Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вы не имеете прав собственности на квартиру... а нахуя вы копам ебали мозги что это ваша квартира?

ну,да.
Если у ТС такие приколы.., то как правило там есть еще приколы).

Понятно.

Формально ТС не хозяйка. Но фактически вообще-то хозяйка. Пока не вступила в права-тока полюбовно договариваться лучше.

Ну то, что ТС устроила цирк с ухудшением здоровья и по ее мнению всех подкупили, конечно, многое о ней говорит. В первую очередб о ее адекватности. Кто не соглашается мигом выполнить все ее пожелания, тот подкуплен.

По сему у меня обоснованные подозрения, что исория с выселением начиналась адекватно, и тут же квартиранты повели себя ну просто как звери.

Рискну предположить, что договор аренды заключался с ныне покойным владельцем квартиры. После его смерти ТС решила, что покойный был слишком добрым человеком, и что квартиранты живут слишком дешево и в одностороннем порядке решила пересмотреть условия аренды(возможно вместе с братом), что было причной конфликта с арендаторами.
Дальше ситуация развивалась стремительно и конфликт с обоюдными подлянками только наростал.
То что произошло - его терминальная стадия.

Теперь по сути.
Какая основная претензия к арендаорам?
Пока, кроме невнятных истерик с выселением я увидел только пропажу мягко мебели.
Как совершенно справедливо заметила полиция, какие есть основания полагать, что мебель тыам была и украдена арендаторами? Документы?
В чем претензия к арендаторам.

И я вообще не увидел, чего конкретно хочет ТС. Пока только эфемерное "наказать супостатов".

Короче, тут не ебать мозги, жать людям спокойно съехать, и посмотреть на ситуацию со стороны.

пы.сы. Щас окажется, что и мы тут все подкуплены.

Ссылка на видео телеграм канала https://t.me/bespridelko

шо-то после видео у меня вапще не осталось никаких положительных чувств к ТС.

Квартиранты нормальные и приличные,а ТС дое*уется и прет, шо танк ,матюкаясь. :відстій:

Мне кажется,что ТС хабалка.+у нее климакс начался,это не оскорбление. Тоже ,кстати влияет.

Короче..,ТС вы мне не нравитесь. А вот ваши квартиранты по видео довольно приятные люди. А я в людях не ошибаюсь. Учитесь себя вести по-человечески и не будет против вас "сговоров". :рл:

Меня смущает первоначальная дата -2016 год.
С учетом ситуации с наследством, больше похоже на временное поселение на полгода. А если продажа квартиры затянется, то и на зиму. Отсюда предупреждение о повышении арендной платы.

так и мужик в видео сказал,что в квартире дети.

Тогда становится понятным ее утверждение, что квартиранты знали о продаже квартиры. А там знали или не знали - на ее совести.
Обычно семьи с детьми не любят нестабильных ситуаций с переездами.

Аналогично, почитав между строк, могу предположить, ТСка не вступила в наследство, значит не прошло пол года, следовательно договор заключался не с ней. Они естественно к такой наглости не были готовы. Их начинают выселять, денег, естественно, никто возвращать не собирается за последний месяц или залог. Они забирают имущество на аналогичную сумму.

Меня всегда веселят такие тупые и убогие люди не с дурки ... Живущим по законам быдло и дающими взятки всем и вся ,даже за разговор по телефону ,ну я думаю ты вспомнилО этот случай.Полиция видела документы на квартиру и то,что квартира принадлежит нам с братом 1/2 его ,а 1/2 моя с 2002 . И моё имущество они не забирают ,а крадут

Тогда становится понятным ее утверждение, что квартиранты знали о продаже квартиры. А там знали или не знали - на ее совести.
Обычно семьи с детьми не любят нестабильных ситуаций с переездами.
Самое интересное ,что они купили квартиру в соседнем доме ,что они хотели сделать со мной и братом не известно

Полиция видела документы на квартиру и то,что квартира принадлежит нам с братом 1/2 его ,а 1/2 моя с 2002 . И моё имущество они не забирают ,а крадут

Квартиранты знали,что квартира продаётся и ,что с братом вступаем в право наследства.

в чем смысл данной темы - найти сочувствующих или постебаться с форумчан? Если у тебя в подаче информации в письменном виде такие противоречия, то не удивляйся, что в этой ситуации кто-то окажеться на стороне арендаторов.

подпишусь на тему....))

Ну то, что ТС устроила цирк с ухудшением здоровья и по ее мнению всех подкупили, конечно, многое о ней говорит. В первую очередб о ее адекватности. Кто не соглашается мигом выполнить все ее пожелания, тот подкуплен.

Теперь по сути.
Какая основная претензия к арендаорам?
Пока, кроме невнятных истерик с выселением я увидел только пропажу мягко мебели.
Как совершенно справедливо заметила полиция, какие есть основания полагать, что мебель тыам была и украдена арендаторами? Документы?
В чем претензия к арендаторам.

И я вообще не увидел, чего конкретно хочет ТС. Пока только эфемерное "наказать супостатов".

Короче, тут не ебать мозги, жать людям спокойно съехать, и посмотреть на ситуацию со стороны.
Цирк тут устроилО только ты определись кто ты и что пишешь ,читай тему

и о утере моего имущества будет написано заявление в полицию.

о какой утере вы писали заранее?

опись ценного имущества

опись все же была.Все на месте по описи?

Был составлен договор от 18.04.2016 соответственно договор действовал до 18 текущего месяца ,опись ценного имущества,права и обязанности арендодателя и арендатора.На отопительный сезон мной была повышена арендная плата,арендатор сказал ,что подумает . В телефонном разговоре арендатор начал мне угрожать связями и ,что это мне всё аукнется и то ,что в жилье они больше не нуждаются ,я написала в viber ,чтоб до 20.10.2019 покинули мою квартиру иначе они будут выселены принудительно
ъ

когда вы им написали про выселение 20 числа?

Почему не приложите скрины переписки? Может потому,что она выставит вас в неприглядном свете?

22.10.2019 была вызвана полиция о краже мягкой мебели,приехав через 3 часа после вызова ,полицейские сфотографировав квартиру,договор аренды

зачем вы показываете договор аренды полиции,если ранее

Была опять вызвана полиция приехал 3 экипаж полиции ,какой-то начальник в полиции ( единственный который знает законы) ,сказав,что договор не имеет юридической силы

Цирк тут устроилО только ты определись кто ты и что пишешь ,читай тему

Самое интересное ,что они купили квартиру в соседнем доме ,что они хотели сделать со мной и братом не известно

Меня всегда веселят такие тупые и убогие люди не с дурки ... Живущим по законам быдло и дающими взятки всем и вся ,даже за разговор по телефону ,ну я думаю ты вспомнилО этот случай.Полиция видела документы на квартиру и то,что квартира принадлежит нам с братом 1/2 его ,а 1/2 моя с 2002 . И моё имущество они не забирают ,а крадут

вам бы психиатру показаться :угу:

Назад
Зверху Знизу