Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беспредел в Цитрусе.

• Автор теми Автор теми m_i_v
  • Дата створення Дата створення
вот вы процитировали закон , а сами упустили момент .
" якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд "
Тоесть не использовался И ( не или ) товарный вид прежний .
Да. Верно :угу:
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Но как правило всё таки основное требование у продавцов - это даже не факт использования, а сохранение его товарного вида, пломб, ярлыков, наклеечек и т.д. Ведь потеря или отсутствие чего-либо из списка однозначно укажет что товаром однозначно пользовались. А в ином случае доказать что товар использовался не так уж и просто.

без всяких проволочек, без изменения выражения улыбчивого лица, через пять минут вынес на замену абсолютно новый Айфон с пленочкой на стекле. Извинился и пожелал удачи. Все!
Вот это сервис! А не задрачивание несчастных покупателей.

За чей счет был этот банкет?

Позвонил своему хорошему товарищу Александр Зарайский, с которым решили принятие решения перенести на завтра, на утро. Типа утро вечера мудренее.
Только не забудьте отписаться о том, к чему Вы с ним пришли, и что в итоге получилось.

Только не забудьте отписаться о том, к чему Вы с ним пришли, и что в итоге получилось.

Дык чтобы ***** не посылать , отправил до утра . Там уж Тс пар стравит .

За чей счет был этот банкет?

Купив гейфон посоны уже заплатили за три :)

Съемку по украинским законам вы можете делать даже в ювелирных магазинах, хотя магазин вам может всячески препятствовать и вызывать охрану.
В супермаркете в Лос Анжелесе я тоже как то решил поснимать на фото ценники в продуктовом отделе. Так там сразу набежали менеджеры и охранники, приказали спрятать фотоаппарат. Объяснили это тем, что у них тут полно среди покупателей знаменитых артистов и они защищают их интересы.

По поводу сервиса. Год назад в сентябре сын купил Айфон 7 из первой партии. И ему показалось что он слышит какой то шум из динамиков при включенном телефоне. Я слушал, ничего не заметил. Он решил пойти поменять его. Ну, я думал, сейчас проблемы будут: писать претензии, искать чеки, упаковку, пленочка на экран, месячные экспертизы ...
Да ни хрена подобного. Он взял один телефон (без коробок, зарядок и прочей фигни) и мы отправились в магазин Apple в торговом центре Окулос, так как он ближний к нам, а не в тот где телефон покупался. Там подошли к менеджеру в торговом зале (кстати, их там человек 20 на зал 50х50 метров) и заявили, что недоволны работой телефона. Менеджер пытался услышать эти шумы в телефоне, что, конечно, не получилось в шуме зала, но (!) без всяких проволочек, без изменения выражения улыбчивого лица, через пять минут вынес на замену абсолютно новый Айфон с пленочкой на стекле. Извинился и пожелал удачи. Все!

хрен знает сколько десятилетий пройдет чтобы сознание наших людей поменялось. и уважение к себе и окружающим появилось

кстати, так это часы эпл? ато странная упаковка

вот мкс был сила. принимали без вопросов.

100% !!
вот была у меня на компе видуха GeForce MX440. сдохла за 13 дней до окончания гарании (!!). при мне в гарантийке протестили и выдали новую. отакэ.

100% !!
вот была у меня на компе видуха GeForce MX440. сдохла за 13 дней до окончания гарании (!!). при мне в гарантийке протестили и выдали новую. отакэ.
Вообще хзн, как они так делали: скока ни возвращал в МКС, ни разу не было вопросов. Даже на сорванные плёночки-наклеечки внимания не обращали. Может, потому и загнулись? :)

Вообще хзн, как они так делали: скока ни возвращал в МКС, ни разу не было вопросов. Даже на сорванные плёночки-наклеечки внимания не обращали. Может, потому и загнулись? :)

им ихняя огромная маржа позволяла

100% !!

недавно пришлось обратиться в СЦ Цитрус дней за 10 или 12 до конца гарантии, сломалась сенсорная кнопка Мейзу. Удивлена, но все приняли и сделали, впритык в 2 недели уложились. Чуть позже с такой точно проблемой туда же обращалась знакомая, сделали за 2 дня, приняли без вопросов, тоже под конец гарантии.

Съемку по украинским законам вы можете делать даже в ювелирных магазинах, хотя магазин вам может всячески препятствовать и вызывать охрану.
В супермаркете в Лос Анжелесе я тоже как то решил поснимать на фото ценники в продуктовом отделе. Так там сразу набежали менеджеры и охранники, приказали спрятать фотоаппарат. Объяснили это тем, что у них тут полно среди покупателей знаменитых артистов и они защищают их интересы.

