, что они наркоманские или там часто беспредельничают. :кручусь:

Там жителей пару десятков тысяч, по сути все друг друга знают, собачиться и судиться из-за ерунды - бред, будут потом ходить по одним улицам и дули крутить.:D

Там жителей пару десятков тысяч, по сути все друг друга знают, собачиться и судиться из-за ерунды - бред, будут потом ходить по одним улицам и дули крутить.:D

как раз собачиться там любители :збентежений: скушнос

У квартирантов там дом в Первомайском районе в селе Олексеевка:іржач:

Я с Харькова если что ,а вот ,что следователь с Первомайска ,становится подозрительно:confused:

Я с Харькова если что ,а вот ,что следователь с Первомайска ,становится подозрительно:confused:
А причем тут следователь?
У вас там что, до криминала дошло?
Трупы, кровища??
Разве следователь выезжает на рядовой вызов?

Ну если договор -бумажка , то и сами арендаторы находятся там незаконно.
Те полицаям че тыкалось в нос?
Бумажка -туалетная и еще что? Её прописка? Справка, что написано заявление нотариусу?
Собственно полиция хоть спросила у арендаторов, кто такие и че там делают?
Вашу бурную фантазию не унять ,я уже как минимум писала раза 3 ,что у меня на руках все право устанавливающие документы , прописка ,и то ,что полиции их показывала,но всегда есть тот человек который всем платит ,полиции,суды,следователи и тд и всегда найдётся тот человек ,что заплатит на 100 грн больше ,тот и будет прав. Вы же сами сдаёте квартиру и тот случай с азерами ,что вы писали ,а если бы вас тогда зарезали ,а полиция сказала ,ну знала кого берёшь ,я думаю ваши родственники с этим бы смирились? Тема и создалась ,чтоб была огласка ,а не глумление над о мной. Полиция которая стоит и снимает муки человека ,это нормально? А то ,что я сплю на полу это нормально? Обращаешься за помощью в полицию ,с документами права собственности ,но как оказывается ты никто . Мы будем вечно жить в дерьме ,многие живут так ,хорошо ,что не у меня .

Вашу бурную фантазию не унять ,я уже как минимум писала раза 3 ,что у меня на руках все право устанавливающие документы , прописка ,и то ,что полиции их показывала,но всегда есть тот человек который всем платит ,полиции,суды,следователи и тд и всегда найдётся тот человек ,что заплатит на 100 грн больше ,тот и будет прав. Вы же сами сдаёте квартиру и тот случай с азерами ,что вы писали ,а если бы вас тогда зарезали ,а полиция сказала ,ну знала кого берёшь ,я думаю ваши родственники с этим бы смирились? Тема и создалась ,чтоб была огласка ,а не глумление над о мной. Полиция которая стоит и снимает муки человека ,это нормально? А то ,что я сплю на полу это нормально? Обращаешься за помощью в полицию ,с документами права собственности ,но как оказывается ты никто . Мы будем вечно жить в дерьме ,многие живут так ,хорошо ,что не у меня .

У вас сплошные эмоции только.
А мне интересно, как реально выглядят такие ситуации и кто прав и ц кого какие обязанности.
У Вас не один раз спросили, что написано в договоре, почему в наследство так долго вступали, зпверяли от договор.
У Вас вместо ответов только "#всекозлывсехкупили"
Вот и хотелось бы уточнить у Вас нюансы, но Вы только мешаете своими эмоциями.
И с чего Вы взяли, что все должны безоговорочно становиться на Вашу сторону? Вас не знает никто, чтобы верить Вам на слово. Вы сейчас свою страшную историю рассказали, квартиранты расскажут свою, иметь значение будет только документ.

Назад
Зверху Знизу