Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Пиши ,там такие как и ты походу все ,не умеющие читать и быдловаты ,ну чтож село ,оно такое сэло:іржач::іржач::іржач:

а че ты жалуешься? Полила людей гавном, назвала быдлом и красавица? :)

Пусть тоже почитают.Заодно услышим мнение второй стороны.

Господа юристы так и не пояснили, прекращается ли договор аренды со смертью арендодателя или нет?
Пишут про какое-то автоматическое продление договора. Это кау тогда, договор аренды -это типа долгов, которые передаются в обязанность по наследству наследнику?
И еще вопрос: договор аренды-это бумажка написанная на коленке? Заверять у нотариуса не нужно?
Если нужно, то как, не требУется свидетельство о собственности жилья? Прям так пропиской махать, заявлением нотариусу о вступлении в наследство?
Чета как-то невнятно понаписано.
Договор аренды превратился прям в договор пожизненного проживания 0-0

Если нужна для собственного проживания - за 2 месяца, но если укажет в уведомлении эту причину и после прекращения договора сдаст третьему лицу, арендатор может воспользоваться своими правами, установленными ст. 822, Гражданского кодекса:

т.е. ТС нарушила права квартирантов и они еще могут на нее в суд подать на возмещение квартплаты за 2 месяца?

Господа юристы так и не пояснили, прекращается ли договор аренды со смертью арендодателя или нет?
Пишут про какое-то автоматическое продление договора. Это кау тогда, договор аренды -это типа долгов, которые передаются в обязанность по наследству наследнику?
И еще вопрос: договор аренды-это бумажка написанная на коленке? Заверять у нотариуса не нужно?
Если нужно, то как, не требУется свидетельство о собственности жилья? Прям так пропиской махать, заявлением нотариусу о вступлении в наследство?
Чета как-то невнятно понаписано.
Договор аренды превратился прям в договор пожизненного проживания 0-0

именно тут не было смерти арендодателя.

она в 2002 унаследовала хату. в права так еще и не вступила.

так что этот договор заключала она же.

а че ты жалуешься? Полила людей гавном, назвала быдлом и красавица? :)

Пусть тоже почитают.Заодно услышим мнение второй стороны.
слушай ..... ну не одной же тебе жаловаться ,мазальщице ****а :іржач::іржач: это у вас в Первомайске так заведено? Что работы нет и ты тут посты за хлебушек строчишь ? Тут уже все поняли ,что у тебя травма головы

И что ж я неправильно посоветовал? Что у собственника есть право выкинуть в коридор из своей квартиры чужие вещи? Так тысячи женщин ежедневно выкидывают в коридор вещи изменивших им мужчин. И все считают это нормальным.

вы такой странный :збентежений:

слушай ..... ну не одной же тебе жаловаться ,мазальщице ****а :іржач::іржач: это у вас в Первомайске так заведено? Что работы нет и ты тут посты за хлебушек строчишь ? Тут уже все поняли ,что у тебя травма головы

а я ж в том посте никого не обидела, не обозвала.

спросила разрешения показать тему твоим жильцам. Ты согласилась.

На что тогда жалуешься? :незнаю:

У меня и был договор с последующим продлением до текущего месяца 18 числа.
15.10.2019 квартирантам сказала ,что буду поднимать арендную плату ,они написали ,что подумают .
16.10.2019 в телефоном разговоре ,мне угрожали и сказали ,что в жилье не нуждаются.
17.10.2019 я в viber написала ,чтоб покинули мою жилплощадь ,до 20.10.2019 ,чтоб были порядочными людьми и оставили все мои вещи как было до их вселения.
у меня вопрос 4 экипаж полиции ,который оттолкнув меня от двери и впустив в мою квартиру неизвестных мне людей ,получаются содействовали краже нашего имущества?
Кроме юридического, есть еще моральное право. Выставлять на улицу людей, предупредив всего за 5 дней, не есть правильно. За месяц - два неплохо бы предупреждать о намерениях. Украли мебель внаглую - это вообще за гранью. Но почему они посчитали, что вы им должны - там случайно не ремонтировалось жилье за их счет или каким-то другим образом они вкладывались, залог им вернули?

именно тут не было смерти арендодателя.

она в 2002 унаследовала хату. в права так еще и не вступила.

так что этот договор заключала она же.
У меня ж один из вопросов -договор на коленке писали без нотариуса?
Откуда арендаторы знали, с кем именно заключают договор? (собственник жилья, не собственник)
Если у нотариуса заверяли, то нотариуса устроило отсутствие свидетельства?

