все в цвет...Не быкуйте и ведите себя адекватно с таксистом. Адекватно - я не имею ввиду потакать его хамству, адекватно- это адекватно.
Да будет вам известно,- уже пох.в Украине
если о простое не предупредили - вы сам себе злобный Буратино.оно вышло-вернулось (10мин простоя) - по приезду к тарифу чирик, и понесся скулёж - типа наебать пытаешся на 10 купонов от просчитанного тарифа
потому что время- деньги.если клиент в адеквате - водитель такси быковать не будет (это его заработок)...встретил-высадил-заработал-ждеш след. заказ
я понимаю, конечно, что надоть на новую звездочку нафлудерастить, но тема не о кофе и не правилах русского языка, ты тут темой подошибся.Это у вас, в росиии.
И если то, что вы там пьете, среднего рода, то это тоже ваши проблемы. Понятно, что вам так проще, что кофе, что помои, все одного рода.
Убирать методом поедания??но убирать катяхи- есть убирать катяхи
нищеброды ездят в такси?Ага,повторяй себе эту мантру,когда едешь в такси и таксист смотрит на тебя иронично-снисходительно,т.к.раскусил в тебе нищеброда.Молчи и повторяй про себя.Это поможет тебе не получить подсрачник при выходе
если о простое не предупредили - вы сам себе злобный Буратино.
Я всегда предупреждал и проблем почти не было.
.
нищеброды ездят в такси?
Вот мнение политолога:Цитата:
Сообщение от diff
в Украине
Да будет вам известно,- уже пох.
Так же как "одно" кофе или "один" кофе.
Учите матчасть, филолог.