Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел цветов и вышиванок.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
146-я школа , Алексеевка, в вышиванках -- единицы, в классе -- один ребенок в вышиванке, так что Харьков - не Полтава, там все наоборот! А по существу ---вышиванка -- это очень хорошо - натуральная ткань + ручная работа!!! Народ не поддерживающий своих традиций --- поддерживает традиции ЧУЖИЕ !
ХГ две школы ( племяшки ) 40-50% в вышиванках.

Ох ты ж ***, один день не зашла на ХФ и тут на 31 стр *****ов наплющило о вышиванок! Класс!

Ох ты ж ***, один день не зашла на ХФ и тут на 31 стр *****ов наплющило о вышиванок! Класс!
Отож

Так алексеевские , почитай ближе всех к Белгороду , бздят. Они косоворотки в сундуках прячут.
Полоть

146-я школа , Алексеевка, в вышиванках -- единицы, в классе -- один ребенок в вышиванке, так что Харьков - не Полтава, там все наоборот! А по существу ---вышиванка -- это очень хорошо - натуральная ткань + ручная работа!!! Народ не поддерживающий своих традиций --- поддерживает традиции ЧУЖИЕ !
Эту школу надо полоть, начиная от директора.

А что сущуствует? Общайся с нормальными людьми, а не с прокацапским быдлом и мовного питання не возникнет. Это только руськохромосомные не розумiють украïнську мову.

кстати да, пока не начинают качать это дело, типа челюсти не те и тд. то все гуд. Я б тоже была бы рада русскому языку в школе, как второму, но в свете событий даже стыдно вообще об этом говорить.

у нас в городе почти нет русских классов, не то что школ.

кстати да, пока не начинают качать это дело, типа челюсти не те и тд. то все гуд. Я б тоже была бы рада русскому языку в школе, как второму, но в свете событий даже стыдно вообще об этом говорить.

у нас в городе почти нет русских классов, не то что школ.
Это же отлично.

да ну ***, если бы польский был, еще так сяк, хромосом лишних нет, разобрались бы, а то второй инн. яз -немецкий, а в школе преподают за уровне "зибен-зибен, ай люлю, зибен-зибен, ай-цвай", т.е время жрет у детей, препод зряплату получает(ту самую, о которой жаловались в сосейней теме-как-жеж жить на 1800) , вот как преподает, так и получает.

да ну ***, если бы польский был, еще так сяк, хромосом лишних нет, разобрались бы, а то второй инн. яз -немецкий, а в школе преподают за уровне "зибен-зибен, ай люлю, зибен-зибен, ай-цвай", т.е время жрет у детей, препод зряплату получает(ту самую, о которой жаловались в сосейней теме-как-жеж жить на 1800) , вот как преподает, так и получает.
****еть надо.

Препода.

***, Густав, придет Ойтишнег и ты получишь за ****амоность:іржач::іржач::іржач:
Да. Он меня модет штрафануть.... Факт.

Слушай,- ну само не придет.... Надо гонять препода. Потом знаешь как,- многими никто и не занимается по сути, а оно само хавает.
Дайте диью мультики на немецком, книжки- почву....
Поставьте виндовс на комп дойчланд или андроид на смарт....
Пойдет...

Да *** дитю морочить, голову, нам достаточно английского. пока.Нам и над английским надо напрягаться, бо от школы толку-пшик!
Пусть хоть один знает норм, чем ни того, ни другого.

Да *** дитю морочить, голову, нам достаточно английского. пока.Нам и над английским надо напрягаться, бо от школы толку-пшик!
Пусть хоть один знает норм, чем ни того, ни другого.
Ну хоть так....

Дер принтер трайбер нихт инсталлирен верден!
Це ж ***** йобнутися можна від такого тексту помилки
Так і тягне зіганути

Назад
Зверху Знизу