Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
А как Вам такое -
Пользователь режима рыбохозяйственной эксплуатации имеет единоличное право использования водного ресурса - начальник "Харьковгосрыбохраны" В. Резник

"STATUS QUO", 18.02.2010, Харьков

Пользователь водных живых ресурсов, которому выдан режим рыбохозяйственной эксплуатации, может никого не пускать к территории водоема. Об этом 18 февраля сообщил "SQ" начальник "Харьковгосрыбохраны" Виктор Резник. По его словам, пользователь-владелец "режима" имеет единоличное право использования водного ресурса. Он может не подпускать к нему рыбаков, людей, желающих искупаться. "Мне пользователи говорят, что не могут не пускать рыбаков, им совесть не позволяет. Они вводят за пользование водоемами символическую плату", - отметил В.Резник.

По его словам, в Харьковской области много водохранилищ, на которых действует "режим": "То, что рыбаки вышли на митинг и тема приобрела такой общественный резонанс, скорее всего вызвано введением в 2010 г. "режима" на Печенежском водохранилище. Это излюбленное место рыбаков".

В.Резник отметил, что "режим" устанавливает правила разведения рыбы, требования к ловле, типу и количеству орудий и способов лова. Проверки водных ресурсов пользователей проводят несколько государственных органов, в частности "Харьковгосрыбохрана".
Какие они добрые и совестливые - пользователи водных живых ресурсов....

Да,Харьковгосрыбохрана давно сгнила,и как раз с головы,как впрочем и все госструктуры .И дядя тут явно палку перегнул в запале интервью.
Пора на их хитрые жопы подбирать хуи с резьбой,а то богами себя возомнили,судьботворцами :***:

сПАСИБО Блоку Наталии Витренко за все, и давайте закончим на этом. Неважно из какой партии обидчик, точно так же как из какой партии помошник.

Полностью согласен с этими словами!Да и митинг был похож больше на политический,чем на общественный!Если посмотреть со стороны создаётся впечатление,что одна из партий проводит очередной,из череды бесконечных,сабантуйчик!Прошу ВСЕХ,не надо в этой теме обсуждать политику!!!!!!!!!!!!

Да,Харьковгосрыбохрана давно сгнила,и как раз с головы,как впрочем и все госструктуры .И дядя тут явно палку перегнул в запале интервью.
Пора на их хитрые жопы подбирать хуи с резьбой,а то богами себя возомнили,судьботворцами :***:

Петра Бампера на них нет!!!!!!!!!!!!!

А дяди со "сгнившими головами" договорятся до ручки скоро!Политика политикой,а законы ещё никто не отменял!И пока эти дяди их не переписали,мы можем отстаивать наши права в судах.Предложение такое:КАК И ПРЕЖДЕ НЕ ПЛАТИТЬ!ПОСЫЛАТЬ ИХ НА ***,ТОЛЬКО КУЛЬТУРНО!ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ СИТУАЦИЙ ОБРАЩАТЬСЯ В МИЛИЦИЮ И В СУД!И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЯМО СО ЛЬДА ЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ,ЧТОБЫ ТАМ ФИКСИРОВАЛИ ЗВОНКИ И ЗАЯВЫ!ГЛАВНОЕ СОЗДАТЬ ПРАВОВОЙ ПРЕЦЕДЕНТ!Я не знаток права,но помоему по закону это правильно!

Спасибо "Активистам" , мало кто взвалит на себя работу за которую не платят!!!

вот мне интересно, эти подписи собирались теми же и с той же целью, что и в рыбацких магазинах, а то я на пушкинской 30 расписывалась, и сегодня на митинге тоже

Был на митинге, но к сожалению не долго (работа не позволила), пришел к самому началу, наверное не застал когда подписи собирали, хотя к палаткам Витренко не подходил - политику не приемлю )), если они еще нужны - распишусь с удовольствием, и друзей приведу, скажите только где их еще собирают. Репортажи не смотрел, телека дома пока нет, но чтото складывается такое впечатление, что размыли както тему ((, по моему мнению, как ктото уже выше говорил, надо бить точечно! касательно Печенежского вдх., хотя может и не прав я...
З.Ы.: Но в любом случае я с вами! Для начала и 150 человек на площади уже не плохо, а там, главное тему не потерять, многим этот вопрос не безразличен!

А Резник еще та св..чь однако, тюрьма по нему плачет.

