Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беспредел в Цитрусе.

• Автор теми Автор теми m_i_v
  • Дата створення Дата створення
вот мкс был сила. принимали без вопросов.

Подтвеждаю. По возвратам МКС был охуенен.

ТС ****ько, притащил тупейшую простыню. Если кратко - цитрус прав. Формально. Не бывает хотелок-перделок.

тс, ели пленок нет, то ты правда ТСЕ.
твой путь возврата, только в случае заебалова по сервису.

Нужно купить камеру Гоупро в цЫтрусе и сразу же стать стримером :ги:

У нас аналогичная ситуация с колонкой была, она при вызове зависала. Они посмотрели сказали ничего не сделают и все. Сервис конечно слабый там. На съемку в магазине скорее всего потребуется разрешение охраны ТЦ без него скорее всего не имеете права это делать. Удачи в этом вопросе

У нас аналогичная ситуация с колонкой была, она при вызове зависала. Они посмотрели сказали ничего не сделают и все. Сервис конечно слабый там. На съемку в магазине скорее всего потребуется разрешение охраны ТЦ без него скорее всего не имеете права это делать. Удачи в этом вопросе

Съемку по украинским законам вы можете делать даже в ювелирных магазинах, хотя магазин вам может всячески препятствовать и вызывать охрану.
В супермаркете в Лос Анжелесе я тоже как то решил поснимать на фото ценники в продуктовом отделе. Так там сразу набежали менеджеры и охранники, приказали спрятать фотоаппарат. Объяснили это тем, что у них тут полно среди покупателей знаменитых артистов и они защищают их интересы.

По поводу сервиса. Год назад в сентябре сын купил Айфон 7 из первой партии. И ему показалось что он слышит какой то шум из динамиков при включенном телефоне. Я слушал, ничего не заметил. Он решил пойти поменять его. Ну, я думал, сейчас проблемы будут: писать претензии, искать чеки, упаковку, пленочка на экран, месячные экспертизы ...
Да ни хрена подобного. Он взял один телефон (без коробок, зарядок и прочей фигни) и мы отправились в магазин Apple в торговом центре Окулос, так как он ближний к нам, а не в тот где телефон покупался. Там подошли к менеджеру в торговом зале (кстати, их там человек 20 на зал 50х50 метров) и заявили, что недоволны работой телефона. Менеджер пытался услышать эти шумы в телефоне, что, конечно, не получилось в шуме зала, но (!) без всяких проволочек, без изменения выражения улыбчивого лица, через пять минут вынес на замену абсолютно новый Айфон с пленочкой на стекле. Извинился и пожелал удачи. Все!
Вот это сервис! А не задрачивание несчастных покупателей.

ну как бы сравнили *** с пальцем где эпл и где цитрус у эпла есть и сц свои и оборудка для полного цикла производства они возьмут уберут глюк положат в новую коробчку которые делают сами на заводского класса оборудке наклеят пленочки и продадут с пометкой реф
опять же в цену часов эпл уже включена стоимость этих всех манипуляций а кто такие цитрус те кто делает основную прибыль на продаже одноразовой дешевой китайской фигни

я как то дукас ***** нужны были запы что то я нашел у бегемота но кое что пришлось в италию звонить девочка сказала что не компренде ***** сказала моменто и убежала берет трубку чувак укрииньська русский полска ?грю русский и он говорит что везти долго таможить тоже щас они сами обзвонят дилеров все мне найдут рядом через 5 минут перезвонили и говорят к сожалению эти запчасти есть только у дилера в киеве в вашем городе нет и нету крышечки на двигатель извините мол мы виноваты по нашему контракту с дилером она должна там быть как ее там нет мы обязательно уточним а за неудобство вышлем вам ее из мск и ехать она будет неделю
платить за нее не надо они сами с дилером порешают крышечка ни много ни мало 400 евро
а когда приехала посылка с мск там помимо крышечки лежало масляник (тоесть они уже прикинули что я ебнулся на двигатель если заказываю крышку значит вытекло масло а крыло могло повредить воздухан) воздухан и письмо с пожеланием хорошей дороги и больше не попадать в аварии

но опять же ценовая политика того же класса ктм стоит на 30% дешевле хотя он лучше по всему кроме дизайна

вот ценник

перо вилки левое 48000 грн крыло переднее 5600 грн ножка водительская правая 2800 грн

зеркала брал в харькове китай по 1700 грн
и еще запы были всего не помню уже
чувак который в меня влетел за голову схватился когда увидел чеки но предпочел без судов

вернуть деньги сразу можно лишь при возврате качественного товара при сохранении его товарного вида, в том числе всех его наклеек, шильдиков и т.д.
вот вы процитировали закон , а сами упустили момент .
" якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд "
Тоесть не использовался И ( не или ) товарный вид прежний .

а чо норм тема. захотел поиграть на большом экране - купил телек, приставку, через 2 недели вернул, закон же на стороне покупателя. или там камеру мероприятие поснимать, как уже где то в подобной теме писали.

через пять минут вынес на замену абсолютно новый Айфон с пленочкой на стекле. Извинился и пожелал удачи. Все!
Святое право . Они решили что заработали более чем , можно еще один выдать . Да пофиг по какой причине .
Могли поменять , но могли и нет . И дело не в ахуенном сервисе .

Назад
Зверху Знизу