Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел цветов и вышиванок.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Карать и без авиации?
хм...
Ну хотят на Ростов без шапки идтить, мозги лишние - хер с ним, я готов понести так сказать ,- это самое .....
По самое .....
Ети их мать.
Пусть потом это,- без шапки идут. Хулле....
Я то искуплю едорать. А вот им то как потом... Хз.

Сегодня 1 сентября. Всю школоту нарядили в вышиванки. Идут девченки, мерзнут, зато блузка с вышикой. Кто-то в вышиванном свитерке. Идет/неидет - пофиг, главное соблюсти этикет.
А цветы.:рл: Мама не горюй. Вокруг каждой бабульки с цветами, не говоря уж о киоске - очередь! Зачем. Каждый учитель, в среднем, получит мешок цветов! Зачем. При их зарплате лучше бы кило колбаски!

Да это латентный *****...

В вышиванках сегодня видел пару человек, как-то даже и не связал с датой. А вот подобие совковой формы на современных школьницах реально бесит. Вот уж неистребимый *****изм.

Сегодня 1 сентября. Всю школоту нарядили в вышиванки. Идут девченки, мерзнут, зато блузка с вышикой. Кто-то в вышиванном свитерке. Идет/неидет - пофиг, главное соблюсти этикет.
А цветы.:рл: Мама не горюй. Вокруг каждой бабульки с цветами, не говоря уж о киоске - очередь! Зачем. Каждый учитель, в среднем, получит мешок цветов! Зачем. При их зарплате лучше бы кило колбаски!

Видать впервые на 1 сентября из запоя вышел и зенки вылупив прозрел

сегодня видела дедушка с внуком садился в маршрутку, наверное вез в школу, мальчик был в вышиванке и пиджаке, очень даже прикольно

Что здесь прикольного?
Половина депутатов рады сейчас так ходит и никто не прикалывается!
Когда они уже шаровары оденут?
я особенно хочу посмотреть на педерастов из партии регионов в шароварах и вышиванках. Как эти ватные ****оеды будут божиться какие они патритоты, а на их лицах будет отображаться плохо скрываемая боль и унижение их внутреннего ******а.

Разве шаровары и вышиванка являются главным признаком "патриота"?
Оденутся обязательно если припрёт.
Ещё и щедровать и колядовать в раде станут!
они и ****а пожрут, если придется. Но ты ж понимаешь, что настоящему русскому лучше ****а пожрать, чем шаровары одеть. ****о жрать с лопаты - это только в путь, это добровольно, со вкусом и с удовольствием.
А вот шаровары одеть и гимн запеть, да еще и "путин ***ло" затянуть - от такого и распидорасить ***** будет. Инфаркт и моментальная смерть. Я думаю им придется очень нелегко.

Хочу колясочного недострелка в вышиванке увидеть. И в шароварах. И при жизни.

Половина депутатов рады сейчас так ходит и никто не прикалывается!
Первым, ксати в вышиванке в раду стал ходить Андрей Шкиль.
Тот факт, что он все еще в Париже и даже не думает возвращаться в Украину, говорит о многом.
А вообще как-то много людей, носивших вышиванки, когда квохчущие здесь "скуплялись на барабашова" и "были вне политики", под любым предлогом находятся за границей.

Если речь будет идти о личном благосостоянии то легко!
Впрочем, так же поменяют цвет националисты, если прижмёт.
Место у кормушки важнее каких-то "идеалов".
ты исходишь из того, что эта быдлятина, эта тухла вата - они рациональны в своем поведении. Но это не так. Они ******** все свои бизнесы на донбассе, там теперь русский мир, а значит ****ец и разруха. Они перестали быть ******ами? Нет. Уебок ефремов, что он получил? Ничего кроме тюрьмы. А все остальное потерял. Ахметов что получил? *** на рыло. Стал на порядок менее состоятельным и в днр он никто, он значит меньше чем какой-то ***** моторола. И все прочие ватные ******ы украинского происхождения - если бы они действовали рационально, то никогда не оказались бы в такой ****, как сейчас. Но они как были безвольными куклами кремля без собственных мозгов так ими и остаются.
И в этой концепции спеть "путин ***ло" они не смогут. Потому что своего Хозяина они ***лом не могут назвать. Рабы.

Конечно!
Никто не скажет, что они похожи в своём поведении на "майдаунов"!
Майдан на самом деле устроил янукович, когда избил кучку студентов, которые уже ничего не решали. Они бы через 2 дня разошлись. Но он иначе не мог поступить, потому что он крутой пахан и он должен задавить любой мятеж и как можно более жестко.
А ********, в отличие от русских, они не привыкли чтоб так с ними обращались. Вот поэтому и восстали. Я уже кажется говорил, что русские - эхто покорное ***** и оно всегда голосует и поддерживает именно тех, кто **** их как можно более жестко? Овощ он тут поступил с майдаунами как обычно принято поступать с русскими. Но ******** оказались не русскими.

Вышиванка рулит, а вы и дальше исходите на ****о, нытики

Назад
Зверху Знизу