БЕСПРЕДЕЛ ПО-БАРАБАШОВСКИ

• Автор теми Автор теми Izvestiya
  • Дата створення Дата створення
та ***** вообще барабан кому нкжен цены дороже чем в магазине качество никакое перенести его за город пусть там трамоеды подрабатывают да и ***** тудаже РЕФЕРЕНДУМ
В каком магазине дешевле????
А сколько тысяч людей там работает-может вы построите столько магазинов чтоб их всех трудоустроить?
А то что барабан-50%китай и 50%цеховики -то же фигня? Или вы кроме стока знаете магазины-бутики где продается не харьковское цеховское только с бирочкой АДИДАС....только магазинов мало для сбыта
Простите не нашла в Харькове рынка где нет бардака и лохотрона-может подскажите? или лучше когда в магазине вам втюрят в3-5 раз дороже туже херню?
Я не говорю что на барабане все ок-я не понимаю зачем вы накинулись его ругать-чем конкретно и что мешает?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Барабан-вынести за город,и проблема решена.

Блин, как удивляют подобные фразы! И Вы считаете, что после переноса рынка за город он станет образцово-показательным? Уважаемый, а кто это будет финансировать? В постройку бабрабана столько бабок и труда вложено, что никто никуда уже не уедет. Смиритесь! Фельдману можно выразить респект (только как "бизнесмену"), что на бесхозном пустыре выростил такую махину.
Не нравится барабан - не ходите туда!

Тему в ЛОЛ!!!

та ***** вообще барабан кому нкжен цены дороже чем в магазине качество никакое перенести его за город пусть там трамоеды подрабатывают да и ***** тудаже РЕФЕРЕНДУМ

Ты случайно не Бил Гейтс, что бы все спонсировать! А то больше некому!

Такое чувство, что тех, кто кричит, что Барабан - ***** туда загоняют насильно палками. Не хочешь - не иди. Есть деньги купить в магазине в центре - покупай. есть деньги поехать в шоп-тур в Европу - так едь.

• Це лайк!
Реакції: Irka
а то что там куча харьковчан зарабатывает деньги, при том чесно и тяжело зарабатывает-они тоже лохи? как по мне так это когда в универмаге Украина продают в три раза дороже тоже самое что и на барабане-для ***** точно.

Честно и тяжело? Впаривая низкокачественное фуфло народу? Я покупал свитер - 10 раз спросил будет кашлатиться? - **** мне богом клялась что не будет, мол состав, плюс Сирия порожняка не гонит - в итоге две недели поносил и выкинул - после стирки для половой тряпки еле сгодился бы.
Покупал покрывала на кровать, - говоря дайте 2 таких то, взял свиду одинаковые, прихожу домой, раскрыл -посмотрел - одно тоньше другого(серьёзно - расцветка одинаковая - а модели разные - одно за 200 грн, а другое за 140, внешне отличить сложно, -поехал менять - продавщица - за 2 дня переехала на другое место - еле нашёл - говорит - а ну да разные - ты говорит доплати я тебе дам второе такое же!!!)
Ходил выбирал себе спортивные штаны, подваливает бык (чесно и тяжёло зарабатывающий деньги - отнюдь не ***) и говорит чё ты мол тут шаришься что тебе надо, ну я говорю - да ничего просто выбираю то что мне нужно, а он а что тебе нужно - а я говорю, а тебе собственно какое дело - а он мне а чего ты такой дерзкий, а ему а чего ты ко мне доебался - а он мне а я к тебе ещё не доебывался - пойдём мол выйдем -поговорим и т.д. В итоге с ним мы разошлись, а скока примеров когда люди не расходятся. Так что, как говорится, цвет нашей нации - он весь на барабане.