Скажите, пожалуйста, будут ли опубликованы статьи о митинге протесте в Харьковских периодических изданиях, таких как Рыбалов Профи, Рыбачек, и в программе Охота пуще неволи?

Внимание!
Как мне сообщили (сам еще не видел), 1+1 в новостях показал наш митинг.
Смотрим в 17-15 и в 19-30.
Спасибо Барту!!!

Друзья, прошу прощения, что не вышло вчера, но не по нашей вине. Монтируем мы быстро, материал к эфиру был готов через потора часа после митинга, еще через десять минут уже был в Киеве. Перенос на сегодня - решение редакторов, скорее всего, просто не было времени в выпуске. Завтра утром едем снимать в район Старосалтовской дамбы. Сюжет должен выйти в эфир в субботу или понедельник.
С уваженем, Андрей Барташов

Останнє редагування:
Дрязья рыбаки,мы тут развели полемику ни о чем,давайте больше будем уделять времени семье,детям,конечно у кого есть,а насчет платной рыбалки не платить,и все!О чем дискуссия я не понимаю,получается тут одни лохи сидят и ****ЯТ!Я уже три раза их на хер послал,правда культурно,и ушли,сказал два слова подавайте на меня в суд,вот и "все",амы тут ****им не о чем, если по чесному,едем,рыбачим,и дело в шляпе!

Уважаемый Андрей,Вы качественно снимайте и всю правду покажите!Спасибо

Корорче платять ЛОХИ!кТО МНЕ ВОЗРАЗИТ?

Друзья, прошу прощения, что не вышло вчера, но не по нашей вине. Монтируем мы быстро, матерал к эфиру был готов через потора часа после митинга, еще через десять минут уже был в Киеве. Переос на сегодня - решение редакорв, скорее всего,посто не бо времеи в выпуске. Завтра утром едем снимать в район Старосалтовской дамбы. Сюжет дожевыйти в эфив субботу или понедельник.
зря сказали об этом заранее, завтра никого там теперь не будет.

Дрязья рыбаки,мы тут развели полемику ни о чем,давайте больше будем уделять времени семье,детям,конечно у кого есть,а насчет платной рыбалки не платить,и все!
Это сейчас на льду хорошо, когда все как бы вместе. А когда летом начнут по отдельности катерком на лодки наезжать, конфликтов не избежать.
И потом, плата - это часть проблемы. Читайте выше: нам угрожают вообще к воде не подпускать, даже купальщиков. Вот к чему идет!
Я уж не говорю о том, что природной нашей рыбы при таких хозяевах там скоро вообще не будет, одних прудовых карпов да толстолобов будут таскать сетями.

fair2107, я привел три Ваших цитаты. Кто сопоставит, тот уразумеет. Но, Авакова ради, не надо лукавить! Вы так взволновались, как будто Вам представлять его здесь зазорно...

В первой приведенной Вами цитате. приглашал от себя, в третьей - тоже говорил от себя. А когда по поруцчению АБА, то честно говорил, как во второй цитате :) И шефа мне никогда не зазорно представлять, так он :клас:

Кстати, прочел внимательно обращение рыбаков к Бабаеву. И разочаровался в депутатах, которые ставили под ним свои подписи и подбили на это остальных рыбаков :( Писать надо было в Госкомрыбхоз и Кабмин, которым подчиняется Харьковское региональное управление. А теперь через 30 дней (которые вы потеряете) получите ответ, что "проблемы, поднятые в обращении, находятся вне сферы ответственности облгосадминистрации" :( Что ж вы делаете? Неужели среди рыбаков нет юристов?????

В первой приведенной Вами цитате. приглашал от себя, в третьей - тоже говорил от себя. А когда по поруцчению АБА, то честно говорил, как во второй цитате :) И шефа мне никогда не зазорно представлять, так он :клас:

Кстати, прочел внимательно обращение рыбаков к Бабаеву. И разочаровался в депутатах, которые ставили под ним свои подписи и подбили на это остальных рыбаков :( Писать надо было в Госкомрыбхоз и Кабмин, которым подчиняется Харьковское региональное управление. А теперь через 30 дней (которые вы потеряете) получите ответ, что "проблемы, поднятые в обращении, находятся вне сферы ответственности облгосадминистрации" :( Что ж вы делаете? Неужели среди рыбаков нет юристов?????

Теперь соберём ещё больше подписей для такого дела, только надо четко написать обращение и куда адресованно, а то непонятно под чем в магазине подписывался.

