Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беспредел в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Crocodylus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 446

Посилання видалено

Всегда думал что Харьков спокойный город, а тепеь похоже продажность органов дает своё - сотрудники СБУ могут просто так застрелить любого пацана из райцентра.

Надо ***..дь так же легко постреллять работников СБУ.
Но ведь смогли - "...Молодые местные жители смогли обезвредить нападавших, положили их на землю и отобрали ******.

Прибывшие на место правоохранители прекратили конфликт. Зачинщика инцидента его товарищи попытались увезти с места происшествия, однако милиционеры и местные жители обступили автомобиль и не позволили этого сделать.

В конце концов правоохранители доставили всех участников в районное отделение милиции.

Подробности инцидента уточняются..."

Посилання видалено

Всегда думал что Харьков спокойный город, а тепеь похоже продажность органов дает своё - сотрудники СБУ могут просто так застрелить любого пацана из райцентра.

Но ведь по Вашей ссылке, кажется, никого не застрелили?
В принципе, ловить раков (и, соответственно, торговать ими) сейчас нельзя, так как самки сейчас с икрой/рачатами. Но понятно, что это не компетенция СБУ.

Я думаю менты своего не упустят.
У меня то же есть ствол, но вот так ***..дь им размахивать!!!
Каким надо быть *****ом! Толпа свидетелей.
Пусть менты работают.

*****, сцуки. На каждый джип свой танк найдётся. Надо было что бы этим ****ам ещё местные накостыляли напоследок.

Для тех кому облом ходить по ссылке-

В воскресенье, 3 июня, на территории рынка в пгт Старый Салтов под Харьковом произошел беспрецедентный случай бандитского нападения. Из-за ящика с живыми раками группа неизвестных открыла огонь по местным жителям.

По словам свидетеля Сергея Капусты, в Старом Салтове произошло следующее.

К точке, где несколько местных подростков торговали раками, подъехал автомобиль «Шевроле-Лачетти» (госномер «АХ 1402 AО»), откуда вышел неизвестный человек, представился сотрудником СБУ, и приказал одному из молодых людей, Владимиру Маньку, взять ящик с товаром и садится к нему в машину.

На вопрос «Зачем?», неизвестный грубо схватил подростка за голову и затащил его в салон авто. Также нападавший забросил в багажник своего автомобиля ящик с раками.

Затем он попытался затащить в машину еще одного подростка, но юноша смог вырваться, отбежать и позвонить своему отцу. Тот немедленно подъехал с отцом Владимира Манька и потребовал у «сотрудника СБУ» удостоверение. Тот отказался. После чего попытался уехать, при этом колесом автомобиля наехав Маньку-старшему на стопу.

К тому времени отец Манька с другом заблокировали «Шевроле», поставив две машины «бампер в бампер» к нему, и вызвали милицию. Хозяин автомобиля выбросил раков из багажника и попытался, «растолкав» блокирующие его автомобили, покинуть место происшествия.

Вскоре к нему подошло «подкрепление». Через 15 минут к месту конфликта подъехали два джипа «Хаммер», (госномера «АХ 0214 АМ» и «АХ 0215 АМ»), затем еще 2 машины — «Лада-Шевроле» и иномарка.

После этого водитель «Шевроле-Лачетти» нанес Маньку-старшему удар в лицо локтем.

К месту конфликта устремились местные жители и попытались разнять дерущихся. В драку полез и водитель «Хаммера», затем достал из поясной сумки ********, стал направлять его на друга Манька Александра, и открыл огонь под ноги местным жителям. Когда он совершил 6 — 7 выстрелов, водитель «Шевроле» также открыл огонь из пистолета, стрелял в воздух, в землю под ноги собравшейся толпе и в сторону.

Молодые местные жители смогли обезвредить нападавших, положили их на землю и отобрали ******.

Прибывшие на место правоохранители прекратили конфликт. Зачинщика инцидента его товарищи попытались увезти с места происшествия, однако милиционеры и местные жители обступили автомобиль и не позволили этого сделать.

В конце концов правоохранители доставили всех участников в районное отделение милиции.

Подробности инцидента уточняются.

Посилання видалено

интересно, а если я представлюсь господом богом, но не предъявлю ксиву - вы будете кричать "...до чего докатились... уже и бог такое творит..." да?

Ну ни ***се... Меня просто убивает эта страна и вообще человечество... ***** нужны судьи которые думают что помидор - это орех, сбу которое махает стволами направо и налево... мировой маразм...Можно выходит делать все что хочешь и ничего тебе за это не будет, единственное нуно иметь много денег и мочить всех кто не угоден... и тогда и суд будет тебя оправдывать... и все остальные бояться...

хотя на месте "работкинка СБУ" мог быть кто угодно,кому бы захотелось раков нахаляву

по-ходу он не только раков хотел, тут ещё и пидо%@#тией попахивает
приказал одному из молодых людей, Владимиру Маньку, взять ящик с товаром и садится к нему в машину.

Надо было им этих раков в глотку заталкать.
И в ****. Отобрать пистолеты и расстреллять машину.

Ох. Как меня бесит это *****. Из ****** вылезло, писталетов накупило через родственников в ментовке. Твари. Таких надо тупо по тихому отстреливать.

А чему удивляться?
Какая страна, такие и нравы.

Да дело не в стране, подавляющее большинство населения - нормальные, адекватные люди. Текущая государственная система построена так, что во властные структуры лезут в основном аморальные личности, для которых заработать деньги на горе другого человека не проблема. Порядок будет только в том случае, если эти люди будут ставить интересы государства выше своих.

Тихо финку в бок, а потом показывай, что хочешь

ну и кто из вас лучше?

ЗЫ я к тому, что нехер про сбу писать... я, например, на 100% уверен, что представился он хоть и типа из сбу, но на самом деле никакого отношения к этой службе не имеет....

ЗЫ я к тому, что нехер про сбу писать... я, например, на 100% уверен, что представился он хоть и типа из сбу, но на самом деле никакого отношения к этой службе не имеет....

Может, и не имеет. Но проблема ***** остаётся.

Назад
Зверху Знизу