Барабан - это в первую очередь наёб и хамство, когда ты пять минут меряешь, а потом тебе говорят -слушай я на тебя целых пять минут потратила - так что давай теперь покупай что-нибудь, ей Вася смотри этот **** целых пять минут меряется а теперь не хочет ничего покупать. (примеры из практики). Так что барабан надо трясти проверять и быков отлавливать, тогда будет может и ничего и ещё я бы ввёл контроль за качеством продаваемого товара, чтобы закон о защите прав потребителей хоть частично там действовал, всё-таки в Европе живём, а не в Кении

А вот я с тобой полностью соглашусь только по поводу пробок. А с чем не согласен распишу по пунктам:
1. "построили место,где обвалили нашего производителя вьетнамским мусором" - согласен частично, так как обвалили производителей такого же мусора, только наших.И то здесь вина не барабана, а рыночной экономики. Если мы стремимся к чему-то лучшему, то давайте делать качественные товары, тогда вьетнамцы нам конкурентами со своим ****ом не будут. Например лично я (как и многие, я думаю) готовы заплатить и большую сумму за действительно хорошую качественную вещь.

2. "на территории харькова-анахронизм дикого капитализма" по сравнению с цивилизованными государствами - то да. Но цивилизованный капитализм в Украине на данном этапе развития находиться в зародыше, поэтому барабан это не причина , а следствие нынешней ситуации, которой он полностью соответствует. Поэтому анахронизмом именно в Украине и тем более в Харькове он не является.

3. "а город в целом только выиграет" - если его перенести за город, то выиграет область. Я не знаю, какие суммы налогов и т.д. платит барабан в гор. бюджет, но подозреваю, что не самые маленькие, а так эти деньги будут уходить в область.

З.Ы. Я не пытаюсь защитить барабан, я его сам терпеть не могу, но я стараюсь быть максимально объективным в своих рассуждениях. ИМХО барабан является олицетворением той клоаки в которой мы сейчас живем, а не причиной всех наших бед. Причину надо искать в себе в первую очередь...

Пи..ц какой то. То какой-то Ник Картер, киевлянин ботинком по голове ****нутый, из-за чего Барабан закрыть надо, то Аваков не дающий денег на метро, из-за станции "Кушнаревка". Явное заказное мочилово от Геннадия Адольфовича.
Грубо работаете, уважаемое Известия, уши заказчика так стырчать... - за километр видно. Тоньшее надоть, тоньшее...

+1

Дык вот, задело таки! Многоуважаемый, а как вы думаете, откуда магазины берут шмотки??? Думаете самолётом из Италии?? Ошибаетесь!!! :-)
Честное слово говорю! Они с барабана и берутся. Приходят люди "Типа пачём кастюм?" Продавец "Пицот!" Покупатель "Даю симсот, а патом выбиру ис таво, шо есть!" Продавец "Лады!". А потом этот костюмчик попадает на витрину модного бутика по цене золотого Бентли. Есть у меня там знакомый. Тяжело работает. Но уже чего-то добился. Наблюдал технику продаж. Технично, но никого за руки не хватают, не угрожают. Торговатся готовы все. Поэтому если есть аргумент, Вам уступят. А кто кричит что херня, мол в магазине "Базель" часики дешевле, попадают под категорию "без **** жизнь плоха". Для них придуманы магазины. А ещё барабан даёт тысячи рабочих мест и нехилую прибавку в бюджет. Это один из самых (если не самый) крупных оптовых рынков в Европе, с которого Харьков кормится. Следует заметить слово ОПТОВЫЙ! А если за штиблетами идёшь, не расчитывай на мегаскидку. Так что подумайте, если хотите сделать город нищим, сносите барик нахрен! Карты в руки.

Никто не говорит что его надо сносить, всё ты правильно написал, но повторяю необходимо контролировать соблюдение прав покупателя и вообще человека на этом стихийном базаре. А всё что я писал про свои случаи на барабахе - это правда, и у меня практически каждый товарищ и друг может поделиться своей парочкой историй экстремальных покупок на барабане..

