aak
A
Я в футболке. Детям кофты или пиджаки накинуть легко. А расписал то как...А это тепло? Я в ветровке рассекал. Дмаешь, детям много теплее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в футболке. Детям кофты или пиджаки накинуть легко. А расписал то как...А это тепло? Я в ветровке рассекал. Дмаешь, детям много теплее?
***ня ты, а не украинец.Но я УКРАИНЕЦ
"ХарьковЯ"! Это *****ское рыло имеет 8000 баксов у нас в Украине и его, видите ли, нервируют вышитые кофточки. А может тебя и желто-голубой флаг нервирует? Где там списки СБУ потенциальных предателей и сепаратистов? Есть претендент на пополнение.Вот и я о том же. В Венеции традиция карнавала для приезжего плебса сохранилась по сей день.Отозвались итальянские плебеи.
Не будь ****ом, уважай собеседников или иди *****. Цветы - неискоренимая совдеповская традиция.P.S. За цветы еще ни один шлемазл таки не сказал. ***** их стока?
Новый год - сговор продавцов.Вот и я о том же. В Венеции традиция карнавала для приезжего плебса сохранилась по сей день.
В других городах тоже, но плебс об этом ничего не знает.
Шо ещё расскажешь?Вы в таком случае должны претендовать на Венгрию, Балканы и Константинополь.
Ах да и с Вены не забудьте получить за подвиг предков, родственников ваших.

Новый год - сговор продавцов.Шо ещё расскажешь?
*** я им дам
только срочникам помогаю. а ***** нет и нет
Стоять родная, не ты ли утверждала, что карнавал для приезжих в Венеции?Я не знаю что у тебя в голове, но по моему там блаженная пустота...
Рассказывать за бесплатно тебе будет твой президент и его команда по телевизору.
И где это кого-то обязали?обязательности!
ну? и?Стоять родная, не ты ли утверждала, что карнавал для приезжих в Венеции?
А это тепло? Я в ветровке рассекал. Дмаешь, детям много теплее?
закрой потдувало
Еще и безграмотный. Кокошник на глаза упал?Меня вообще не интересует вопрос вышиванок.Мозги есть? Эти страны тут при чем? Я про прото-супер-укров ничего не знаю. Знаю только, что деды работали здесь - Криворож-сталь и Хатоб, родители тоже здесь. Я родился, вырос и работаю ЗДЕСЬ! Почему я должен ехать в Россию?
Я бы, может и уехал, если бы россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была наследницей (с идеологией) совка. Майдан уже поменял мне одних олигархов на других ЗДЕСЬ. Зачем мне еще олигархи ТАМ?
Если внимательно перечитаете старпост, поймете, я не против вышиванок, тем более - не против цветов учителям, я против их количества и обязательности!
ну? и?
ты это как-то опровергнул фоткой Сан Марко полной туристов в китайском фатине?
Не думаю, что генетически вероятность нашего с вами родства будет высока.
Т.е. утверждение, что пышное празднование нового года не на руку продавцам - это блаженная пустота в голове? Какого сюда ещё презика приплела
Про генетику тебя вообще понесло куда-то.А... сикелёвщина. Вопросов больше не имею. На тебе флажокБольше интересует, а иногда дахе пугает, вопрос их зомби-содержимого
, чтоб понервничала.Ивпатий Коловрат! Да ты школу вообще прогуливал, жертва русского мира.предлагаю не ****еть дЕванным войскам
ты сколько отчЕсляешь на военный сбор?
я 1500 в месяц с депозита
красиво. типа,я как все.и кто скажет, что вышиванка это некрасиво?
Чего мне нервничать?А... сикелёвщина. Вопросов больше не имею. На тебе флажок , чтоб понервничала.
![]()
и кто скажет, что вышиванка это некрасиво?