, симпатичная, .

А можно поинтересоваться в каком месте?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, симпатичная, .

А можно поинтересоваться в каком месте?В Новосибе бы ей давно уже перетянули в щам 100% Хорошо у нас в метро ще такого нету. У вас такие все сидят спокойно молчат) Гей парад не за горами

Похуй, то похуй. Ну мне было бы не приятно что какая то прошмандовка с вокзала , оголила свою пиздень, когда я еду с ней в одном вагоне. В харю я бы ей точно харкнул и не один я поверьте)о теме, абсолютно похуй на такие перфомансы
Похуй, то похуй. Ну мне было бы не приятно что какая то прошмандовка с вокзала , оголила свою пиздень, когда я еду с ней в одном вагоне. В харю я бы ей точно харкнул и не один я поверьте)
Это не девушка , а мразь!геройский поступок, девушек в лицо плюнуть,
На Москву мне абсолютно похуй , кого там бьют. Тут вообще в Сибири похуй на москалей хоть их там в жопу ебут , если они мудаки . У нас хачей нет, им тут нехуй делатьногами в метро Москвы людей то ваши бегут как шавки обоссаные...
Это не девушка , а мразь!
Я смотрю у вас тоже негров, арабов хватает . А хачи скоро к вам попрут тоже, это как пить дать!..в Одессе их уже дохуяе тебе решать, а хачей у вас и там в новосибе навалом и по всей рашке как негров во Франции...
Так что щимте их нахуй сразуЯ смотрю у вас тоже негров, арабов хватает . А хачи скоро к вам попрут тоже, это как пить дать!..в Одессе их уже дохуяТак что щимте их нахуй сразу
"здоровый" муж ей поможет...У этого "перформанса" есть название - дисгормональная энцефалопатия. Очень надеюсь, что после родов женщина станет здоровой.
Деньжат они хотят подзаработать, кому ж охота всю жизнь ютиться в панельке на Горизонтеи покупать "винтажную" одежду в секонде.

Нисколько... Город, собственно город Харьков, позорят коменты харьковчан в этой ветке. У тех, кто читает ее, думаю, сложился образ Харькова, как большого колхоз-села агрессивных рагулей, тока-тока снявших сапоги из кирзы и мнящих себя приличными людями. Селюки, поймите( или примите) это ж богема. Она всегда в поиске, чегото нового. Вам ее не понять никогда, сколько б дипломов вы не купили. Сам же поступок будущей мамаши у меня лично интереса не вызывает никакого. А вот реакция кугутствующего воинства позабавила.Что вы думаете, позорит ли она город?
Хуже, если ебаться начнут, не приведи господи...а то не дай Бог упадут среди района и трах..ся начнут...
Да, теперь незнаю, как на районе гулять )))), а то не дай Бог упадут среди района и трах..ся начнут...
Горизонт рулит
З.ы. Шмотки сэконд - не похожи на элитную неформальную одежду. Видать не очень гонорары за открытые гениталии
дело говоритеТак что щимте их нахуй сразу
А как думаешь, если б за ней сидел в том метро какой нить мужичок, чуть задремавши, да еще с какой нибудь длительной вахты, ту там- сны эротические, рука в мозолях...она статная, высокая, ножки ровные, лицо симпатичное, от не надо, просто в таком виде женщина не смотрится, убери живот, одень ее и все будут оглядываться. Ну не молоденькая, конечно, но для ее возраста, очень даже.
и, вдруг, открывает глаза, глянь на нее со спины-: "ножки ровные, но для ее возраста, очень даже" - ну как настоящий самец - вмыть реализовал свой эротический сон? Ему бы как, приписали насилие с отягчающими?
Уж точно бы смягчили приговор - живота он не видел, да и сам мог быть в душе художником
, а тут такой художественный перфоменс для него...На самом деле это жена местного художника таким способом выразила протест против насилия над женщинами.Беспредел в метро!