Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Вообще оригинально про совок. Частная собственность - это не только квартира. Частная собственность - это что угодно. Права аренды в том числе. И надо понимать, что сдал квартиру- это передал права на определенный период. Все, временно это имущество находиться в пользовании другого. Почему то вы не хотите уважать права другого человека.
:клас:

Уже даже на форуме сказали про сроки выселения и повышения оплаты, про нормальность. А тут снова вся полиция куплена) всех купили!!!!!!

Уже даже на форуме сказали про сроки выселения и повышения оплаты, про нормальность. А тут снова вся полиция куплена) всех купили!!!!!!

все понимают, что не бывает так, как у ТСа.., что все против нее, а она права. Тут все наоборот.

И , если ей в таком возрасте не приходит в голову, что дело в ней, то это ее головняк.

Ну я написал уже не раз - что типо раз простой человек сдает - то можно и не выполнять условие, по которому надо заранее предупреждать. Ну именно в таком стиле было написано.
Заглянула ради интереса в реестр судебных решений на данную тему.
Мама дорогая :)). Все. что мы тут написали, вообще не имеет почти значения :)
К Вашему комментарию, как может выглядеть действительно обман (из тех же решений): владелец -арендодатель сдает квартиру будущему арендатору, берет залог за 3 месяца вперед, дает ключи, исчезает, на связь не выходит. Арендатор направляется в квартиру, в которой живет семья (все прописаны). Естественно крутят дули и посылают нах (стоит отметить, что ключи подходят. замок не заблокирован). Арендатор хочет вернуть свои деньги, арендодателя не находит, обращается в суд с формулировкой, как то "нет доступа к жилью". Суд отклоняет ее иск, ссылаясь на закон!, что арендатор может разорвать досрочно договор, если невозможно проживать в данных жилищных условиях. Формулировка, типа жить можно, а имеющиеся жильцы не являются препятствием проживания, поскольку не создают условий невозможности проживания :)))
Типа, иди, вселяйся, они тебе не мешают :)
Вот это и называется кидаловом, а не то. что Вы себе придумали.
Попутно в судебных решениях попадалась формулировка о предупреждении о разрыве договора, у которого закончился срок действия - не за 2 месяца, а в течение месяца, после которого закончился срок действия договора, если поступит возражение, то договор не считается автоматически продленным. Ну типа если квартиранты не удосужились съехать после окончания срока договора. то хозяин должен в течение месяца напомнить им, что они что-то забыли сделать - сиипаться с квартиры. Ну и , естественно, хозяин квартиры не должен принимать оплату вперед. Согласно этим решениям у хозяина квартиры ровно месяц форы, чтобы предпринять меры по предупреждению.

А я говорю, что это полная чушь. Что у кокой то категории граждан прав должно быть больше, чем у других? С чего бы?
С того это.
Есть малоимущие. несовершеннолетние, инвалиды, льготники и прочая.

Права аренды в том числе
Двойка Вам в дневник.
Аренда - это не передача прав собственности.
Аренда - это услуга.
И за время аренды (по договору естественно) арендатор несет ответственность за чужую собственность.

Заглянула ради интереса в реестр судебных решений на данную тему.
Мама дорогая :)). Все. что мы тут написали, вообще не имеет почти значения :)
К Вашему комментарию, как может выглядеть действительно обман (из тех же решений): владелец -арендодатель сдает квартиру будущему арендатору, берет залог за 3 месяца вперед, дает ключи, исчезает, на связь не выходит. Арендатор направляется в квартиру, в которой живет семья (все прописаны). Естественно крутят дули и посылают нах (стоит отметить, что ключи подходят. замок не заблокирован). Арендатор хочет вернуть свои деньги, арендодателя не находит, обращается в суд с формулировкой, как то "нет доступа к жилью". Суд отклоняет ее иск, ссылаясь на закон!, что арендатор может разорвать досрочно договор, если невозможно проживать в данных жилищных условиях. Формулировка, типа жить можно, а имеющиеся жильцы не являются препятствием проживания, поскольку не создают условий невозможности проживания :)))
Типа, иди, вселяйся, они тебе не мешают :)
Вот это и называется кидаловом, а не то. что Вы себе придумали.
Попутно в судебных решениях попадалась формулировка о предупреждении о разрыве договора, у которого закончился срок действия - не за 2 месяца, а в течение месяца, после которого закончился срок действия договора, если поступит возражение, то договор не считается автоматически продленным. Ну типа если квартиранты не удосужились съехать после окончания срока договора. то хозяин должен в течение месяца напомнить им, что они что-то забыли сделать - сиипаться с квартиры. Ну и , естественно, хозяин квартиры не должен принимать оплату вперед. Согласно этим решениям у хозяина квартиры ровно месяц форы, чтобы предпринять меры по предупреждению.

