Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беспредел в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Crocodylus
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ я к тому, что нехер про сбу писать... я, например, на 100% уверен, что представился он хоть и типа из сбу, но на самом деле никакого отношения к этой службе не имеет....

Если был СБУшник - то ксиву не показал чтобы не засветить свою фамилию в скандале.
Если был не СБУшник - то *** ему пацан?:confused:

какие занкомые хамеры)))))))))))

ребятам повезло, что хамеров было всего два. Они обычно на пяти ездять и номера у них у всех подрят...

Если был СБУшник - то ксиву не показал чтобы не засветить свою фамилию в скандале.
Если был не СБУшник - то *** ему пацан?:confused:

А *** СБУшнику пацан?

Завтра по новостям пройдет информация, что неизвестный, назвавший себя goga504 напал на детей и отобрал у них раков.... нам в тебя яйца кидать сразу, не разобравшись?

какие занкомые хамеры)))))))))))

ребятам повезло, что хамеров было всего два. Они обычно на пяти ездять и номера у них у всех подрят...

IMHO хамерам повезло что у толпы крышу не снесло и они эти хамеры не повыкидывали с дамбы... Таки колись кто это если знакомые!

заинтриговала... колись, кто такие?

IMHO хамерам повезло что у толпы крышу не снесло и они эти хамеры не повыкидывали с дамбы... Таки колись кто это если знакомые!

слово "донецкие" вам о чем нибудь говорит? ;)

Жаль у мня не осталать фотка этих хамеров... ща поищу тему на форуме. Они появились в Харькове год назад. И чудно стояли как раз под нашим офисом, все пять штук как на подбор. Номера подрят, морды одинаковые, мафынки новенькие еще в целофане (год назад).

Посилання видалено
На Посилання видалено вроде с харьковскими номерами.

номера харьковские, а ребята внутри не очень... :іржач:

Посилання видалено
На Посилання видалено вроде с харьковскими номерами.

Так это же не раки, это щусы какие-то :-) И из-за этого вся вонь? Oни такие-же СБУшники, как и я :)
Зато *****доболили хорошо, все герои. Стрелять СБУшников сами пойдете? ;)

А мне кажется что Хамы меют отношение к сети крупных харьковских супермаркетов. :)

Думаю менты С.Салтовские своего не упустят. Им глубоко пох..й кто будет платить. Хоть СБУшник, хоть гоптник, хоть сам господь.

Хочу обратить ваше внимание что сайт "Настояший горродской дозор" - Добкина , являеться клоном Городского Дозора Простосов...помоему понятно откуда ветер дует...:)

Хочу обратить ваше внимание что сайт "Настояший горродской дозор" - Добкина , являеться клоном Городского Дозора Простосов...помоему понятно откуда ветер дует...:)

Сейчас эти педрилы (Добкин и Протас) будут гнать друг на друга.:іржач:

А мне кажется что Хамы меют отношение к сети крупных харьковских супермаркетов. :)

конечно это протас личной персоной, у него в таргете по академика павлова.... раки закончились.....

Предлагаю не выходить за рамки топика, дозор Протаса появился через полгода ПОСЛЕ дозора оригинального, а отношения Добкина и Протаса - их личное дело и не нам об этом говорить.

Кстати недавно слышал что само водохранилище сдано в аренду и теперь любой браконьер может за абонплату ловить как угодно и чем угодно. Может эти хамеры как раз в этой теме ?

Назад
Зверху Знизу