У нас аналогичная ситуация с колонкой была, она при вызове зависала. Они посмотрели сказали ничего не сделают и все. Сервис конечно слабый там. На съемку в магазине скорее всего потребуется разрешение охраны ТЦ без него скорее всего не имеете права это делать. Удачи в этом вопросе
Съемку по украинским законам вы можете делать даже в ювелирных магазинах, хотя магазин вам может всячески препятствовать и вызывать охрану.
В супермаркете в Лос Анжелесе я тоже как то решил поснимать на фото ценники в продуктовом отделе. Так там сразу набежали менеджеры и охранники, приказали спрятать фотоаппарат. Объяснили это тем, что у них тут полно среди покупателей знаменитых артистов и они защищают их интересы.
По поводу сервиса. Год назад в сентябре сын купил Айфон 7 из первой партии. И ему показалось что он слышит какой то шум из динамиков при включенном телефоне. Я слушал, ничего не заметил. Он решил пойти поменять его. Ну, я думал, сейчас проблемы будут: писать претензии, искать чеки, упаковку, пленочка на экран, месячные экспертизы ...
Да ни хрена подобного. Он взял один телефон (без коробок, зарядок и прочей фигни) и мы отправились в магазин Apple в торговом центре Окулос, так как он ближний к нам, а не в тот где телефон покупался. Там подошли к менеджеру в торговом зале (кстати, их там человек 20 на зал 50х50 метров) и заявили, что недоволны работой телефона. Менеджер пытался услышать эти шумы в телефоне, что, конечно, не получилось в шуме зала, но (!) без всяких проволочек, без изменения выражения улыбчивого лица, через пять минут вынес на замену абсолютно новый Айфон с пленочкой на стекле. Извинился и пожелал удачи. Все!
Вот это сервис! А не задрачивание несчастных покупателей.