Мы обсуждали принципы. А не мошенничество. К чему написанное? Речь шла про то, что если ккой то гражданин взял на себя некое обязетельсво - то надо исполянть. а не кричать, что обстоятельва поменялись и мне не выгодно теперь то, на что раньше согласился.

Двойка Вам в дневник.
Аренда - это не передача прав собственности.
Аренда - это услуга.
И за время аренды (по договору естественно) арендатор несет ответственность за чужую собственность.

И этот человек еще говорит про совок. И что, что услуга. Обязательва оказывать услугу - такие же права, ка ки недвижемость. Например есть такое понятие как фьючерс. на что угодно. Человек, продавший его - обязан выполнить поставку. и фьючерс, такоя же собственность купившего. как квартира или депозит в банке.

Мы обсуждали принципы. А не мошенничество. К чему написанное? Речь шла про то, что если ккой то гражданин взял на себя некое обязетельсво - то надо исполянть.
Потому что в своих решениях суд руководствуется разными статьями, а не только одним разделом ГК.
Или Вы обсуждаете не формальную сторону спора. а моральную?

И что, что услуга. Обязательва оказывать услугу - такие же права, ка ки недвижемость.
а причем тут право собственности?
Шо Вы винегрет намешали, котлеты , мухи, люди и кони?
Определитесь уже - обязательство или право? Услуга, товар или работы?
Купите себе толковый словарь. Или скачайте его в гугле.

Почти по этой теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один момент из выдержки судебного решения, который меня озадачил:

Відмова від договору є правом наймодавця. Про реалізацію цього права наймодавець повинен повідомити наймача. Закон не встановлює строку, протягом якого має бути зроблене таке повідомлення.З моменту одержання наймачем повідомлення наймодавця про відмову від договору найму договір вважається розірваним.
...
Ну и далее вариант решения подобного спора

И так информация поданная мной

Пишу для тех которые умеют читать.
И как была подана информация квартирантом Иваном

Даже тут изворачиваясь и врать,неоднократно говоря ,что у них связи ,юристы и адвокаты ,полиция,суды ну и просто решалы.

Ребята перечислили сумму сразу же после принятого мной решения о выселении ,сразу через 15 мин как им пришло сообщение в viber ,чтоб до

20.10.2019 до 10.00 они покинули мою квартиру ,но просто кто-то подумал кину ей часть денег ,а решалы вопрос этот решат.

Как мне показалось странно вызывать полицию ,когда нет повода для её вызова ,но хитро****** Иван всё решил ,титиушки есть ,полиция сидит ждёт отмашки Ивана ,ведь это преступление года ,прийти к себе домой и увидеть сменённый секрет в двери и кто- то неизвестный находится у меня в квартире, и на уговоры открыть тишина.

Я честно не думаю ,что стучать к себе в дверь -это преступление и для этого нужна полиция ,но когда уже была применена физ. сила ,вот только тогда была вызвана полиция ,заранее оплаченная Иваном ,как оказалось позже не один экипаж.

Конечно быстро ,уже заждались когда я вызову ,а в соседнем доме возможно было изнасилование ,кража ,разбой,грабёж ,да что угодно деньги то нужно отрабатывать и конечно не поднимаясь на этаж даже не интересуясь кто же у меня находится в квартире ,а зачем когда Иван всё оплатил . Было написано заявление при свидетелях как минимум человек 6 видело ,титушки как узнали ,что у меня синяки на руках тактично свалили ,Иван махал договором в котором написал срок действия 5 лет ( хотя договор бессрочный и без сумм оплаты),но Иван был одержим,ему сказали наверное его юристы ,что это очень значимый договор( обычные листы А-4) но для Ивана и для полиции это документ.

Всё правильно это ведь полномочия полиции снимать на моб. телефон страдания человека и как оказалось страдания человека любят лицезреть все,когда человек корячится под своей дверью.

Которые тебе сказали ,что договором ты можешь сходить в туалет и так тихонько на ушко ,чтоб ты свалил с квартиры . НЕ ОДИН полицейский НЕ СМОТРЕЛИ мою прописку и брата,но за то все меня посылали на три буквы ... суд.Отшив тактично медвежатников,хотя я очень просила,чтоб мне открыли мою дверь.

