Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел таксюков.

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
Профессия таксист это - приговор. Это самое убогое днище, которое только существует. Таксист это - ****ец. Особенно на гнилом вонючем тазе, с таким же водителем. Вечно, когда прибывал у вас у Украине, почти каждый сраный таксюга ноет как у него ***** в жизни, как ******* жена и дети, как его таз постоянно ломается и кардан по ****е идёт, дорогой бензин, ***** нет зарплаты и при этом курит сраную дешевую вонь в бумажке, от которой потом моя одежда сутки выветривается. Короче весь этот сплошной рутинный...

Олежка- ты?

То снимали рекламу отбеливателя Vahish...
поймали-побелел бы

:D:D:D Супер ответ....:клас:

почти каждый сраный таксюга ноет как у него ***** в жизни, как ******* жена и дети, как его таз постоянно ломается и кардан по ****е идёт, дорогой бензин, ***** нет зарплаты и при этом курит сраную дешевую вонь в бумажке, от которой потом моя одежда сутки выветривается. Короче весь этот сплошной рутинный...

Мужчина в троллейбусе едет и думает: "Жена-****, друзья-подонки, жизнь-******". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:-"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"

Народ, кто в курсе, что это было?
Утром около 7ми примерно на перекрестке Клочковской и Новгородской тьма машин бомбил носилась и по трамвайным путям и на дороге исполняли.., другие ******ки бегали и орали с монтировками.. и эта вся свора кажется гоняла одного несчастного ****а. Абамы, их что абидели?
Ты решил рассказать на форуме как сьебался от таксюков ?)):D

Профессия таксист это - приговор. Это самое убогое днище, которое только существует. Таксист это - ****ец. Особенно на гнилом вонючем тазе, с таким же водителем. Вечно, когда прибывал у вас у Украине, почти каждый сраный таксюга ноет как у него ***** в жизни, как ******* жена и дети, как его таз постоянно ломается и кардан по ****е идёт, дорогой бензин, ***** нет зарплаты и при этом курит сраную дешевую вонь в бумажке, от которой потом моя одежда сутки выветривается. Короче весь этот сплошной рутинный...
не пробовал пользоваться службой такси ,а не частниками,намного дешевле и чище и водилы там часто развлекают ,а не ****о на тя сливают

Останнє редагування:
К вопросу о том, как организовать группу агрессивных дегенератов для митинга.

Да. Расскажите мне, что на этих ****ьниках не отпечаталася фонарик с шашечками.

Ну,тебя я представляю с открытым ртом и соплями на верхней губе:confused:Такое впечатление,почему-то:D:фак:

есть ишаки на жигах а есть нормальные ребята на свежих иномарках.

После "нормальных ребят" клиента берешь и плюешься,т.к.приходится объяснять,что простой платный,а сумки в салоне-1,5тариф!А эти вчерашние менеджеры,продавцы и сторожа сутки/трое на подработке,с "иномаркой" кредитной,возят таких ****ов,цыган и др.хитрожопых пассажиров по заниженному тарифу.Так шо,не все так однозначно,уважаемые любители и не любители таксистов;)

Останнє редагування:
глаза разуй и главное за базаром следи ***лоабиженныйтаксистами

шо такое? в кулиничах кофе не свеЖОЕ налили?
или газ в салоне провонял весь мозг?:D

по статистике *****ки ездят на вольво:D

не без этого конечно.

На Новгородской один *****ок таксует на зеленой Вольво 740 вроде.

Народ, кто в курсе, что это было?
Утром около 7ми примерно на перекрестке Клочковской и Новгородской тьма машин бомбил носилась и по трамвайным путям и на дороге исполняли.., другие ******ки бегали и орали с монтировками.. и эта вся свора кажется гоняла одного несчастного ****а. Абамы, их что абидели?

Было дело, они, **** воплями своими меня разбудили. Сам перекрёсток мне не видно из окна, гоняли во дворе. ****а не видел, махач был между таксистами.

куклуксклан возрождается))

Таксисты, по рейтингу, наиболее непрестижная специальность.
А по факту - *****ы. Анархист такой же

Кстати. А чем это мотивируется? Может хоть Вы внятно объясните?

Вещи должны ехать в багажнике.Если их много-можно и в салон.По 1.5 тарифу.По пдд транспортировка груза в салоне не приветствуется.Так же как и 5й пассажир.:)

Принципиально езжу на метро, чтобы не дать нажиться на себе этим бездельникам.

Подписываюсь под каждым словом. Не люди!
Но есть ****осы которые переплюнули таксюки , водилы маршруток.
Встречаются две мамки на стреле одноклассников и новостей зашибись ведь дети ТАКСЮКИ.
В ту субботу выдавали в дыню ******у на ланосе на Салтовке, орал ****** в рацию как резанный, пришлось уложить спать об руль.

Подписываюсь под каждым словом. Не люди!
Но есть ****осы которые переплюнули таксюки , водилы маршруток.
Встречаются две мамки на стреле одноклассников и новостей зашибись ведь дети ТАКСЮКИ.
В ту субботу выдавали в дыню ******у на ланосе на Салтовке, орал ****** в рацию как резанный, пришлось уложить спать об руль.

Да ты крут ) надо тебе медаль дать или орден ):іржач:

Назад
Зверху Знизу