Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел цветов и вышиванок.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
*****ідари бздять аж всираються
це добре, хунта одобряе

Созвонился, сказали, что в понедельник посмотрят на складе и если есть размер фасона, который мне понравился, то я смогу приобрести у них вышиванку (мне понравился "Дмитрий", неброско, но достойно). Если смогу купить вышиванку, через три недели буду в Харькове, увидите в Центре здорового мужика в вышиванке - это я. Кстати, девушка с мною общалась на русском языке, узнав, что она с Хмельницкого, попросил перейти на ридну мову, було дуже гарно почуты, что у нее прекрасна украинска мова, с небольшим западенским акцентом, но мне очень понравилось

Если Вы здоровенный мужичок, то, прежде чем заказывать, померяйте сантиметром шею в нижней части и попросите девушку из магазина померять горловину Вашего размера, так как часто наблюдаю, что воротники не сходятся, как у мальчиков на фото, хотя по ширине и по плечам размер подходящий.

В селе я вышиванкой никого не удивлю, но вот в Харькове ее будет по кайфу одеть, и не потому, что бы кому то что показать-доказать, а просто для того, что бы самому было приятно - родной город, и он не ***овский и не *****цкий, а украинский
100%

Кстати, у себя в селе я разговаривают на русском языке, но мне очень приятно, что село классически укромовне. И у меня есть мечта, что бы в Харькове украинцы, именно чистые, настоящие, этнические украинцы, например полтавчане, все таки размовлялы на украинский мове, на ридний мове. Мне бы хотелось, что бы у нас было истинное двуязычье, не по команде сверху, а по естественному, народному желанию
Ох они и торгуються едрать через пролежень эти Полтавчане....

Очень жалею, что у меня большой размер и не могу найти на себя вышиванку, а так бы ходил в ней постоянно
тю, так пошийте з льону і хай вам хтось вишиє. спочатку правда вишити, а потім кроїти.

Смотря какой пиджак
vishyvanka-4.jpg

Удивляет, что кому-то дорого. При том, что машинная вышивка на трикотаже где-то от 200 грн за футболку а-ля вышиванка, может и дешевле есть. Во-вторых, покрой простой и свободный, отсюда сразу два преимущества: легко пошить самому, если дорого покупать (ткани на ребёнка не так много идёт), и к тому же не каждый год надо новую приобретать, это не пиджак, который если размером больше, то сразу заметно, а если меньше, то сразу неудобно. И носить можно с чем угодно, юбка, джинсы, брюки и т.д. Вот не поверю что вышитая сорочка на мальчика обойдётся дороже, чем костюм (некоторые наряжают детей в костюмы, чего не понимаю, особенно в младших классах) - если речь о бюджетных вещах, а не супер пупер ручная вышивка старинная работа. А кто хочет ручную вышивку дёшево, опять же самим можно.

А вы я так понимаю из "беркута" избивавших людей на майдане? Смотрю и теперь вы в том же духе.... Ну и ***** же. Все верно было сделано, вот такие ****и и были у руля.

А щас не ****и?

Да, круто вам наваляли инженеры и менеджеры с палками на Майдане.
А сколько было пафоса!!!

Ага особенно одного по телику запомнил с цепью в 5 метров махал, по любому какой-то скрипач или профессор.

Правильнее было бы давать детям право выбора.
Вдруг ваш ребенок хочет одеваться как потомок скифов или остроготов?

Право выбора полностью ребенок сможет реализовать, получив свою зарплату, до того момента у ребенка выбор условный

Я когда стану депутатом Верховной Рады (естественно выехав на ватном электорате :trollface:) и это станет мне по карману, закажу у закарпатских рукоделниц вышиванку с родовым узором из котиков, хвостиков и отпечатков лапок как в эмоджи на iOS.

Замiж гуцулку увiзьму з кабанчиком там, господарством. Шоб тесть горiлку гнав смачну.
Тут трэба щоб тесть пидгоняв ватный лохторат пид другу каденцию...

я три недели назад дочу крестил. ждали до трех лет - никак не могли кумовьев до кучи собрать. так вот, приехали кума из европы и кум с москвы. надели вышиванки: я, жена, ребенок, кума, ее муж и кум-москвич. поехали на котлова, 105 в украинскую автокефалию. принципиально, чтобы гундяеву ни копейки не платить - перебьется. купили там крестик, провели обряд, пожертвовали денег на лечение раненых (пару стоимостей самого обряда примерно).
это я к чему? а хотелось бы, да, автор, искоренить вышиванки и их носителей, запретить этакую заразу, построиться строем и маршировать под балалайку вперед навстречу *** знает чему? вернуть лагеря и доносы, партию и сталина, расстрелы; ***** эту демократию, она же никому ничего хорошего не дала, да? ты посмотри сколько развелось, ходят по улицам спокойно в вышиванках, детей своих наряжают, и ***** не боятся, самое главное. рузьке мир опасносте!?
Респект за пiдтримку УкраЙiнськоЙi автокефалiйi !:пиво:

Якось був на одному симпозіумі, там традиційно дарували фуьболки з символікою
Так того разу була стилізація під вишиванку
Прінти, щвичайно, але виглчдало стильно

Заметил у тебя многие посты звучат как тосты. :) Ты там не киряешь горилку под ХФ случайно перед каждым?:D
Йа йа! Есть немного да, толька Шнапсен!
Вабистишь ту флахтэн Доппель Хер!

146-я школа , Алексеевка, в вышиванках -- единицы, в классе -- один ребенок в вышиванке, так что Харьков - не Полтава, там все наоборот! А по существу ---вышиванка -- это очень хорошо - натуральная ткань + ручная работа!!! Народ не поддерживающий своих традиций --- поддерживает традиции ЧУЖИЕ !

Назад
Зверху Знизу