Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел цветов и вышиванок.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Опять пердуган старый недоволен. Ты свое время *******, так что свое никчемное мнение засунь себе в зад

Когда это Пятихатки стали РФ?!:незнаю:
Я лучше свой *** тебе в зад всуну (пока стоит:D), чтоб голова не качалась, ****ько.

Не *** крысятничать и бабки на лево выводить
Незаконную ***ню прикормленную прикрывают , и это главное...
Пора жить по законам , а не как *****.
пусть *****у прижмут с заводами в РФ
Или Беню с солями
а не мелкого человека

Цветы на 1 сентября - это традиция. Для себя! Сфоткаться с ними, постоять на линейке с красивым букетом. Ощущение праздника какое-никакое. Цветы не для учитилей... Да и то это по желанию, многие и без цветов.

Ха-ха-ха! :D
Детям эти цветы на линейке точно не упали. Держать, пока руководство речи толкает.

Беспредел цветов и вышиванок.
Моему двухлетнему сыну, который сегодня первый раз пошел в садик, нравится дарить цветы. Он дарит цветы маме, сестре, мне. Сегодня с удовольствием подарил воспитательнице сам. Уверен таким нудным как ТС, мой малой никогда не будет

Сегодня 1 сентября. Всю школоту нарядили в вышиванки. Идут девченки, мерзнут, зато блузка с вышикой. Кто-то в вышиванном свитерке. Идет/неидет - пофиг, главное соблюсти этикет.
Лучше в вышиванке,чем в совдеповской форме с дурацкими фартушками а ля пионэры

Кому что то не нравится ****уйте на *** в раисю , ***** ****ая, граница через 100 км от Харькова ЕСЛИ ШО.

Кому куда писдычить, я сам решу. Надо будет - и с автоматом. Я родился, жил и возмужал в УКРАИНЕ. Да, может, грешу интернационализмом. Но я УКРАИНЕЦ. ****уйте сами в Польшу, и прочую ******у! Надоели, *******. Почему именно вы самые правые. Платежки вам по полной с последующим выселением и 0 субсидий, как "истинным патриотам". Я, кстати, получаю "белую" и немалую зарплату и лишен всех льгот (почему-то).
Граница, кстати, от меня в 40 км. Но туда я не хочу. Мой дом и могилы предков (как это не смешно для вас звучит) ЗДЕСЬ. Я хочу процветания Украине и социальных гарантий, например, как в Швеции. Там, кстати, при отсутствии бедных, нет оччччегнь богатых. Вот такой вот парадокс.

Платежки вам по полной с последующим выселением и 0 субсидий, как "истинным патриотам". Я, кстати, получаю "белую" и немалую зарплату и лишен всех льгот (почему-то).

Ну и причем здесь вышиванка? Или национальные традиции у тебя меняются в зависимости от коммунальных платежей?

только есть одна существенная разница, звездочки и галстук были обязаловкой, а вышиванки и трезубы по желанию
почти. но галстук и звездочки-это было почетно и надо было заслужить.пусть даже символически.

почти. но галстук и звездочки-это было почетно и надо было заслужить.пусть даже символически.

Никак не надо было их "заслуживать". У нас в школе всем поцепили звездочки с Ильичем, без "дискриминации".

ой, да все у нас в классе ходили и со звездочками и с галстуками, просто галстуки помню сначала получили типа отличники, через время все остальные

У нас в школе всем поцепили звездочки с Ильичем, без "дискриминации".

во-во, у нас так же

Сегодня 1 сентября. Всю школоту нарядили в вышиванки. Идут девченки, мерзнут, зато блузка с вышикой. Кто-то в вышиванном свитерке. Идет/неидет - пофиг, главное соблюсти этикет.
А цветы.:рл: Мама не горюй. Вокруг каждой бабульки с цветами, не говоря уж о киоске - очередь! Зачем. Каждый учитель, в среднем, получит мешок цветов! Зачем. При их зарплате лучше бы кило колбаски!

В средневековье плебеям устраивали ярмарки и карнавалы именно для того чтобы ненадолго дать им забыть свое унылое существование.
Во время карнавала были все равны и законы отменялись.
Сущность плебса настолько ничtожна, что из года в год ему казалось, что это навсегда.
Рanem et circenses...

В средневековье плебеям устраивали ярмарки и карнавалы именно для того чтобы ненадолго дать им забыть свое унылое существование.
Сущность плебса настолько ничtожна, что из года в год ему казалось, что это навсегда.
Рanem et circenses...

:клас: Но, боюсь, на год не хватит.:D:рл:

Идут девченки, мерзнут, зато блузка с вышикой.
:рл:
Утро Ясно +16

Рanem et circenses...

Отозвались итальянские плебеи.

f06d4c6165ab23ea2efd583fa54d31a9.jpeg

Это даже не смешно, скорее тупо и пафосно...

Для "не помнящих родства" может быть.:(
Деды строили СССР, родители развивали Украину (хоть и в составе СССР). Мне все забыть?:незнаю:

А это тепло? Я в ветровке рассекал. Дмаешь, детям много теплее?

:клас: Но, боюсь, на год не хватит.:D:рл:

Карнавал весной, ярмарки по осени и ежевоскресные проповеди - все было норм, настолько норм, что ничего не изменилось)))

Деды строили СССР, родители развивали Украину (хоть и в составе СССР). Мне все забыть?
Нет, выбросить херню из головы и углубиться в проблематику будет достаточно.

Для "не помнящих родства" может быть.
Вы в таком случае должны претендовать на Венгрию, Балканы и Константинополь.
Ах да и с Вены не забудьте получить за подвиг предков, родственников ваших.

ой, да все у нас в классе ходили и со звездочками и с галстуками, просто галстуки помню сначала получили типа отличники, через время все остальные

Скорее по возрасту. Я-отличник галстук получил позже некоторых троечников.

P.S. За цветы еще ни один шлемазл таки не сказал. ***** их стока?
Мы, правда уже студентами ставили экзаменатору: меленький букетик, коньячок"с, ну и вода, чтобы на экзамене стояла.:D

Назад
Зверху Знизу