Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в харьковском электротранспорте(Видео)

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2407
Беспредел в харьковском электротранспорте(Видео)

Тема для размышления. Давно не ездил в тролейбусе-вот проехался. 3 котролёра замаскированные под пассажиров без объявления начали проверять проездные документы. Ехал от краснодарской до московского проспекта 4 апреля 2013 года около 10 часов утра . Проверку начали в районе моста . Водитель объявил о том что надо оплачивать ему во время движения и контролёры воодушевились))) У меня в руках было 5 гривен когда начали "шмонать"))) По правилам проезда я имел право оплатить в течении движения между посадкой и следующей остановкой. Но тем не менее контролёры начали меня хватать за руки , отказывались предъявлять удостоверения, препятствовали движению по салону. После чего я вызвал по телефону милицию в тролейбусное депо номер 2 .Когда дело дошло до встречи с работниками МВД они начали ссать в карман и просить чтобы я отменил вызов , перед входом в депо я их заставил извиниться по очереди .Вы бы видели этих бойцов с поникшими головами))) Милицию отменил .

Прилагаю видео и нормативно -правовые акты.
Сделайте выводы , интересно что об этом беспределе думают харьковчане.

ПС - Вечером ради интерса проехался в трамвае , видео в комментариях не нуждается, единственно что оговорился про 4 двери и про беременных(имелось в виду с детьми в колясках)

Qz2FtqVeSgE

rrQfwULWk1w

X01V9Coa0m8

Вкладення

Останнє редагування:
ща по очереди загружаю одно уже есть

Уже смотрел давай еще.

Так а про трамвай там причем.
Давай про этого золотозубого парня и его подручных.

В трамвае ещё лучше было))) На меня водитель напал))) Забрал телефон !!!

Про трамвавай не понял.
ТС решил позадрачивать водителя трамвая?
Молодец.
Поступок.

Про трамвавай не понял.
ТС решил позадрачивать водителя трамвая?
Молодец.
Поступок.

Уважаемый , я не задрачивал , я эту водительницу наблюдаю уже год-это наглый , скандальный человек ,который не соблюдает своих обязанностей , а именно - останавливает трамвай за 100 метров от остановки на заводе малышева , где вечером под сто человек стоят, одни бегут туда другие сюда , грубо нарушает должностную инструкцию , не открывая все двери вагона , когда на остановке стоят мамы с малышами ,пожилые люди .Провоцирует давку через переднюю дверь , не включает свет в вагоне , не объявляет остановки и нападает на пассажиров сопровождая оскорбительными комментариями... На хер нам такие работники горэлектротранспорта??? Может Вы расскажете? Я за то чтобы ее на хрен уволить от туда и буду этого добиваться!!!

И ещё , если в вагоне пожар? Если авария , - за бесопасность проезда всех пассажиров обязан нести ответсвенность водитель, но в дам нном случае этот про все забыл. Ему надо кассу наколотить. Читайте документы в атаче и все поймете.

Уважаемый , я не задрачивал , я эту водительницу наблюдаю уже год-это наглый , скандальный человек ,который не соблюдает своих обязанностей , а именно - останавливает трамвай за 100 метров от остановки на заводе малышева , где вечером под сто человек стоят, одни бегут туда другие сюда , грубо нарушает должностную инструкцию , не открывая все двери вагона , когда на остановке стоят мамы с малышами ,пожилые люди .Провоцирует давку через переднюю дверь , не включает свет в вагоне , не объявляет остановки и нападает на пассажиров сопровождая оскорбительными комментариями... На хер нам такие работники горэлектротранспорта??? Может Вы расскажете? Я за то чтобы ее на хрен уволить от туда и буду этого добиваться!!!
походу ТСе приметил себе тепленькое место водителя трамвая и наглым образом хочет его занять,по пути убрав конкурента:іржач::іржач::іржач:
а по теме,какого хера ты мешаешь работать людям?
знаешь как надо,можешь лучше?
иди в депо и устройся на работу.