По поводу сервиса. Год назад в сентябре сын купил Айфон 7 из первой партии. И ему показалось что он слышит какой то шум из динамиков при включенном телефоне. Я слушал, ничего не заметил. Он решил пойти поменять его. Ну, я думал, сейчас проблемы будут: писать претензии, искать чеки, упаковку, пленочка на экран, месячные экспертизы ...
Да ни хрена подобного. Он взял один телефон (без коробок, зарядок и прочей фигни) и мы отправились в магазин Apple в торговом центре Окулос, так как он ближний к нам, а не в тот где телефон покупался. Там подошли к менеджеру в торговом зале (кстати, их там человек 20 на зал 50х50 метров) и заявили, что недоволны работой телефона. Менеджер пытался услышать эти шумы в телефоне, что, конечно, не получилось в шуме зала, но (!) без всяких проволочек, без изменения выражения улыбчивого лица, через пять минут вынес на замену абсолютно новый Айфон с пленочкой на стекле. Извинился и пожелал удачи. Все!

есть такое , звук типа транзисторы пищат , слышно только когда очень тихо или слух хороший

Цитрус достоин того, чтобы гореть в аду хотя бы за попытку АПИТУ пропихнуть закон о снижении лимита на ввоз до 22 евро.

В случае умной электроники, во многих изделиях прикручены сервисные счетчики времени наработки. Покупатель может о них даже не подозревать.
Это в случае умной электроники... А в случае неумной? Или вообще не электроники? :D

И чем всё закончилось?

недавно пришлось обратиться в СЦ Цитрус дней за 10 или 12 до конца гарантии, сломалась сенсорная кнопка Мейзу. Удивлена, но все приняли и сделали, впритык в 2 недели уложились. Чуть позже с такой точно проблемой туда же обращалась знакомая, сделали за 2 дня, приняли без вопросов, тоже под конец гарантии.

Даже если б не уложились, это не проблема, т.к. 1) важна только дата обращения в ремонт, 2) срок гарантии продлевается на срок ремонта.

Недавно сама столкнулась с такой проблемой.

Вернуть бракованную технику невозможно. Мой телефон пережил 2 ремонта с заменой мат.плат и перепрошивкой, но это не считается существенным недостатком, поэтому согласно нашему законодательству никто деньги не возвращает.

А сейчас еще и экран полетел.

В нормальных странах меняют на новое, а у нас вынесут голову с ремонтом.

Единственное, что мне удалось добиться, - вернуть деньги за просроченный (свыше 2 недель) ремонт. Бросили на карту около 800 грн.

И чем всё закончилось?

В ****огруппе из стартпоста ж все расписано :D

Короче, деньги ему вернули, сотрудников вздрючили:
а) Компания Цитрус возвращает мне 1999 грн. за телефон
б) Наказывает двоих администраторов. При этом одного понижением в должности, как говорит это самый приказ бессрочно, а другого - увольнением.
в) Также после долгих переговоров компанией Цитрус в лице Ксения Сергеева были предложены курсы для моего малого на выбор: "по робототехнике", "научись пользоваться смартфоном на полную", "научись пользоваться мак-буком", "научись летать на квадро-коптере" (за точность названий не ручаюсь, но суть понятна).

Правда, он еще хотел самсунг в качестве компенсации:
Ксения Сергеевна, просил Вас лично, как мать, как руководителя столь огромной сети магазинов и серьёзной (как Вы себя видите) компании просто взять и подарить пацану часы, например, Самсунг, разница в цене которых составляет аж 5000 грн и, думается, хотя бы как-то могла поднять вашу фирму и в моих глазах, а главное в глазах ребёнка, которому жить и жить здесь, рядом с Вашими же детьми.
Но..., очередной отказ, не желание вообще слышать о чём тебе говорят и так далее.

Отказали, **** :плачу:

***, это прекрасно...

d9171503e22d4ac28a4d6c2481b81231.webp

А у меня яйца идеально выбриты и *** 45 километров, и вообще мне цитрус просто так подарил ойфон и смартвотч, потому шо мне не понравился воздух у них в помещении.
Кого вы слушаете, кто кому какие компенсации, вы о чём? Чувак летает в розовых мечтах и грезит полетать на квадрокоптере, в то время как собирает копейки на новые китайские самые дешёвые часы своему малому и на подорожавший с сентября инет, шоб была возможность писюкать свои писюки на фейсбуке. Где он, а где цитрус?
Пойду покуручу спиннер, мне цирус подарил. Просто так подарил.

Назад
Зверху Знизу