Беспредел Укрпочты

• Автор теми Автор теми swanic
  • Дата створення Дата створення
Пользуюсь «новой почтой» никаких проблем,все в срок приходит и в целости,заказывал как и шмотки себе,так и наушники и все ок..а да один раз даже «интаймом» пользовался и тоже все норм

Пользуюсь «новой почтой» никаких проблем,все в срок приходит и в целости,заказывал как и шмотки себе,так и наушники и все ок..а да один раз даже «интаймом» пользовался и тоже все норм
речь о забугорных посылках вроде как...

Речь о посылках из-за бугра. Они в основном на почту. Только одну с амазона мне под двери доставили после растаможки.

мост экспресс из-за бугра ещё доставляет, остальные вроде никто больше

Я вот сталкивался с беспредложном "Новой почты"и что даже не извинились, посылка доставлялась более 10 дней. По Укрпочте посылки терялись по результатам расследования выплачивали компенсацию, и челу выплатили. Новая почта никаких компенсаций не выплачивает хотя и я подавал две жалобы.

у меня из Гонконга 43 дне нет посылок
У них там сейчас какие то проблемы, после того когда россияне грохнули банду наркодилеров которые отправляли наркоту почтой. Мне китаец отписался что теперь у них как на почте так и на таможне повысили бдительность.

у меня из Гонконга 43 дне нет посылок
Мне китайцы писали, что у них были праздники в конце сентября где-то с неделю (праздник середины осени), потому такие задержки. В принципе верится, потому как на Новый год обычно такое же творится.

У них там сейчас какие то проблемы, после того когда россияне грохнули банду наркодилеров которые отправляли наркоту почтой. Мне китаец отписался что теперь у них как на почте так и на таможне повысили бдительность.

Об этом не знал. Но посылки нереально долго идут, у некоторых уже дней 30 информация по трекам не обновляется.

новую почту юзаю через день,нареканий никаких, одни положительные впечатления

Полностью согласен с Loksle по поводу "Новой почты" негодяи редкие.
Если возникнет проблема вообще не реагируют, тупят. Руководство ихнего не найдешь, только операторы, которые отвечают мы разберемся.

А с Укрпочтой если возникают проблемы все решается, не так быстро как хотелось но компенсацию выдают. Кстати то что недобросовестную сотрудницу так оперативно уволили это тоже о чем то говорит. Добавлю наша Укрпочта еще очень хорошо работает, Есть еще такие почты как Почта России, Европейские - Итальянская да и рад других которые рядом не стоят рядом с Укрпочтой. Это по опыту общения.

На Кирова,6 1-е отделение вообще проблемное! У меня одна бандероль "идет" с 27-го мая, другая с сентября (параллельно шли 4 бандероли подруге, уже у нее)
Заказываю с ибея всякую мелочевку, иногда без трека, т.к. сама стоимость порядка пары долларов, доходят единицы! При этом, друзьям заказываю на их адрес, все нормально, быстро, а главное приходит.
Мало того, что у нас хамки в основном работают, так еще и воровки!

Полностью согласен с Loksle по поводу "Новой почты" негодяи редкие.
Если возникнет проблема вообще не реагируют, тупят. Руководство ихнего не найдешь, только операторы, которые отвечают мы разберемся.

А с Укрпочтой если возникают проблемы все решается, не так быстро как хотелось но компенсацию выдают. Кстати то что недобросовестную сотрудницу так оперативно уволили это тоже о чем то говорит. Добавлю наша Укрпочта еще очень хорошо работает, Есть еще такие почты как Почта России, Европейские - Итальянская да и рад других которые рядом не стоят рядом с Укрпочтой. Это по опыту общения.

Подтверждаю. Poste Italiane и Почте России до Укрпочты расти и расти. Платят у нас мизер, текучка там страшная, но они как-то еще работают.
У меня никогда ничего в Украине не пропадало.
А воруют у нас везде и постоянно. В последнее время столкнулся пару раз с попытками обсчета в обменках. Будьте бдительны.

Вчера забрал посылку из США на "укрпочте" , по трекингу отслеживал и прозревал. Укрпочте всего 3 дня потребовалось что бы с момента ввоза в Украину доставить в мое почтовое отделение, получал через EMS посылку из РФ, так там больше месяца чехлили...

