- 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну я раньше тоже любил животных, пока не переехал на другую квартиру. Теперь ситуация резко изменилась: это какой-то ненормальный район - здесь каждый считает своим долгом завести пару котов и прикармливать еще пятерых. В результате возникает вопрос - а почему в нашем кошачьем туалете пахнет подъездом... Конечно животные здесь не при чем, и надо начать отлов (а лучше отстрел) хозяев, но все же неприятно, когда с утра тебе дорогу перебегают как минимум 3 черных кота, а на выходе, в темноте, ты наступаешь на хвост четвертому, сразу после того, как влез в дерьмо пятого...
Вы можете говорить обо мне все, что хотите, но у меня уже созрел злобный план мести - я завожу добермана =:][...
2 ellie: ищи Гринпис, они должны знать к кому обратиться. Или на крайняк устроят у тебя во дворе митинг памяти безымянной кошки.
Вы можете говорить обо мне все, что хотите, но у меня уже созрел злобный план мести - я завожу добермана =:][...
2 ellie: ищи Гринпис, они должны знать к кому обратиться. Или на крайняк устроят у тебя во дворе митинг памяти безымянной кошки.