Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в харьковском электротранспорте(Видео)

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Становится страшно ездить в троллейбусах.

Извените, на горэлектротранс не еэжу и я тут не причем.:D

По теме-видел похожую ситуацию с контролерами на салтовской трамвайной линиии.впечатление-организованого беспорядка в вагоне с целью создать невозможность НОРМАЛЬНО оплатить проезд.1-е долго не было трамвая,2-е -приехал без кондуктора,битком набитый людьми,оплата водителю -грязная замызганая табличка на переднем стекле+ХРИПЯЩЕЕ радио,надо очень хотеть услышать.Ну и венчало все -непередача обратно заплатившему пасажиру билета сотрудником контроля!! Когда чел начал блеять-Я Ж ПЕРЕДАЛ!! подтвердили тетки,бык с контроля нашел его билет у себя в руЧЕЧКЕ. На предотвращение бесплатного проезда мало смахивало,больше похоже-налетели,сбили бабок и...ВСЕ.Ну и достает-то с кондуктором,то нет,кондуктора без формы,ты должен среагировать есть он в вагоне или передавать,или с соседнего сейчас зайдет.

здесь не похожая ситуация... тс-заец:D:D:D где вы выидите у тс на видео битком набитый троллейбус?:D:D:D

так помимо видео все со слов автора.почему я должен ему не верить? можно непохожесть най ти и в другом-я про ТРАМВАЙ писал,да?

ТС однозначно заяц ****ливый. Контролеры должны были вломить ему по шее, шоб не повадно было. Телефон забрать. И все.

гопники на хтз не трогают? ведь всей Украине известно ,что ходить по хтз опасно,даже днем
та ладно. я ж хожу и ничего.

Кто тебе такое сказал?
Я там родился и вырос. Вполне безобидный район.
Очень тихий и спокойный. Нет там никаких гопников и бандитов.
Это все эхо лихих 90х, а сейчас там тишь и гладь.

:клас:

отменить вызов милиции это как "я тучи разведу руками"
да тс просто всемогущ
хтз очень безопасный район я когда-то валялся бухой в парке, подъехала шестерка с пацанчиками, неподалеку валялся еще один бухой они его обшманали а меня нет, так что таки да, район безопасный!

ТС, по ходу ****ун, но описал реальную ситуацию, как бороться с этим быдлом-контролерами.

дык достаточно :фразы я отменил вызов в милицию

отменить вызов милиции это как "я тучи разведу руками"
да тс просто всемогущ
Господа, ваш дикий смех по поводу отмены ТСом вызова милиции вызывает недоумение:)
Проблема в чём?:eek:
Лично мною был вызван наряд милиции по телефону, не далее как месяц назад. Ну, была проблема с нехорошими людьми.
Так вот. Прождав этот пресловутый "наряд" 2 (!) часа и окончательно замёрзнув, ("проблема" в лице 2-х граждан уже час как удалилась), я в четвёртый (!) раз позвонил на 102. Сказал, что, "спасибо за "помощь", но я наверное пойду...".
Девушка сказала типа "не за что, да пожалуйста! Всегда рады помочь. Вызов снимать?"
И на этом всё закончилось.
Ещё раз повторю- личный опыт.
Так с чего так ржём, господа знатоки реалий?

ТС, зашел в тралик с водой и сумками, стоял, ждал чего-то...зашли кондуктора и тут ТС прорвало....а какого х..я нужно заходить в транспорт и не оплачивать??? чего ждем???не успел оплатить в пустом транспорте??? что за детский ****еж??? потом сопли распускать на ХФ....
п.с. Гитлер решил эту проблему один раз-до сих пор при входе все платят.

Почему автор ролика такой нервный?

Назад
Зверху Знизу