Какие пару дней? Тебе изначально давалось время,и чего это мой брат будет ночевать у незнакомых людей имея свою собственную недвижимость? Аааа поняла ты тянул специально время до включения отопления ,чтоб я тебя ещё ближайшие 6 месяцев ,отличный план ,как и вся твоя затея отжатия квартиры. Зная ,что квартира в продаже ,перед жильцами подъезда ходить и говорить ,что в ботинке у тебя 40к $,что брат мой вступит в наследство ,а я буду сидеть в тюрьме.Ты свозил ,свои вещи с курением через каждые 5 мин и как выяснилось позже в соседний дом ,но тебе же надо было тянуть время до темноты ,выкрутить лампочку ,чтоб я не увидела порванный уголок. Третий экипаж сказал ,что больше ни один патруль не приедет.

К 20.00 а может +-40 мин,медвежатники единственные кто посмотрели мою прописку ,и были настроены решительно вскрыть мою дверь ,но Иван в очередной раз прикрылся ребёнком ,да и поздно уже было ,сказав ,что приедут завтра 21.10.2019.

Полиция приехала в 21,40 ,вела себя резко и дерзко ,но 4 экипаж уже вызвала Таня,женщина полицейская сказала ,что Таня ей по телефону другое говорила ( Скажите а полиция всегда перед приездом говорит по телефону с вызывающим?)Заявление принимать не хотела ,с трудом уговорив было написано второе заявление при свидетелях. "Нелепость ситуации" вообще убила ,меня хозяйку квартиры отодвинув от двери ,а впустив в мою квартиру неизвестных мне людей.
За 20.10.2019 было написано два заявления ,но ни одно не внесено в ЕРДР . Решила дать запрос в 15-45 № 9830440 о внесении в ЕРДР ,но до сих пор нет ответа. В Киевском РОВД решила узнать за свои заявления ,но я писала два заявления собственноручно и при свидетелях( а заявлений оказалось 7,кто ещё написал 5 заявлений мне не известно как и о чём) Понятное дело не внесли мои заявления в ЕРДР ,я сказала ,что напишу ещё заявление ,на что мне сказали ,что я могу написать только один раз ,на мой вопрос о статье ,было сказано ,чтоб я погуглила. Мои заявления на рассмотрении у участкового,они реально не видят рейдерского захвата моей собственности и то,что была угроза моей жизни и моего сына.
Начинает напрягать этот беспредел.
Заявления будут писаться до тех пор пока не заведут уголовное дело с жалобами во все инстанции
Елена, Вы больше без адвоката или грамотных людей больше не влазьте ни в сделки, ни в другие важные дела самостоятельно.
Потому что Вы - тупая. как пробка. До невозможности тупая.

Почти по этой теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один момент из выдержки судебного решения, который меня озадачил:

Відмова від договору є правом наймодавця. Про реалізацію цього права наймодавець повинен повідомити наймача. Закон не встановлює строку, протягом якого має бути зроблене таке повідомлення.З моменту одержання наймачем повідомлення наймодавця про відмову від договору найму договір вважається розірваним.
...
Ну и далее вариант решения подобного спора
Такая же судьба ждет и автора темы. Случай один в один.

По поводу того, что не понятно написано, так все совершенно понятно. Там есть даже ссылки на статьи ГК.

Хелен вынырнула из угара, выдала плод воспаленного разума и опять погрузилась в пучину

Такая же судьба ждет и автора темы. Случай один в один.

По поводу того, что не понятно написано, так все совершенно понятно. Там есть даже ссылки на стати ГК.
Я недаром сюда скопировала , как пример, что можно ожидать.
Второе: там везде ссылки на статьи, но именно этот комментарий судьи, про неустановленный срок для отказа от договора, с момента чего он считается разорванным.
Получается, как минимум я, считала неправильно. Далее там в пояснениях судья заявляет, что возврат арендованного имущества в разумные сроки. Куда притулить 3 месяца в его решение -непоняТно Есть размытое "разумные сроки"

Смотрите, вы пытаетесь анализировать законы, делаете выводы. В основном неправильные. Потом с помощью форумчан доходите до каких-то вещей, при этом не можете понять, что судья имел в виду в своем решении. Может вам бросить эти попытки? Или обратиться в Юридическую ветку за разъяснениями?

Назад
Зверху Знизу