ну ибо надо посылки проверять на почте, что б сразу в лоб, и были свидетели , так ещё этот же бон прикс полюбляет не докладывать вещи,а потом говорят " у вас есть свидетели,что было не 2 единицы товара,а одна?" отакот.....

Один единственный раз делала заказ в Бонприксе. В пакете, вместо двух единиц товара оказалась только одна, хоть в накладной числилось две. Пакет не вскрыт. Сотрудницы Укрпочты сами оформили несоответствие,выдали офисияльный документ.
В семье не без урода, но это не значит, что все почтовики-воры.

dhl потому что, действительно хорошо работают :клас:

не фак. Да и цены нехилые. Тогда уж спецсвязь лучше.4 дня посылка в 30 кг в Швецию обошлась 900 грн всего. А dhl заломил под 3 тысячи.

не, с британии, они к нам ближе :D
королевская почта рулит :yahoo:

Плохая почта.

А вот Укрпочта далеко не самая худшая. Хуже английская и итальянская. Немецкая часто чудит. Российская почта - это вообще на гране фантастики...

Все привет! Я думаю, что многие знают о нашумевшем деле против сотрудницы Укрпочты в Днепропетрвске. Более подробно здесь (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Извините, но долго описывать ситуацию для тех кто не в курсе. Особенно хорошо думаю об этом наслышаны пользователи Фейсбука. К чему вообще открыта тема. Кто сталкивался с таким беспределом? Письма и посылки приходящие не вовремя, внешний вид, которых при получении желает лучшего, но чтоб кражи таким наглым образом. Мне кажется это слишком. Кто сталкивался с такой ситуацией и как боролись с таким беспределом, милости прошу. Ваши комментарии и советы думаю будут очень полезны всем.

прочел, это писец, а шо ты хотела, нищий народ.

не фак. Да и цены нехилые. Тогда уж спецсвязь лучше.4 дня посылка в 30 кг в Швецию обошлась 900 грн всего. А dhl заломил под 3 тысячи.

dhl - это все таки в первую очередь дгловая почта и цены соответствуют.
А по теме, посылки из сша абсолютно нормально доходят. Никогда ничего не терялось :) С новой почтой возникали небольшие трудности уже на самом пункте выдачи, но это мелочи.

Подобным непотребством славится российская почта - из личного опыта.

Все привет! Я думаю, что многие знают о нашумевшем деле против сотрудницы Укрпочты в Днепропетрвске. Более подробно здесь Извините, но долго описывать ситуацию для тех кто не в курсе. Особенно хорошо думаю об этом наслышаны пользователи Фейсбука. К чему вообще открыта тема. Кто сталкивался с таким беспределом? Письма и посылки приходящие не вовремя, внешний вид, которых при получении желает лучшего, но чтоб кражи таким наглым образом. Мне кажется это слишком. Кто сталкивался с такой ситуацией и как боролись с таким беспределом, милости прошу. Ваши комментарии и советы думаю будут очень полезны всем.
Сравните работу Укрпочты с работой Почты России, и вы пойметет что нам есть чем гордится! У нас на почте такого бардака нет!
про Почту России
Наш любимый филиал Ада и Диавола на этой земле снова радует нас презабавными картинками в канун новогодних праздников. Поток почтовых отправлений под Новый Год значительно увеличивается, но ебаная Почта России не остановится ни перед чем, чтобы испортить людям праздник. На фотках – хранение отправлений в Хабаровском Магистральном Сортировочном Центре. Почта России в очередной вместо повышения зарплат своим приспешникам сотрудникам, выкинула денег на какую-то непонятную рекламу, твиттеры и прочую херню. В результате почти все поувольнялись, работать за гроши и сортировать посылки некому. Конкретно в Хабаровске почтовые вагоны не разгружают, и корреспонденция едет себе дальше во Владивосток, где лежит в завалах, пока на нее не наткнуться местные сотрудники. В свою очередь они вопрошают "Какого хуя у нас делают посылки для Хабаровска?", закидывают их в ушатанный грузовичок, попутна пиздя из них все ценное и отправляют обратно в Хабаровск. И так во всей стране!
Все замечательно валяется на морозе, под снежком, пропитываясь слякотью, дерьмищем и новогодним настроением!

[/URL]

А мне очень часто приходили письма, которые наглым образом вскрывались. Что они там искали не понятно. Может мне просто с отделением Укрпочты не повезло.

а у меня 2 пакета диджуса с красивыми номерами фрисима ушло

Назад
Зверху Знизу