Ник Картер? Этот чтоли? Посилання видалено
Он с сольным концертом приезжал чтоли?

Такое чувство, что тех, кто кричит, что Барабан - ***** туда загоняют насильно палками. Не хочешь - не иди. Есть деньги купить в магазине в центре - покупай. есть деньги поехать в шоп-тур в Европу - так едь.

+ адын

Арчик сказав(ла):
Барабан-вынести за город,и проблема решена.
Собственно вся эта возня для этого и делается. Рынок 1-й км, кернеса, никак не может раскрутиться, ну надо же самому себе подсобить ;) имхо

"Boss" - респект тебе и уважуха!!!.) хорошо пишешь!С умом! Побольше б таких харьковчан.То что на барабане полно наглых и ваще ******ков, так это ж не вьетнамцы,(я про тех 'быков') заметьте,а все теже коренные харьковчане. Общество у нас к сожелению с гнильцой.( Хоть по сравнению с 90ми,всё намного лучше, но... Почему то у нас всё на Москву ровняетса, там хотели все рынки снести, но видать Лужкову дали хорошо на лапу?На счет Фельдмана,он не только хороший бизнесмен,но и как политик неплохо начал, и человек неплохой,немного общался с ним, в отличии от Добкина,не *****.А Кернес, ваще бывший бандит.Но мы таких заслуживаем, так что наслаждайся народ, они твоё 'детище'.)Но, все же барик надо за город перенести,не сейчас канечно,Харьков еще не настолько развит, что б такие 'деньги' 'выносить'.На меня еще не разу там не "наехали" и не 'обули',(впрочем заслуга ток моя) но хамства там...А вот многим знакомым бегунки 'впаривали' хлам, ну и грубость такая, что для какого-нибудь 'Ника',показалось бы посягател. на жизнь.(

А вобще, больше года на барик не хожу. Сэконд и всякие Террановы - это для меня, и одеваюсь дай Бог каждому. Грубость и некачественные вещи, пытаюсь обходить стороной. А вобще, у нас везде торгаши хотят 'обуть', подруга с Италии - говорит,что у нас очень дорого в 'бутиках'! В Италии ДЕШЕВЛЕ! Друг недавно приезжал со штатов, так он куртку Columbia за 39баксов купил на распродаже, а на обувь, там вобще пожизненная гарантия. Нам нужно Качество и честные цены! Тогда про барик многие забудут.

Тема барабашовки давно находиться в блэк листе,зайдите и почитайте.Узнаете много интересного,в т.ч из уст самих реализаторов...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=130015

Тема барабашовки давно находиться в блэк листе,зайдите и почитайте.Узнаете много интересного,в т.ч из уст самих реализаторов...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=130015

Слышал что в 2009 год заканчивается срок аренды земли на которой стоит Барабашовасити. Вот заварушка и началась.

барабан - зло
для ***** 3го сорта

вообще рынок - удел колхозников и села
а тем более барабан
бээ
рыгать охота
когда же накроют эту лавку медным тазом? и всех причастных тоже?
***, *******, пироды гнойные. уже и метро проседать резко стало в районе нового веке. *****асы. дайте мне калаш - перебью всех .

Так вот ты какая, ЭЛИТА!!! :іржач::іржач:

У кого-нибудь есть фото Ника Картера, или, чудом, адрес, я готов за свои деньги изготовить ему удостоверение почетного **** и выслать по месту жительства :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ник Картер.
(ждем креатиффчега :) )

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.7 КБ · Перегляди: 75
ну скажем так денег особых для переноса может и непонадобиться мирные митинги ещё никто не отменял если так серьезно задумались о бюджете города то рыынок можно перенести не за город а в черту города но на окраину а на месте барабана можно построить жилие дома бизнес центры да и ещё бог знает что всетаки это центр салтовки место которое можно выгодно использовать не только под рынок на котором таряться в основном иногородние

Назад
Зверху Знизу