Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СПРАШИВАЮ СНАЧЯЛА ДОКУМЕНТЫ А ПОТОМ ПОСЫЛАЮ ИХ НА,,,Й ПУСКАЙ ПО ЛЬДУ БЕГАЮТ.

Я как посмотрю, Вы qwerty80, уж больно грамотны, но не воспитаны, нужно фильтровать свой гнилой базар, и отвечать за свои слова. Ошибаться может каждый, высказывать своё мнение, но не оскорблять другого собеседника.

Вы адвокат? Король 007 приплёл Януковича в теме о о передаче водохранилища гос чиновниками. Пусть идёт на ветку о политике и там разводит демагогию. Я его не оскорблял, а на основе его высказываний сделал предположения. Есть конкретные организации - Харківська обласна державна адміністрація и Харьковский областной совет которые несут перед нами ответственность за происходящее. Если в течении недели от губернатора нет ответа на вопрос - это заставляет задуматься, а что он делает?

А не свои же регионалы застрелили Кушнарёва? А Добкин с Керносом мало украли? Только глянь на дороги которые в пршлом году закатали.

Я как посмотрю, Вы SER7777, уж больно грамотны, но не воспитаны, нужно фильтровать свой гнилой базар, и отвечать за свои слова.
Вам можно ответить Вашими словами.

Когда на выборы пойдет Аваков,тогда о нем и поговорим.А сейчас рвутся регионы,и все знают,что вся область у них.Именно они победили в городе в районах и селах.
Когда им нужно они не враги совсем и воруют вместе,ни закон им не мешает ни другие патии и президенты.Я же сказал.Пусть покажут документы,где написано,что это сделали люди от других партий.Если нет ,то ясно,кто это сделал.
Не голосуйте за янука.Или пусть отменит этот беспредел,любыми средствами,бандюков у него хватит,это по клочковской всем известно,или законно,тут все его люди.
Пусть докажет,что это идет не от его партии.
А пока не докажет-не голосуйте за янука,янук -это потеря водохранилица.

Уважаемый король007 и прочие любители политики.
ДАВАЙТЕ НЕ ОБОБЩАТЬ А ГОВОРИТЬ О КОНКРЕТНОМ ЧИНОВНИКЕ, ОРГАНИЗАЦИИ, СОБЫТИИ и пр. Есть проблема и её надо решать.

Деньги не платить,тем более ЧП, С представителями госструктур предлагаю такой алгоритм общения: чек,квитанция или что-то подобное,но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ четким оттиском КРУГЛОЙ печати,разборчиво написанной фамилией руководителя ,с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием основания уплаты.Все это на бланке строгой отчетности с номером. Само собой у сборщика денег должно быть действующее удостоверение с фото,печатью, с указанием должности. Милиционеры в данном случае могут присутствовать для предотвращения хулиганства. А коли они присутствуют-интересуйтесь их служебными удостоверениями и ФИО. Думаю,задав все эти вопросы "мытарям" охота брать деньги пропадет!
+100 Вот это действительно конструктив, я бы назвал это "Руководство по общению с билетерами на льду Печенежского вдхр."
alex-7585033 Молодца!:)
По сути: ПРЕДЛАГАЮ начать продумывать тексты обращения, лозунги и содержание транспорантов. Адресность нашего обращения - вероятно та структура, которая в Харькове одобрила столь не здравое дело (обладминистация). Еще одна точка преткновения - сбор должен состояться в будний день, желательно до обеда. Сами понимаете - после работы или в выходной день, представители властей едва ли увидят и воспримут (не говоря уже о том, чтобы выйти и побеседовать, принять открытое письмо, обращение...) наши нужды. Как человек занятый, понимаю, как сложно будет кому-то имея большое желание принять участие, перестроить свои планы и прийти на акцию. Какие идеи?
Ув. gardrad, МИТИНГ НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ, правда Ваша. Необходимо по этому вопросу(митинг) объединится с федералами и легионерами. А подготовку начинать надо уже сейчас таки да. Митинг действительно надо проводить как Вы и писали, но с датой необходимо определится минимум за месяц, чтобы люди успели перестроится... А насчет отмазок "вот если бы в выходные я б пришел" тут уж каждый для себя пускай определяется, но надо помнить что может быть в этот день решается СУДЬБА ПЕЧЕНЕЖСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА. И еще необходимо создать ветку участников будущего митинга(координация,когда,во сколько,кто предполагает участвовать и т.д.) Так же в этой ветке необходимо отметить тех людей,которые действительно участвовали в митинге. А то появятся потом флудеры(собиратели звездочек) и преведы и будут чесать нам какими они героями были:D
Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СПРАШИВАЮ СНАЧЯЛА ДОКУМЕНТЫ А ПОТОМ ПОСЫЛАЮ ИХ НА,,,Й ПУСКАЙ ПО ЛЬДУ БЕГАЮТ.
Правильно спрашиваете, только вместо посыла спросите еще документы на ведение финансовой деятельности(а когда их не окажется скажите что они занимаются мошенничеством и вымогательством) после этого они уйдут сами и тихо, а если будете снимать это шоу на видео-уйдут еще быстрее, потому как документы у них липовые. Короче им платить -себя не уважать(ИМХО)