ТС все правильно делает.
Надо ломать стереотип и не быть послушным стадом, которое доят и на мясо пускают, а они только головой мотают.

Я никогда не уклоняюсь от оплаты проезда, но когда контроль начинает откровенно "охотиться" - это надо наказывать.

Или те, кто выше отписался про безбилетный проезд думают, что контроль дейстует строго по закону? если это правда, поздравляю - вы отличная дойная корова для любого мелкого беспредельщика с минимальными полномочиями.

И кстати в приказе №329, которые регламентирует работу и контролеров в том числе есть хороший пункт:

6.4. При стягненні штрафів порушникам видаються квитанції встановленого зразка,
бланки яких належать до документів суворої фінансової звітності.
У разі відмови пасажира сплатити штраф він може бути висаджений на найближчій
зупинці
, а у разі злісної непокори - доставлений до найближчого органу внутрішніх
справ для вжиття заходів відповідно до чинного законодавства.

ТС какой конфликтный человек,такие долго не живут :)

Зато бессловесные мясо-молочные животные живут долго, да

ТС . надо было это дело довести до конца - сдать их на хуи в ментовку и они бы уже не рекетировали пассажиров

у меня на 13 маршруте тоже одна умная водитель пускала людей только через первую дверь , спецально медленно ехала

одну жалобу я написал , наверное кто то еще

и вот уже не вижу ее пару недель , может ее конечно на другое время переставили

походу ТСе приметил себе тепленькое место водителя трамвая и наглым образом хочет его занять,по пути убрав конкурента:іржач::іржач::іржач:
а по теме,какого хера ты мешаешь работать людям?
знаешь как надо,можешь лучше?
иди в депо и устройся на работу.
не мешаи работе общественного контроля . а водителем трамвая мы тебя посадим

а где здесь видна охота...

Вот цитата из того-же приказа:
4.12. Контролер зобов'язаний:
мати службове посвідчення, нагрудний знак (жетон, картку тощо) з особистим
номером контролера, прикріплений на лицьовому боці верхнього одягу, квитанції
встановленого зразка, а також засоби, необхідні для вимірювання ваги та лінійних
розмірів багажу;
попередньо повідомити водія про початок проведення контролю, пред'явивши своє
службове посвідчення;
на першу вимогу пасажира пред'явити своє службове посвідчення, повідомити про
місце роботи, телефон та місцезнаходження підприємства;

Контролер нарушает положения единственного документа, который регулирует его проф. деятельность. А значит все его требования лишены законности и он - обычный гопник на заработке.

И в 90% случаев штрафы с испуганных ***** берутся в карман контролеру и никакая квитанция не выдается.

Мне понравилось как тс сквозь закрытые двери трамвая прошел. Чародей ..

И кстати в приказе №329, которые регламентирует работу и контролеров в том числе есть хороший пункт:

6.4. При стягненні штрафів порушникам видаються квитанції встановленого зразка,
бланки яких належать до документів суворої фінансової звітності.
У разі відмови пасажира сплатити штраф він може бути висаджений на найближчій
зупинці
, а у разі злісної непокори - доставлений до найближчого органу внутрішніх
справ для вжиття заходів відповідно до чинного законодавства.

Зато бессловесные мясо-молочные животные живут долго, да
до чинного законодавства! тоесть кроме ментов никто не имеет право снимать с транспорта и темболее кудато доставлять!

Активизировались ревизоры. Кернесу в общак собирают

Зато кондукторы удивительно пассивны :) Даже не просят показать удостоверение, часто пропускают пассажиров, не замечают. :eek:
Это явно акция.
меня четыре года назад таким образом не проверили на границе Украина россия и не поставили штамп в миграционной карточке! на обратном пути пытались развести на тысячу рублей с помощью ментов не вышло!

Назад
Зверху Знизу