т.е. ТС нарушила права квартирантов и они еще могут на нее в суд подать на возмещение квартплаты за 2 месяца?
Не видя договора, не зная всех обстоятельств, можно только в общем говорить. В суд может подать любой человек, и уже там решают, нарушены права или нет. Если права нарушены, возможно, бывшим арендодателям придется оплачивать разницу в стоимости аренды по старому и новому договору найма (если арендаторы снимут другую квартиру). Выше уже кто-то об этом писал. Еще каких-нибудь убытков напридумывают.

Кроме юридического, есть еще моральное право. Выставлять на улицу людей, предупредив всего за 5 дней, не есть правильно. За месяц - два неплохо бы предупреждать о намерениях. Украли мебель внаглую - это вообще за гранью. Но почему они посчитали, что вы им должны - там случайно не ремонтировалось жилье за их счет или каким-то другим образом они вкладывались, залог им вернули?

Я думаю, ремонт или любые конструкуионные изменения должны согласовываться с хозяином жилья. Если не согласованы, то расходы -проблемы арендаторов.
Одному батареи не понравятся, второму пластиковые окна подавай, а арендодателю нужны деньги, а не Версаль в отдельно взятой квартире

Я могу Вам дать её контакты и Вы у неё лично спросите . Имея свою квартиру в 200 метров от моего дома ,почему она сразу туда не переехала? Зачем она нанимала титушек ? Зачем она закрылась у меня в квартире? Зачем нас не впускали в квартиру? Зачем она ограбила меня? Чего я должна спать на полу? Зачем она оплачивала полицию? Зачем она мне угрожала? номер дам в личку

У меня ж один из вопросов -договор на коленке писали без нотариуса?
Откуда арендаторы знали, с кем именно заключают договор? (собственник жилья, не собственник)
Если у нотариуса заверяли, то нотариуса устроило отсутствие свидетельства?

вот и я этого не пойму. Я думаю..,что договор был написан условно и никем не зарегистрирован. Так что это и не договор,а просто бумажка. И ТС еще показывала ее полицаям :D

Так что ей повезло, что они это дальше не раскрутили. А она на них ругалась. :)

Я могу Вам дать её контакты и Вы у неё лично спросите . Имея свою квартиру в 200 метров от моего дома ,почему она сразу туда не переехала? Зачем она нанимала титушек ? Зачем она закрылась у меня в квартире? Зачем нас не впускали в квартиру? Зачем она ограбила меня? Чего я должна спать на полу? Зачем она оплачивала полицию? Зачем она мне угрожала? номер дам в личку

:D

Я.., как адекватный человек. предположу, что там шел ремонт.

Но вы ж не поймете ;)

и опять любимое :)

Зачем она оплачивала полицию? Зачем она мне угрожала?

Я думаю, ремонт или любые конструкуионные изменения должны согласовываться с хозяином жилья. Если не согласованы, то расходы -проблемы арендаторов.
Одному батареи не понравятся, второму пластиковые окна подавай, а арендодателю нужны деньги, а не Версаль в отдельно взятой квартире

такому ТС , как этот-верить нельзя :незнаю:
не расскажет просто
значит, что-то было

А что там за мягкая мебель? Цена вопроса?

В качестве владельца.
В украинском языке и собственник и владелец называются одинаково: власник. Проверьте сами по гуглпереводчику. )))))

мда. может там как-то уточняют. нельзя ж так.

а "володар"?

вот и я этого не пойму. Я думаю..,что договор был написан условно и никем не зарегистрирован. Так что это и не договор,а просто бумажка. И ТС еще показывала ее полицаям :D

Так что ей повезло, что они это дальше не раскрутили. А она на них ругалась. :)
Ну если договор -бумажка , то и сами арендаторы находятся там незаконно.
Те полицаям че тыкалось в нос?
Бумажка -туалетная и еще что? Её прописка? Справка, что написано заявление нотариусу?
Собственно полиция хоть спросила у арендаторов, кто такие и че там делают?

И что ж я неправильно посоветовал? Что у собственника есть право выкинуть в коридор из своей квартиры чужие вещи? Так тысячи женщин ежедневно выкидывают в коридор вещи изменивших им мужчин. И все считают это нормальным.

ну,да. в коридор:D

надо было выкинуть их всё барахло с окна .

Назад
Зверху Знизу