4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
а вот собственно и муж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуеть у нее нос

Нисколько... Город, собственно город Харьков, позорят коменты харьковчан в этой ветке. У тех, кто читает ее, думаю, сложился образ Харькова, как большого колхоз-села агрессивных рагулей, тока-тока снявших сапоги из кирзы и мнящих себя приличными людями.
какой там нах образ,Харьков и есть - одно большое стойло

99% Согласны что она ебанутая дура,и продолжают ее обсуждать.Тему на хер закрыть пора.

А может действительно это нормально, и мы все тут ебанутые ?
А у вас хвост отваливается? Лохматость повысилась?
Вот вы обсираете её, а ни у кого бы из вас смелости не хватило выйти вот так сделать.
Тссс! Неровен час, завтра на слабо в каждом вагоне по дюжине смельчаков протестовать будут...

а какой смысл ? Оо

Что вы думаете, позорит ли она город?
да что с нее взять...с творческой личности....
А мужчины молодцом держатся, лица каменные...такое чувство, что все вышли из дому с полными желудками и пустыми яйцами....

судя по выложенным здесь фото и видео этой конченой парочки - никакие они не "художники" и не "творческие личности". Просто два шибзданутых на голову эксгибициониста, которые свою болезнь прикрывают творчеством, если это можно назвать творчеством. Детей жаль конечно. Еще я не понимаю равнодушия едущих в метро людей. Ну ладно этой идиотке беременной никто ничего не сказал, я бы тоже ничего не сделала только в виду ее беременности. Но тут еще кто-то выкладывал видео с ее благоверным, орущим как йобнутый в вагоне метро (лень искать, смотрите сами), так я не понимаю почему никто из сидяще-стоящих мужчин не то что не задвинул этому припадочному в торец.....но даже и слова не сказал никто?!

ОТ не хрен делать,озабоченная страшная кобыла с ужасной грудью.

Подыхать будешь и кровью харкать - никто не подойдет, будет волноваться, что заляпаешь его, а ему еще на работу... как он в окровавленной куртке-то в офисе весь день сидеть будет?

ржу не могу, молодчина 100% :D

это применительно не только к метро.
Когда только появились моб телефоны (был в 10 классе). Отпиздили в парке Шевченко (на день города), забрали телефон, просил чтоб помогли (т.к. держали под руки и не отпускали), все шли смотрели и проходили мимо (народу было до хрена). Никто даже не останавливался, этож их не касается...

ezhi 4ek;40358655 сказав(ла):
Но тут еще кто-то выкладывал видео с ее благоверным, орущим как йобнутый в вагоне метро (лень искать, смотрите сами), так я не понимаю почему никто из сидяще-стоящих мужчин не то что не задвинул этому припадочному в торец.....но даже и слова не сказал никто?!

Не говорите. А если б какой то смертник (чеченец с еврейскими корнями :D), покричал бы минуту и взорвал бы к ебаной матери.

vRu0mLDd38xWSM9rIK-cK4sKs0s4ylN2cJZdXmf2bd9sL0Q3WQ.webp

Назад
Зверху Знизу