Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Рыбаки! Да прочтите вы внимательно "филькину грамоту" именуемую квитанцией! Что в ней написано? -вартість послуги обілечування рибака-аматора....Вдумайтесь в этот бред -вы платите 10 гр за то,что вас обилечивают! В чем заключается услуга,которую рыбаку-аматору предоставляет ЧП Волосник? По-моему квитанционная книжка должна иметь регистрацию ГНИ(прошивка,печать)
Потребуйте у ЧП Волосника "Свидетельство о гос регистрации" и "довідку про взяття на облік Ф-4 ОПП" Волосник или его представитель ОБЯЗАНЫ, по требованию потребителя услуг, предоставить заверенные копии этих документов потребителю своих услуг.

я обязательно иду

уважаемые рыболовы объясните такую вот ситуацию, приезжаем на печенеги в район мартовой, и наблюдаю такую картину, люди живут на берегу(несколько мужиков) ловят сетями рыбохрана привозит им сети, среди белого дня рыбу грузят в мешки и везут на базар, я подхожу к ним и спрашиваю, ребята чё за фигня, вы же браконьеры, а они мне у нас лицензия на вылов рыбы в прмышленных целях на этом отрезке водохранилища, это как?

собиру людей, только напишите когда, я не пртив платить за рыбалку, как за бугром, когда эти деньги будут идти в спец фонд по разводу, за рыблению, охране и т.д. , самое интересное что мы будим платить и ловить с гулькин нос, я хлопцы о которых я рассказал, будут продолжать сеточками цидить водоём,

но на этом митинге, надо выдвигать целый законопроект, который бы ухудшил жизнь браконьеров, например конфискация имущества, и срок от 2 до 5 лет заключения, и всё мы не успеем моргнуть как в наших водоёмах рыбы станет как в сибири, а также о создании отдельной организации которая бы контролировала рыбнадзор, и применяла к ним теже методы что и к браконьерам, потому как наша рыбинспекция во многих случаях и есть браконейры!

готов поддержать акцию протеста
+1, + товарищей подтяну пару чел

Сегодня узнал эту новость. Зимней рыбалки я не любитель. Очередная ****ь нашла кормушку. С любителей порыбачить и будут драть, а кто промышляет тот с этой же ****ью.10 грн. вроди как и не деньги, но они в пользу водохранилища не пойдут. Пусть и затейникам эти в пользу не пойдут! Это наверно ждет и летнюю рыбалку?

Авакова вроде бы "уволили", но пока он ио, может, сменят губернатора-всё станет на свои места?

Насмешили до колик в животе! :)))))))) ребята, мне, если честно, совершенно не интересна рыбалка, я рыбу только кушать люблю, и то - не речную. Но за вас обидно - вас имеют, как *****, а вы тут теории строите. Русским языком всем вам сказал, что корни всех ваших бед в компании Серега Кушнарев + Головко. которые эту авнтюру придумали. А вы еще и письма Януковичу строчите.. :))) Ага... ща-с-с-с - так он вам своих же и сдаст :)))) Налоговая - тоже не вариант. т.к. возглавляет ее Денисюк - друг семьи Кушнаревых.

Подписные листы можете отправить в "Спортлото", как пел Владимир Высоцкий. Если хотите что-то сдвинуть с мертовй точки, то:

1. Отснять на камеру мобильного телефона, как вас пытаются "обилетить". При этом заплатить, получить квитанции и все это - видео + квитанции передать в СМИ.

2. Все тоже самое передать в областную прокуратуру.

На всякий случай, даю ссылку на телефоны харьковских СМИ: kharkivoda. gov. ua/ show.php?page=158

Удачи!

P.S.: вот, честное слово, политика здесь не играет - тут бизнес интересы отдельных упомянутых политиков играют ....

Сегодня узнал эту новость. Зимней рыбалки я не любитель. Очередная ****ь нашла кормушку. С любителей порыбачить и будут драть, а кто промышляет тот с этой же ****ью.10 грн. вроди как и не деньги, но они в пользу водохранилища не пойдут. Пусть и затейникам эти в пользу не пойдут! Это наверно ждет и летнюю рыбалку?

ЭТО!!!!!!!!!!!!Боюсь что это ждёт нас всех во всех сферах жизни в очень недалёком будующем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну уж ооооооооооооочень хотелось бы ошибиться!

fair2107,посмеялся и иди дальше.Если не рыбак и ничего путнего не можешь предложить,то нечего тут свое ФЭ писать.

fair2107 - Имхо, человек тему говорит. Не ждите от политиков и чиновников спасения, как дети малые.
Кроме собирания визуальных доказательств, надо организовывать общественную группу, которая бы боролась за наши права рыбаков. Устраивала рейды против браков, а также несознательных инспекторов.
Вот вы митинг планируете, а когда в исполкоме его регистрировать будете у вас спросят кто организатор? что скажите?

fair2107,посмеялся и иди дальше.Если не рыбак и ничего путнего не можешь предложить,то нечего тут свое ФЭ писать.