Останнє редагування:
Ну так чего раньше не подсказал? В нынешних вертикалях власти - сам чёрт ногу сломит... Это при Союзе было просто- позвонил в ОБКОМ партии и любого Волосника со товарищами, раком бы поставили...

И шефа мне никогда не зазорно представлять, так он:клас:
fair2107, давайте поставим точки над "i" и не будем продолжать ********ую двустороннюю дискуссию.
Арсен Аваков как личность - человек культурный, способный ко многим проблемам подойти, так сказать, с гуманитарной точки зрения. Я не пытаюсь взвалить на него личную ответственность за все те мерзости, о которых здесь пишут.

Но!
Кстати, прочел внимательно обращение рыбаков к Бабаеву. И разочаровался в депутатах, которые ставили под ним свои подписи и подбили на это остальных рыбаков... "проблемы, поднятые в обращении, находятся вне сферы ответственности облгосадминистрации" Что ж вы делаете? Неужели среди рыбаков нет юристов?????
И здесь не надо лукавить! Областная государственная администрация как орган державы несет ответственность за все, что делает государство на территории области.
Государственные заводы облгосадминистрации тоже непосредственно не подчиняются. Но все мы периодически видели репортажи о том, как ее руководители решали вопросы их деятельности, вплоть до смены директоров.
Без учета позиции руководства облгосадминистрации не состоится ни одно серьезное назначение в областных государственных структурах. Мне, юристу, много лет занятому в сфере управления, это хорошо известно.
Так что облгосадминистрация (а в ее лице - держава), безусловно, несет ответственность и за то, что огромные водные пространства были фактически отняты у народа, и за то, что во главе "Харьковгосрыбоохраны" оказался человек, способный заявлять, что владелец "режима" имеет единоличное право использования водного ресурса и может не подпускать к нему рыбаков, людей, желающих искупаться (см. выше).
И какую бы неприглядную роль ни сыграл в этом ректор Зооветакадемии Головко, на которого Вы старались перевести все стрелки, публикуя здесь его "порядок", форумчане, даже далекие от юриспруденции, сразу разобрались, что к чему:
03.02.2010, 21:38
король007
Та не,это не документы,это фигня какаято.Нас интересуют конкретные доки с указанием,что где и кем разрешено.Где доки из Киева,а без них не разрешат.Где сам так называемый "режим".
И не стоит далее пытаться пудрить им мозги! Люди здесь собрались совсем неглупые.

Останнє редагування:
Это сейчас на льду хорошо, когда все как бы вместе. А когда летом начнут по отдельности катерком на лодки наезжать, конфликтов не избежать.
И потом, плата - это часть проблемы. Читайте выше: нам угрожают вообще к воде не подпускать, даже купальщиков. Вот к чему идет!
Я уж не говорю о том, что природной нашей рыбы при таких хозяевах там скоро вообще не будет, одних прудовых карпов да толстолобов будут таскать сетями.
Полностью согласен. Проблемму надо решать кардинально- убирать всех промысловиков, со всех вдхр. Харьковской области. Липцы у них прокатили, так они вообще там борзеют, товарищ писал что на той недели с его соседа, уже 60 гр за две удочки требовали, а летом вообще грозятся поднять цену до 100гр...

А как Вам такое -

Какие они добрые и совестливые - пользователи водных живых ресурсов....

А что ,этот самый "режим" отменил действия Основного Закона, Водного и Земельного законодательств?

сегодня сюжет по ОТБ в новостя в 18-30 должен быть

Друзья, прошу прощения, что не вышло вчера, но не по нашей вине. Монтируем мы быстро, матерал к эфиру был готов через потора часа после митинга, еще через десять минут уже был в Киеве. Переос на сегодня - решение редакорв, скорее всего,посто не бо времеи в выпуске. Завтра утром едем снимать в район Старосалтовской дамбы. Сюжет дожевыйти в эфив субботу или понедельник.
На счет старосалтовской дамбы не знаю ,а в районе катеров ,ветерка,Мартовой они бывают (на сколько я знаю)каждый день.Причем толпой

На счет старосалтовской дамбы не знаю ,а в районе катеров ,ветерка,Мартовой они бывают (на сколько я знаю)каждый день.Причем толпой

Это точно, там бывают регулярно, там народу поменьше собирается и как то все разрозненно по льду распределяются! Сам завтра на катерах буду, приезжайте с камерой туда, там эти "рэкетиры" точно будут!

Назад
Зверху Знизу