Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел цветов и вышиванок.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
:ганьба:"ХарьковЯ"! Это *****ское рыло имеет 8000 баксов у нас в Украине и его, видите ли, нервируют вышитые кофточки. А может тебя и желто-голубой флаг нервирует? Где там списки СБУ потенциальных предателей и сепаратистов? Есть претендент на пополнение.

Отозвались итальянские плебеи.
Вот и я о том же. В Венеции традиция карнавала для приезжего плебса сохранилась по сей день.
В других городах тоже, но плебс об этом ничего не знает.

Вы в таком случае должны претендовать на Венгрию, Балканы и Константинополь.
Ах да и с Вены не забудьте получить за подвиг предков, родственников ваших.

Мозги есть? Эти страны тут при чем? Я про прото-супер-укров ничего не знаю. Знаю только, что деды работали здесь - Криворож-сталь и Хатоб, родители тоже здесь. Я родился, вырос и работаю ЗДЕСЬ! Почему я должен ехать в Россию?:незнаю:
Я бы, может и уехал, если бы россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была наследницей (с идеологией) совка. Майдан уже поменял мне одних олигархов на других ЗДЕСЬ. Зачем мне еще олигархи ТАМ?

Если внимательно перечитаете старпост, поймете, я не против вышиванок, тем более - не против цветов учителям, я против их количества и обязательности!

Новый год - сговор продавцов.:D Шо ещё расскажешь?

Я не знаю что у тебя в голове, но по моему там блаженная пустота...
Рассказывать за бесплатно тебе будет твой президент и его команда по телевизору.

Я не знаю что у тебя в голове, но по моему там блаженная пустота...
Рассказывать за бесплатно тебе будет твой президент и его команда по телевизору.
Стоять родная, не ты ли утверждала, что карнавал для приезжих в Венеции?
Так что закрой форточку в своём скворечнике, гулко отдаёт.

И где это кого-то обязали?

Стоять родная, не ты ли утверждала, что карнавал для приезжих в Венеции?
ну? и?
ты это как-то опровергнул фоткой Сан Марко полной туристов в китайском фатине?
Не думаю, что генетически вероятность нашего с вами родства будет высока.

А это тепло? Я в ветровке рассекал. Дмаешь, детям много теплее?

если бы в форме совковой шли, я думаю тоже им не жарко было бы

09fbf3729f134fdaf11cc3d0da4f8c55.webp

5ca8b55923360fc8d2d8f7ddc277e2a6.webp

и кто скажет, что вышиванка это некрасиво?

Мозги есть? Эти страны тут при чем? Я про прото-супер-укров ничего не знаю. Знаю только, что деды работали здесь - Криворож-сталь и Хатоб, родители тоже здесь. Я родился, вырос и работаю ЗДЕСЬ! Почему я должен ехать в Россию?
Я бы, может и уехал, если бы россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была наследницей (с идеологией) совка. Майдан уже поменял мне одних олигархов на других ЗДЕСЬ. Зачем мне еще олигархи ТАМ?

Если внимательно перечитаете старпост, поймете, я не против вышиванок, тем более - не против цветов учителям, я против их количества и обязательности!
Меня вообще не интересует вопрос вышиванок.
Больше интересует, а иногда дахе пугает, вопрос их зомби-содержимого

ну? и?
ты это как-то опровергнул фоткой Сан Марко полной туристов в китайском фатине?
Не думаю, что генетически вероятность нашего с вами родства будет высока.
:рл: Т.е. утверждение, что пышное празднование нового года не на руку продавцам - это блаженная пустота в голове? Какого сюда ещё презика приплела:незнаю: Про генетику тебя вообще понесло куда-то.

Больше интересует, а иногда дахе пугает, вопрос их зомби-содержимого
А... сикелёвщина. Вопросов больше не имею. На тебе флажок :україна:, чтоб понервничала.

А... сикелёвщина. Вопросов больше не имею. На тебе флажок , чтоб понервничала.
Чего мне нервничать?
Я не вышиванками украинка. У меня другое видение промо страны, где я родилась, как сказал когда-то Пилсудский и это можно применить не только к полякам: narod wspanialy tylko ludzie kurwy.
В Харькове в вышиванках прячется 90% перекрашенных шариковых. И именно они громче всех орут об "изменах", ****ыйстыд.

Назад
Зверху Знизу