Беспредел Укрпочты

• Автор теми Автор теми swanic
  • Дата створення Дата створення

swanic

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Беспредел Укрпочты

Все привет! Я думаю, что многие знают о нашумевшем деле против сотрудницы Укрпочты в Днепропетрвске. Более подробно здесь (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Извините, но долго описывать ситуацию для тех кто не в курсе. Особенно хорошо думаю об этом наслышаны пользователи Фейсбука. К чему вообще открыта тема. Кто сталкивался с таким беспределом? Письма и посылки приходящие не вовремя, внешний вид, которых при получении желает лучшего, но чтоб кражи таким наглым образом. Мне кажется это слишком. Кто сталкивался с такой ситуацией и как боролись с таким беспределом, милости прошу. Ваши комментарии и советы думаю будут очень полезны всем.

bojan.gif

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2640744

:D

сколько заказывал с ибея и тд посылок - все доходило нормально и в срок...
один раз здоровая посылка пришла обмотаная скотчем "таможенный контроль произведен путем вскрытия" и с разницей в весе в 200 грамм. но вроде ничего не спиздили :)
может мне просто везет?

сколько заказывал с ибея и тд посылок - все доходило нормально и в срок...
один раз здоровая посылка пришла обмотаная скотчем "таможенный контроль произведен путем вскрытия" и с разницей в весе в 200 грамм. но вроде ничего не спиздили :)
может мне просто везет?
Если из америки- то повезло.
ЮСПС еще те пидорасы.

Rudel, судя по дате, не такой уж и баян. ) Но за ссылку спасибо.

ТС:
Это просто естественный отбор.

А мне очень часто приходили письма, которые наглым образом вскрывались. Что они там искали не понятно. Может мне просто с отделением Укрпочты не повезло.

Меня тоже недавно нагрели на немаленькую сумму - послала в Россию кое-какие журналы, но заплатила не как за ценное письмо, а как за простое (ну типа кому нужны прошлогодние журналы). Через 3 месяца пришла на почту с квитанцией - типа письмо пропало, а мне говорят - ничего не знаем, в чеке указано, что были куплены марки - и все. И никто не виноват. И кто украл, непонятно. И это далеко не первый случай(((

ситуация не изменится пока зп у операторов укрпочты будет меньше чем у кассира в супермаркете...
а пока такие кадры - норма, как и вечно бухие грузчики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный вопрос в комментах.
Почему за кражу у нас увольняют, а не сажают?

ок, давайте выгоним тех кто сейчас работает там
кто прийдет заново на такую зп? кандидаты физматнаук?

про запятые - жесть
я их никогда не писал
просто с новой строки вместо запятых
и письма доходили

типа

Sumskaya 6/10-45
Kharkov
Ukraine

не, с британии, они к нам ближе :D
королевская почта рулит :yahoo:
А мне отовсюду доходили прекрасно - и из Британии, из Германии, Китая, Гонконга, Сингапура, США.
Удивила сингапурская почта - за неделю посылка доехала:клас:. Даже из Британии и Германии дольше ехали.

дурочка, не могла уже носить ту кофту в выходной....
укр почтой пользуюсь, ну напрягает конечно, эти доброжелательные лица, вежливый то и тд и тп когда издеваются морально над старушками, которые еле стоят на ногах, заставляют их из вредности стоять в очереди на 20 минут дольше, убила бы, ну ничё не пропадало....ттт, наверно просто у нас с ними размеры разные.....

ок, давайте выгоним тех кто сейчас работает там
кто прийдет заново на такую зп? кандидаты физматнаук?
замечательное оправдание воровства :рл:
у нас что, мало даунов, которые нормальную работу не могут найти (головой не удались и руками), а кайлом махать не хотят? дофига. так что в этом плане вопросов не будет.

А мне доходили все кроме одной, из Китая была отправлена 2 августа и ее нету, а так как фри шиппинг, то трекномера нету, особо не нервничаю, так как там на 30 гривен всего, но неприятно и что делать тоже не знаю. Уже 3 штуки пришли, которые я после нее заказывал даже.
не волнуйся, у меня недавно со штатов три месяца(!!!) шла, явно косяки укрпочты, ну да ладно, обычно доходит нормально (дней 10 усредненно), с Китая вполне может быть дольше, пара месяцев - как бы не повод волноваться :) (хотя бывает, что быстрее, те же пара недель).
в принципе за несколько лет не дошла совсем одна посылка на пару баксов (вернули бабки) - вот и все. посылок было под сотню.

Укрпочта -молодцы, что уволили. Надо еще и штраф впаять и клеймо на лоб. Доколе будем считать, что воровство "не у меня" это нормально?

У меня был случай. Заказывала в Бонпри 2 свитера. Пришла посылка, вскрыла только дома- а там один свитер, вес не совпадает. Доказать ничего не удалось. Отправляла жалобу на сайте Укрпочты, пришел ответ: посылка получена без претензий. Кто получает на отд.№100, осторожно, требуйте взвешивать при выдаче посылки, они это обязаны делать но не делают.

ну ибо надо посылки проверять на почте, что б сразу в лоб, и были свидетели , так ещё этот же бон прикс полюбляет не докладывать вещи,а потом говорят " у вас есть свидетели,что было не 2 единицы товара,а одна?" отакот.....

Может и так. Во всяком случае заказывать у них желание пропало

Назад
Зверху Знизу