Останнє редагування:
Господа-товарищи! Уважаемые qwerty80 и король007 ! Вы и впрямь затеяли полемику не в ту степь! Согласен, кто-то из политических (административных) сил "крышует" ЧП Волосник. Но в условиях болезненно-обостренной политической борьбы, без веских доводов и фактов не стоит громогласно заявлять. ИМХО
Давайте вернемся к теме и что-то дельное предложим!Лично мне посылать кого-то регулярно не нравится - лучше один раз, но чтобы хватило. Наш шаг - это публичное волеизъявление (демократия - мля:ги: )

В будний день не легкая задача выбраться, тем более если твой начальник не рыбак и считает что незачем тратить время на такое занятие если всегда можно купить рыбу на рынке , но думаю что на акцию придут многие несмотря на такое непонимание.Я буду обязательно.:украина

Панове,писал письма в пару телеканалов-ответа не получил.Но сегодня слышал случайно в транспорте,что по какомуто из местных телеканалов освещали эту проблему.Никто не видел по какому?

Если митинговать,то нужно это успеть сделать до выборов.После уже нам поможет только война.

Модеры, забаньте это чучело. Пусть в корзине политдебаты ведет.
По теме. Готов учавствовать непосредственно в процессе борьбы с гондонами. В том числе и рублем. Я себе тока дачку на артемовском заливе купил, а тут такое...

Господа-товарищи! Уважаемые qwerty80 и король007 ! Вы и впрямь затеяли полемику не в ту степь!
Поддерживаю.
Правда в том, что хапают и те, и эти. Господа олигархи и их полукрутые прихвостни по бабкам между собой договорятся, как бы ни цапались на выборах. А нам, по-моему, все равно, под каким цветом нас будут грабить.
Сегодня не дадут вольно рыбачить, завтра купаться, послезавтра воздухом дышать. Вопрос стоит принципиально: или природа принадлежит народу, или кучке жирных котов, независимо от масти.

Чтобы не прослыть "пустобрёхом"-нужно оперировать фактами.;)К сожалению,на сегодняшний день выяснить,кто стоит за этой аферой пока не удаётся.:(ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ.На собрании Лиги был родственник.Сейчас официальные бумаги по области+поддержка ГРУ(хотя Киев сам утонул в разборках с беспредельщиками:eek:).Подробнее отчёт на сайте Лиги или в рыболовных магазинах в центре,где можно также поставить свою подпись под коллективными обращениями ко всяческим "властям".

ув. рыбаки одни только разговоры все видели ощались с этими "билетерами" и никто не заснял их . снять и скинуть на все сайты телеканалов налоговой милиции авакову тимошенко януковичу добкину вплоть до "силовиков" и прокуратуры всех купить не возможно! может сработает!

Уважаемые рыбаки! Некоторые из вас обратились с вопросом о том, что происходит с разными ЧП на Печенежском водохранилище и почему эти ЧП позволяют себе то, что они позволяют, на форуме губернатора Харьковской области Арсена Авакова. Так как вопрос в компетенции Госкомитета рыбного хозяйства, то соответствующий запрос был сделан в его региональное отделение.

Ответ этого самого отделения на имя вицегубернатора находится вот тут - на форуме персонального сайта Арсена Авакова:
avakov точка ком /forum/viewtopic.php?p=16326#16326

Кстати, по поводу обращения к Януковичу с просьбой обратить внимание - не смешите :)))))) Посмотрите внимательно, какой институт готовил документы - Зооветакадемия. А кто у нас там ректор? Отвечаю - регионал, депутат облсовета Головко :( ВОТ КТО разрешил то, что всех вас так тревожит. А еще поговаривают, что за всем этим беспределом стоит родной брат Е.П.Кушнарева, депутат горсовета от ПР Сергей Кушнарев. Так что платите вы все дань в бандитскую казну донецких :(

А вот и сами документики! :(

Теперь у вас, рыбаки, и адресочек этого ЧП имеется и полная картина, кто и почему все это разрешил :(

Вкладення

• scan 3.webp
    scan 3.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 169
  • scan 4.webp
    scan 4.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 159
  • scan 5.webp
    scan 5.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 148
  • scan 6.webp
    scan 6.webp
    138 КБ · Перегляди: 128
  • scan 7.webp
    scan 7.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 126
  • scan 8.webp
    scan 8.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 136
мне интересно, если это временный порядок, то до которого числа он действует

Ленин, а этот вопрос следует адресоватиь как раз разработчикам - ректору зооветакадемии Головко и тем, для кого он этот порядок разрабатывал - кучке проходимцев и барыг из Партии регионов. Классно они рыбаков "на удочку поймали"? :(

fair2107, спасибо за информацию! Прискорбно, что снова зазвучали политические ноты! Хотя и забавного хватает: вместо ихтиологов "рыбные вопросы" решают ветеринары :-) Как по мне, так все равно, кто - мое это водохранилище и еще сотен тысяч харьковчан. Масть бандюганов меня не тревожит. Что у тех, что у этих - мировоззрение и подход близки...
А по моему вопросу о идеях для организации акции протеста есть предложения? (См. выше)
ПыСы Если не в тягость - бросьте кто ссылку о собрание Лиги!

