а то что там куча харьковчан зарабатывает деньги, при том чесно и тяжело зарабатывает-они тоже лохи? как по мне так это когда в универмаге Украина продают в три раза дороже тоже самое что и на барабане-для ***** точно.
Честно и тяжело? Впаривая низкокачественное фуфло народу? Я покупал свитер - 10 раз спросил будет кашлатиться? - **** мне богом клялась что не будет, мол состав, плюс Сирия порожняка не гонит - в итоге две недели поносил и выкинул - после стирки для половой тряпки еле сгодился бы.
Покупал покрывала на кровать, - говоря дайте 2 таких то, взял свиду одинаковые, прихожу домой, раскрыл -посмотрел - одно тоньше другого(серьёзно - расцветка одинаковая - а модели разные - одно за 200 грн, а другое за 140, внешне отличить сложно, -поехал менять - продавщица - за 2 дня переехала на другое место - еле нашёл - говорит - а ну да разные - ты говорит доплати я тебе дам второе такое же!!!)
Ходил выбирал себе спортивные штаны, подваливает бык (чесно и тяжёло зарабатывающий деньги - отнюдь не ***) и говорит чё ты мол тут шаришься что тебе надо, ну я говорю - да ничего просто выбираю то что мне нужно, а он а что тебе нужно - а я говорю, а тебе собственно какое дело - а он мне а чего ты такой дерзкий, а ему а чего ты ко мне доебался - а он мне а я к тебе ещё не доебывался - пойдём мол выйдем -поговорим и т.д. В итоге с ним мы разошлись, а скока примеров когда люди не расходятся. Так что, как говорится, цвет нашей нации - он весь на барабане.
Барабан - это в первую очередь наёб и хамство, когда ты пять минут меряешь, а потом тебе говорят -слушай я на тебя целых пять минут потратила - так что давай теперь покупай что-нибудь, ей Вася смотри этот **** целых пять минут меряется а теперь не хочет ничего покупать. (примеры из практики). Так что барабан надо трясти проверять и быков отлавливать, тогда будет может и ничего и ещё я бы ввёл контроль за качеством продаваемого товара, чтобы закон о защите прав потребителей хоть частично там действовал, всё-таки в Европе живём, а не в Кении