4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
В Новосибе бы ей давно уже перетянули в щам 100% Хорошо у нас в метро ще такого нету. У вас такие все сидят спокойно молчат) Гей парад не за горами

В Новосибе бы ей давно уже перетянули в щам 100% Хорошо у нас в метро ще такого нету. У вас такие все сидят спокойно молчат) Гей парад не за горами

Хорошо что мы не в новосибе... По теме, абсолютно похуй на такие перфомансы, ну захотелось человеку отметится, её право. Это лучше чем об иконы бошками бьются и попов в руки целуют:D

о теме, абсолютно похуй на такие перфомансы
Похуй, то похуй. Ну мне было бы не приятно что какая то прошмандовка с вокзала , оголила свою пиздень, когда я еду с ней в одном вагоне. В харю я бы ей точно харкнул и не один я поверьте)

Похуй, то похуй. Ну мне было бы не приятно что какая то прошмандовка с вокзала , оголила свою пиздень, когда я еду с ней в одном вагоне. В харю я бы ей точно харкнул и не один я поверьте)

За весь новосиб не сомневался, геройский поступок, девушек в лицо плюнуть, а когда хачи начинают бить ногами в метро Москвы людей то ваши бегут как шавки обоссаные...

геройский поступок, девушек в лицо плюнуть,
Это не девушка , а мразь!
ногами в метро Москвы людей то ваши бегут как шавки обоссаные...
На Москву мне абсолютно похуй , кого там бьют. Тут вообще в Сибири похуй на москалей хоть их там в жопу ебут , если они мудаки . У нас хачей нет, им тут нехуй делать

Останнє редагування:
е тебе решать, а хачей у вас и там в новосибе навалом и по всей рашке как негров во Франции...
Я смотрю у вас тоже негров, арабов хватает . А хачи скоро к вам попрут тоже, это как пить дать!..в Одессе их уже дохуя:(Так что щимте их нахуй сразу

Останнє редагування:
Я смотрю у вас тоже негров, арабов хватает . А хачи скоро к вам попрут тоже, это как пить дать!..в Одессе их уже дохуя:(Так что щимте их нахуй сразу

Обязательно прислушаемся твоему совету.

проанализировав все посты я пришел к выводу что большинству просто омерзительны ее огромные коричневые соски,но против пилотки никто претензий не имеет

Кошмар! Где же он пятки поломал? После его ора в метро логично было, если бы ему язык отрезали или скулу поломали. Пятки при чем? После похода в больницу на коленях он будет колени лечить? А соцстрах будет оплачивать? Не проще их всей семьей в Сабурову дачу определить?

У этого "перформанса" есть название - дисгормональная энцефалопатия. Очень надеюсь, что после родов женщина станет здоровой.
"здоровый" муж ей поможет...

Останнє редагування:
Деньжат они хотят подзаработать, кому ж охота всю жизнь ютиться в панельке на Горизонте :) и покупать "винтажную" одежду в секонде.

Да, теперь незнаю, как на районе гулять )))), а то не дай Бог упадут среди района и трах..ся начнут...
Горизонт рулит :D
З.ы. Шмотки сэконд - не похожи на элитную неформальную одежду. Видать не очень гонорары за открытые гениталии

Что вы думаете, позорит ли она город?
Нисколько... Город, собственно город Харьков, позорят коменты харьковчан в этой ветке. У тех, кто читает ее, думаю, сложился образ Харькова, как большого колхоз-села агрессивных рагулей, тока-тока снявших сапоги из кирзы и мнящих себя приличными людями. Селюки, поймите( или примите) это ж богема. Она всегда в поиске, чегото нового. Вам ее не понять никогда, сколько б дипломов вы не купили. Сам же поступок будущей мамаши у меня лично интереса не вызывает никакого. А вот реакция кугутствующего воинства позабавила.

а то не дай Бог упадут среди района и трах..ся начнут...
Хуже, если ебаться начнут, не приведи господи...

Да, теперь незнаю, как на районе гулять )))), а то не дай Бог упадут среди района и трах..ся начнут...
Горизонт рулит :D
З.ы. Шмотки сэконд - не похожи на элитную неформальную одежду. Видать не очень гонорары за открытые гениталии

Тему всю полностью не читал - орущий тип в робе - это тот самый, кто на Горизонте ползал в троллейбусе?

она статная, высокая, ножки ровные, лицо симпатичное, от не надо, просто в таком виде женщина не смотрится, убери живот, одень ее и все будут оглядываться. Ну не молоденькая, конечно, но для ее возраста, очень даже.
А как думаешь, если б за ней сидел в том метро какой нить мужичок, чуть задремавши, да еще с какой нибудь длительной вахты, ту там- сны эротические, рука в мозолях...:D и, вдруг, открывает глаза, глянь на нее со спины-: "ножки ровные, но для ее возраста, очень даже" - ну как настоящий самец - вмыть реализовал свой эротический сон? Ему бы как, приписали насилие с отягчающими?:D Уж точно бы смягчили приговор - живота он не видел, да и сам мог быть в душе художником:іржач:, а тут такой художественный перфоменс для него...

да баба с катушек сьехала, я еще б понимаю была б там хоть не такая страшная. Да еще и пиздень выставлять, это конечно не айс. Да и мозг надо иметь, а что будет когда дитя выростет и лет этак в 15-16 найдет данное видео в инете, что она будет ему говорить? Может тогда выйти на площадь в полдень да начать трахаться как кролики бандой, гонять по венам и пить бухло и это пусть будет в раннем возрасте ее детей. Как будущая мамашка к такому отнесется?

Беспредел в метро!
На самом деле это жена местного художника таким способом выразила протест против насилия над женщинами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Шокирующую акцию провели в харьковской подземке художник, выступающий под псевдонимом Василиса Незабаром и его жена Юлия Дроздик. В час пик беременная на 9 месяце Юля вошла в вагон метрополитена в одном покрывале, затем скинула его и осталась, в чем мать родила. В нелегком деле ее сопровождал супруг и группа поддержки из нескольких человек. Таким нехитрым поступком Юля хотела привлечь внимание общественности к вопросу насилия над женщиной. На этот шаг беременную толкнули нашумевшие события во Врадиевке, которые народ сперва бурно обсуждал, а потом забыл.

- Юля хотела показать, что предназначение женщины – нести жизнь и быть матерью, а не быть объектом насилия, желания или потребления, - рассказывает Василиса Незабаром. – Во время акции жена ничего не говорила, обсуждения потом уже пошли в интернете. Нашей целью не было пропиариться, хотели лишь обратить внимание на проблему насилия.

Идея раздеться в людном месте принадлежала Юле. Чтобы избавить пассажиров от психических травм, вагон метро, куда женщина должна была явиться в неглиже, подбирали тщательно – чтобы там не было детей и стариков.

Кстати, со дня на день Юлия Дроздик должна родить. Семейство ожидает появления мальчика."

Назад
Зверху Знизу