шо такое? в кулиничах кофе не свеЖОЕ налили?
или газ в салоне провонял весь мозг?
ты хоть сам понял шо написал? в дыну...ватнику...на ланосе...орал...рация...еслиб на сотку люди приехали ты б с 4ке писал бы одим пальцемПодписываюсь под каждым словом. Не люди!
Но есть хуесосы которые переплюнули таксюки , водилы маршруток.
Встречаются две мамки на стреле одноклассников и новостей зашибись ведь дети ТАКСЮКИ.
В ту субботу выдавали в дыню ватнику на ланосе на Салтовке, орал гандон в рацию как резанный, пришлось уложить спать об руль.
Так у вас же там запаска, фуфайка, гора хер-пойми чего, за мазутом не рассмотреть и газовый баллон. И да, бензин сцуко, сильно дорогой, выслушать это тоже входит в обязательную программу, аккурат после заезда на заправку. Газовую.
Кстати. А чем это мотивируется? Может хоть Вы внятно объясните?
Представлен!Да ты крут ) надо тебе медаль дать или орден )
Можно просто по ебалу.
тебя 2 гривны сдачи не дали?(и ты злишься????) сочуйствую твоей недостачи семейному бюджету..
ты хоть сам понял шо написал? в дыну...ватнику...на ланосе...орал...рация...еслиб на сотку люди приехали ты б с 4ке писал бы одим пальцем
Для Харькова это неплохой показатель, немного отличается в худшую сторону от общей статистики.каждый второй таксюк является сепаром ватным
По пдд транспортировка груза в салоне не приветствуется.Так же как и 5й пассажир.
тебя 2 гривны сдачи не дали?(и ты злишься????) сочуйствую твоей недостачи семейному бюджету..
Надеюсь свои слова вы сможете подкрепить ссылкой на конкретные пункты в ПДД, если знаете их конечно.
Запомни! Таксист - это обслуживающий персонал.
Не клиенты для тебя а ты для клиентов работаешь!
Улыбайся, следи за чистотой в салоне и снаружи авто.
Будь жизнерадостный и приветливый.
Не ной! Даже когда потекла рулевая рейка и это первый заказ в 6 утра за всю твою ночную смену.
И возможно только тогда я оставлю тебе 2-5 грн на чай и ты будешь мне повторять "Спасибо, удачного дня"!
Надеюсь свои слова вы сможете подкрепить ссылкой на конкретные пункты в ПДД, если знаете их конечно.
Не ной! Даже когда потекла рулевая рейка и это первый заказ в 6 утра за всю твою ночную смену.
И возможно только тогда я оставлю тебе 2-5 грн на чай и ты будешь мне повторять "Спасибо, удачного дня"!
Ага,повторяй себе эту мантру,когда едешь в такси и таксист смотрит на тебя иронично-снисходительно,т.к.раскусил в тебе нищеброда.Молчи и повторяй аро себя.Это поможет тебе не получить подсрачник при выходе
Грань, грань это лучшее оружие от таксистов. Сажусь всегда на заднее сидение при первой реплике таксюка обрезаю и дальше мы едем молча. Как бы оно меня не везло никаких на чай, нет сдачи сразу звонок в службу.
Что едешь молча-респект,а на чай,я лично,могу и сам дать тебе,если попросишь,только не обижайся на то,КАК я тебе дам.Но лучше не проси
Что едешь молча-респект,а на чай,я лично,могу и сам дать тебе,если попросишь,только не обижайся на то,КАК я тебе дам.Но лучше не проси
Дааа,посмешилВот, вот это и есть типичное лицо быдло таксюка.
Я нищеброд, безусловно. Но у меня есть деньги на такси, а у тебя нет умения делать в этой жизни ничего .
Ты ещё пипиську покажи и скажи,насколько она лучше моего члена
Обычно в авт с шашечками за рулем сидят пидорки.
Представлен!
Обещали к концу месяца, одна беда вешать некуда.