Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы обсираете её, а ни у кого бы из вас смелости не хватило выйти вот так сделать.
какой там нах образ,Харьков и есть - одно большое стойлоНисколько... Город, собственно город Харьков, позорят коменты харьковчан в этой ветке. У тех, кто читает ее, думаю, сложился образ Харькова, как большого колхоз-села агрессивных рагулей, тока-тока снявших сапоги из кирзы и мнящих себя приличными людями.
Такую шваль вряд ли бы туда пустили хуяки и пьозды показывать.Если бы она проделала бы это в Пинчук-арт центре - можно было бы понять ее намерения, но в метро.
[VIMEO]76090915[/VIMEO]
Что вы думаете, позорит ли она город?
так то ж массовка, статисты. такова задумка сценариста.Беременная девушка стоит - никто и глазом не повел, типа как так и надо)
А у вас хвост отваливается? Лохматость повысилась?А может действительно это нормально, и мы все тут ебанутые ?
Тссс! Неровен час, завтра на слабо в каждом вагоне по дюжине смельчаков протестовать будут...Вот вы обсираете её, а ни у кого бы из вас смелости не хватило выйти вот так сделать.
...ты стебешься?...или действительно идиот?...Вот вы обсираете её, а ни у кого бы из вас смелости не хватило выйти вот так сделать.
Действительно.А ты ещё не понял?...ты стебешься?...или действительно идиот?...
да что с нее взять...с творческой личности....Что вы думаете, позорит ли она город?
Подыхать будешь и кровью харкать - никто не подойдет, будет волноваться, что заляпаешь его, а ему еще на работу... как он в окровавленной куртке-то в офисе весь день сидеть будет?

ezhi 4ek;40358655 сказав(ла):Но тут еще кто-то выкладывал видео с ее благоверным, орущим как йобнутый в вагоне метро (лень искать, смотрите сами), так я не понимаю почему никто из сидяще-стоящих мужчин не то что не задвинул этому припадочному в торец.....но даже и слова не сказал никто?!
), покричал бы минуту и взорвал бы к ебаной матери....ты стебешься?...или действительно идиот?...

А я только за если молоденькие красивые девушки будут голые ходить)
Что вы думаете