4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
в вагоне могли быть дети, и наверняка были ... это, однозначно статья ... для таких случаев есть кнопка связи с машинистом,
нужно звонить, сообщить в каком это вагоне происходит, и на следующей станции ее встретят менты ... только вот правда, эта коза хитрая, при подъезде к станции заворачивается в покрывало, поэтому без свидетелей, ее не задержут,
а наш народ не очень то любит быть свидетелями ...

в вагоне могли быть дети, и наверняка были ... это, однозначно статья ... для таких случаев есть кнопка связи с машинистом,
нужно звонить, сообщить в каком это вагоне происходит, и на следующей станции ее встретят менты ... только вот правда, эта коза хитрая, при подъезде к станции заворачивается в покрывало, поэтому без свидетелей, ее не задержут,

Рассмешили просто...;)

Пойду завтра на работу голой,а вечерком с мужем сходим в "Рост"-посексоваться...так сказать поборемся с шаблонами...Тю?Ля?А шо?:іржач:

Победос,ты дурак?:rolleyes:

С точки зрения типичного обывателя, голова которого забита навязанными кем-то шаблонами, - да. Просто потому что привык думать своей головой, а не следовать "принятым в обществе нормам".
Оттого, что ты сходишь а работу голой, не возопиют камни, и земля не налетит на небесную ось. Единственный, кто возопиет - перепуганный нахуй раб штампов и стереотипов, потому што нештатная ситуация, паника!! Голое тело - низзя! Ето шкандаль! Пощечина общественному мнению! Ну, и так далее.
Общественное мнение, к слову, должно существовать. Потому что в стаде легче жить. А кто выделяется из стада, тот, несомненно, дурак.

я б не хотел что б мои дети видели в метро голую тетку!
ага еще и такую голую. девочка на всю жизнь поймет беременность - это что то сродни ампутации мозга,(нормальный человек такого ведь не сделает) а уродливые сиськи будут еще долго преследовать в страшном сне.

С точки зрения типичного обывателя, голова которого забита навязанными кем-то шаблонами, - да. Просто потому что привык думать своей головой, а не следовать "принятым в обществе нормам".
Оттого, что ты сходишь а работу голой, не возопиют камни, и земля не налетит на небесную ось. Единственный, кто возопиет - перепуганный нахуй раб штампов и стереотипов, потому што нештатная ситуация, паника!! Голое тело - низзя! Ето шкандаль! Пощечина общественному мнению! Ну, и так далее.
Общественное мнение, к слову, должно существовать. Потому что в стаде легче жить. А кто выделяется из стада, тот, несомненно, дурак.

Или тролль :D
Сам разденешься в общественном месте?

а уродливые сиськи будут еще долго преследовать в страшном сне.
прыщавого подростка, и сломают его неокрепшую психику.... и станет он зоофилом тк котэ и собакены всякие там гараздо красивее увиденного :D

Голое тело - низзя! Ето шкандаль! Пощечина общественному мнению! Ну, и так далее.
Ну почему же шкандаль? можно ходить и крутить хуем возле детских садиков (мы же не ханжи какие нибудь), а так все нормально стереотипы ёпта поломанные.

Считаю, что таких лечить надо...добровольно-принудительно

электричеством:rolleyes:

Нет ,я все понимаю - у нас свобода слова (читай "сисек"). Протесты, попытки донести до быдло-массы и все такое....но почему именно таким мерзким способом?! И я согласна с вышеотписавшимся - сам-то голый ходишь?;)

Данный "перформанс" снимал муж этой женщины,носящий псевдоним ВАСИЛИСА НЕЗАБАРОМ.
Вот ещё один его громкий (как в прямом,так и переносном смысле) перформанс в метро:

749QwaUcKhE

...или же,вот такое
Про природу отношений, материнство, отцовство, муравьев, циклохену и многое другое в арт-проекте Василисы Незабаром и Юли Дроздек - "Хербатка".
uVwbxOt9IC0

Сам разденешься в общественном месте?

Ну почему же шкандаль? можно ходить и крутить хуем возле детских садиков (мы же не ханжи какие нибудь), а так все нормально стереотипы ёпта поломанные.

Нет ,я все понимаю - у нас свобода слова (читай "сисек"). Протесты, попытки донести до быдло-массы и все такое....но почему именно таким мерзким способом?! И я согласна с вышеотписавшимся - сам-то голый ходишь?;)

Шо вы за люди, блять?! Откуда эта дурацкая логика - если сказал "Негры - тоже люди", то сам намажься ваксой? Напомню, о чем я: я НЕ солидарен этой акцией, в которой протеста чуть меньше, чем в падении кота с 9 этажа. Я говорю о том, что вид голого тела не должен шокировать нормального человека, культурного, если угодно. также я говорил о том, что своими брызгами вы тупо кормите этих самых троллей, которые ради именно вашей до тошноты стандартной и предсказуемой реакции раздеваются или орут в метро.
Если вам интересно, то отвечаю на вопрос: ДА, хожу голый. В ванне, на пляже, дома, во дворе своего частного дома. Раздеться на публике - легко, но не ради самовыраженияпендрежа. Для самоутверждения у меня другие методы.

поэтому без свидетелей, ее не задержут,

Кроме подельника её еще кто-то фотографировал? Вещдоки - на стол, файлы слили, технику вернули владельцам. Хватит получаса. Всё!

А свидетелей можно и насильно в зал суда доставлять. Наши доблестные органы четвёртый год мусолят дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Патриотами Украины". Так вот, слали мне как-то повестки на а/я вместо "заказного" письма. Потом звонят - "мы за вами завтра заедем" (фотографировал сие мероприятие, свидетель, значится). Принудительная доставка в суд.

"- Ну, и где я расписывался за повестки? Сразу позвонить нельзя было - почти постоянно нахожусь в Харькове?" "- Ну, вы понимаете, замотались, работа сумбурная". Ага.

Так что свидетелей в вагоне было - хоть лопатой греби. Никто к пульту экстренной связи с машинистом не подошёл да не попросил вызвать наряд на ближайшую станцию.

Ну, ничего. Когда очередной псих половине пассажиров пожарным топором головы посносит, начнут пользоваться...

по моему, у мужа Юлии (главной героини клипа), спермотоксикоз. Лучше бы он ассистенку Елену трахал (кто в профиль снимала (на видео выходит сразу за Юлией)), чем жену на такое сподвигал.

Другой вопрос - если его такое возбуждает, то тему надо перенести в другой раздел :).

фотки арт группы

909bdf56bf072ba820d9ca608c_218871_s1.jpg

5732c2b0c0346e8e4f8b09a512_218055_s1.jpg

2c58aadb82c9e2991eacd229b3_234780_s1.jpg

чуваки только припоздали, модна на гавно уже прошла в 90-х
Боб Михайлов уже свой Хасель оторвал, фоткая бомжей и суя дилду себе в жопу, больше не дадут.

Не дали же. Вы дэбилы, а не они. Если рассматривать последнюю страницу общения.
И не сделаешь ты этого никогда.

Вообще, в целом, не надо обращать внимание. Кому надо - успокоятся.

Укажешь на ее подельника-мужа - у того доказательства хулиганства (статья УК) на видео зафиксированы. к возбуждению производства и сейчас есть основания - доказательства на ютубе находятся.

Назад
Зверху Знизу