Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
речь о забугорных посылках вроде как...Пользуюсь «новой почтой» никаких проблем,все в срок приходит и в целости,заказывал как и шмотки себе,так и наушники и все ок..а да один раз даже «интаймом» пользовался и тоже все норм
Пользуюсь «новой почтой» никаких проблем,все в срок приходит и в целости,заказывал как и шмотки себе,так и наушники и все ок..а да один раз даже «интаймом» пользовался и тоже все норм
dhl потому что, действительно хорошо работаютРечь о посылках из-за бугра. Они в основном на почту. Только одну с амазона мне под двери доставили после растаможки.
У них там сейчас какие то проблемы, после того когда россияне грохнули банду наркодилеров которые отправляли наркоту почтой. Мне китаец отписался что теперь у них как на почте так и на таможне повысили бдительность.у меня из Гонконга 43 дне нет посылок
Мне китайцы писали, что у них были праздники в конце сентября где-то с неделю (праздник середины осени), потому такие задержки. В принципе верится, потому как на Новый год обычно такое же творится.у меня из Гонконга 43 дне нет посылок
У них там сейчас какие то проблемы, после того когда россияне грохнули банду наркодилеров которые отправляли наркоту почтой. Мне китаец отписался что теперь у них как на почте так и на таможне повысили бдительность.
Полностью согласен с Loksle по поводу "Новой почты" негодяи редкие.
Если возникнет проблема вообще не реагируют, тупят. Руководство ихнего не найдешь, только операторы, которые отвечают мы разберемся.
А с Укрпочтой если возникают проблемы все решается, не так быстро как хотелось но компенсацию выдают. Кстати то что недобросовестную сотрудницу так оперативно уволили это тоже о чем то говорит. Добавлю наша Укрпочта еще очень хорошо работает, Есть еще такие почты как Почта России, Европейские - Итальянская да и рад других которые рядом не стоят рядом с Укрпочтой. Это по опыту общения.
ну ибо надо посылки проверять на почте, что б сразу в лоб, и были свидетели , так ещё этот же бон прикс полюбляет не докладывать вещи,а потом говорят " у вас есть свидетели,что было не 2 единицы товара,а одна?" отакот.....
dhl потому что, действительно хорошо работают![]()
не, с британии, они к нам ближе
королевская почта рулит![]()
Все привет! Я думаю, что многие знают о нашумевшем деле против сотрудницы Укрпочты в Днепропетрвске. Более подробно здесь (). Извините, но долго описывать ситуацию для тех кто не в курсе. Особенно хорошо думаю об этом наслышаны пользователи Фейсбука. К чему вообще открыта тема. Кто сталкивался с таким беспределом? Письма и посылки приходящие не вовремя, внешний вид, которых при получении желает лучшего, но чтоб кражи таким наглым образом. Мне кажется это слишком. Кто сталкивался с такой ситуацией и как боролись с таким беспределом, милости прошу. Ваши комментарии и советы думаю будут очень полезны всем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не фак. Да и цены нехилые. Тогда уж спецсвязь лучше.4 дня посылка в 30 кг в Швецию обошлась 900 грн всего. А dhl заломил под 3 тысячи.
С новой почтой возникали небольшие трудности уже на самом пункте выдачи, но это мелочи.EMS самая воровитая
Сравните работу Укрпочты с работой Почты России, и вы пойметет что нам есть чем гордится! У нас на почте такого бардака нет!Все привет! Я думаю, что многие знают о нашумевшем деле против сотрудницы Укрпочты в Днепропетрвске. Более подробно здесь Извините, но долго описывать ситуацию для тех кто не в курсе. Особенно хорошо думаю об этом наслышаны пользователи Фейсбука. К чему вообще открыта тема. Кто сталкивался с таким беспределом? Письма и посылки приходящие не вовремя, внешний вид, которых при получении желает лучшего, но чтоб кражи таким наглым образом. Мне кажется это слишком. Кто сталкивался с такой ситуацией и как боролись с таким беспределом, милости прошу. Ваши комментарии и советы думаю будут очень полезны всем.
А мне очень часто приходили письма, которые наглым образом вскрывались. Что они там искали не понятно. Может мне просто с отделением Укрпочты не повезло.