А что можно предложить путное - на форуме идёт трёп в стиле митинг соберём или подписи, а за три недели НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не обратился ни в один из контролирующих органов, которые это ЧП могут поставить на место.
ЧП Волосник от вас этого и ждёт - овцы по блеют немножко, ну подписи соберут и успокоятся.
Да что нет ни одного порядочного человека, который с квитанцией заявление напишет(кру, права потребителей, мвд(по факту мошенничества).
А так это не больше чем разговоры детей у которых конфету забрали.

проскочила информация что "крыши" у волосника уже нет . а кто нибуть видел на днях этих мытарей ? и почему все заглохли про рыбалку или действительно глухозимье ?

проскочила информация что "крыши" у волосника уже нет . а кто нибуть видел на днях этих мытарей ? и почему все заглохли про рыбалку или действительно глухозимье ?
Сегодня пообщался с ними на Ветерке,6 человек на двух мотоциклах,вели они себя довольно нагло,платить мы (я и напарник) отказались нас кинулись выгонять .Поскольку их было гораздо больше пришлось сделать вид что сматываем удочки.Они отошли от нас к компании из десяти рыбаков (8 палаток и двое безпалаточных) те с ними расплатились и еще и выпить предложили .А вы говорите что мы рыбаки "КАК ВОЗМЕМСЯ ЗА БУРЫ И ПЕШНИ" вот вам и пример.Мытари получив мзду от той компашки сели на мотоциклы и поехали к рыбакам на Мартовую. Так-что не куда они не пропали и ведут сябя довольно уверенно:ганьба:Это тем кто с ними торгуется ,платит,и еще радуется что заплатил меньше чем у него просил:***::***::***:

По поводу ловли сетями: подобным способом ведут лов рыбки все сторожа баз отдыха ,которые находятся на берегу( те,что остались) ЗП им платят мизерную,вот они и кормятся сами и "контролирующих органов" подкармливают! А лед сходит, после нереста,когда открыта навигация, под мотором пройти не возможно! Сколько эти сеток на винт собрано-просто ужас! Сбор денег-очередной развод! НЕ платить!

Сегодня пообщался с ними на Ветерке,6 человек на двух мотоциклах,вели они себя довольно нагло,платить мы (я и напарник) отказались нас кинулись выгонять .Поскольку их было гораздо больше пришлось сделать вид что сматываем удочки.Они отошли от нас к компании из десяти рыбаков (8 палаток и двое безпалаточных) те с ними расплатились и еще и выпить предложили .А вы говорите что мы рыбаки "КАК ВОЗМЕМСЯ ЗА БУРЫ И ПЕШНИ" вот вам и пример.Мытари получив мзду от той компашки сели на мотоциклы и поехали к рыбакам на Мартовую. Так-что не куда они не пропали и ведут сябя довольно уверенно:ганьба:Это тем кто с ними торгуется ,платит,и еще радуется что заплатил меньше чем у него просил:***::***::***:
Напишите заявление в милицию,копию в прокуратуру. Фабула такова: 6 граждан,не представляясь,угрожая физ расправой,в открытой форме предприняли попытку завладеть деньгами и личным имуществом... и тд Заяву можна отправить по почте в райотдел Печенег .
Не забудь указать номера мотоциклов. И побольше здорового,праведного гнева,красок не жалей!

. И побольше здорового,праведного гнева,красок не жалей!
Вот генератор жалоб, если с фантазией напряг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и что дальше было? вы остались рыбачить или нет?

Извиняюсь что пишу здесь,но в тему"Поехали вместе на рыбалку!"уже давно никто не заглядывает!Кто нибудь завтра едет на рыбалку через Чугуев?С удовольствием упал бы на хвост!Порядочность,пунктуальность,и оплату проезда гарантирую!

Зря испугались, еще не было случаев насилия и думаю не будет, заява в милицию и найти их несложно, они ж на работе. Они это тоже понимают. Могут давить морально типа вот-вот сейчас начнут морду бить и снасти ломать, но этого не будет. Нас с тестем тоже четверо пыталось пресовать, я себя вел довольно нахально и ничего, плюнули и ушли.

Все документы на проведение акции - в норме!Увы, политика пролезла во все сферы нашей жизни... но дело с мертвой точки сдвигается!
А вот ***** которое таки кормит этих ...... мытарей: не надейтесь, что они не подавятся вашими деньгами! Они просто захотят больше!Если узнаю, что кто-то (не считая серьезных угроз физической расправы) из моих товарищей-рыболовов добровольно заплатил им деньги, то обмативиру по-боцмански и вычеркну из списков людей (образно)!
ПыСы Инфа по акции - к вечеру понедельника.

ПыСы Инфа по акции - к вечеру понедельника.[/QUOTE]

ждем и выходим !!!!!!

+1, а может и больше!

ну и что дальше было? вы остались рыбачить или нет?

Они уехали мы сидели на своих местах.Дело в том что я уже хотел собираться но в далеке увидел этих гавриков в синих и оранжевых жилетах и решили дождаться их что-бы пообщаться.Потом когда они уехали мы собрались и уехали.

Назад
Зверху Знизу