Кстати,вот Вам и фото того самого Головко, которому по каким-то причинам было очень выгодно разработать и согласовать Порядок :(

Вкладення

• scan 1.gif
    scan 1.gif
    87.3 КБ · Перегляди: 156
Интересный последний пункт 9.3.

"Незаконно выловленные живые ресурсы, изымаются и передаются ЧП Волосник"

т.е. Браконьеры тупо возвращают "перелов", и записыватся что ловили на удочки.
И вот вам "законный" куш.

Уважаемые рыбаки! Некоторые из вас обратились с вопросом о том, что происходит с разными ЧП на Печенежском водохранилище и почему эти ЧП позволяют себе то, что они позволяют, на форуме губернатора Харьковской области Арсена Авакова. Так как вопрос в компетенции Госкомитета рыбного хозяйства, то соответствующий запрос был сделан в его региональное отделение.

Ответ этого самого отделения на имя вицегубернатора находится вот тут - на форуме персонального сайта Арсена Авакова:
avakov точка ком /forum/viewtopic.php?p=16326#16326

Кстати, по поводу обращения к Януковичу с просьбой обратить внимание - не смешите :)))))) Посмотрите внимательно, какой институт готовил документы - Зооветакадемия. А кто у нас там ректор? Отвечаю - регионал, депутат облсовета Головко :( ВОТ КТО разрешил то, что всех вас так тревожит. А еще поговаривают, что за всем этим беспределом стоит родной брат Е.П.Кушнарева, депутат горсовета от ПР Сергей Кушнарев. Так что платите вы все дань в бандитскую казну донецких :(

А вот и сами документики! :(

Теперь у вас, рыбаки, и адресочек этого ЧП имеется и полная картина, кто и почему все это разрешил :(

Много беспредела видел, но это уже всё - ФИНАЛ
Как может какой то институт сдать в аренду водохранилище.
Уважаемая Гос обл администрация, народ не *****и. Это всего навсего бумажки которые никому не интересны. ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ БУМАГИ ЗОО ВЕТ ИНСТИТУТА И СООБЩИЛИ ЧТО ОН ИХ РАЗРАБОТАЛ, ЭТИ БУМАГИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И НОСЯТ ХАРАКТЕР РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫХ. А НАС ИНТЕРЕСУЕТ КТО СДАЛ И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ, ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НАХОДЯТСЯ У ВАС.

Много беспредела видел, но это уже всё - ФИНАЛ
Как может какой то институт сдать в аренду водохранилище.
Уважаемая Гос обл администрация, народ не *****и. Это всего навсего бумажки которые никому не интересны. ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ БУМАГИ ЗОО ВЕТ ИНСТИТУТА И СООБЩИЛИ ЧТО ОН ИХ РАЗРАБОТАЛ, ЭТИ БУМАГИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И НОСЯТ ХАРАКТЕР РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫХ. А НАС ИНТЕРЕСУЕТ КТО СДАЛ И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ, ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НАХОДЯТСЯ У ВАС.

Для того, что бы что-то сдать или продать надо им владеть. Земли и здания в оренду сдает ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ, которій является от имени территориальной громады. собственником коммунального майна, а не облгосадминистрация. Тот же ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ решением сессии дает разрешение на использование недр, водоемов и т.д. Опять вопросы к Партии регионов, у которой в облсовете большинство;)

Кроме того, читайте внимательно документы! Кто Вам сказал, что что-то сдано в аренду. Волоснику, который с Головко разрабатывал Режим, Госкомитетом рыбного хозяйства, а не облгосадминистрацией, дано "ОДНООСІБНЕ ПРАВО на спеціальне використання водних живих ресурсів" Печенежского водохранилища.

Мимо стрельнули, уважаемый qwerty80! ;)

слежу за всеми событиями! только вернулся с мартовой,ветер ужас, спасибо китайцам за палатки!! спасает реально,с 8до 12 клевала плотва на 6м.после 12 поменялся ветер,и начал клевать ерш,иногда очень мелкий. А после 15 приехали ****ы, на мотоцикле 4 человека,кроме чеков и желания получить денег больше предьявить не чего не смогли,очень долго общались о том почему без документов удостоверяющих личность и т.д.и тому подобное,только бейджик на груди! и сине-жолтые желетки,поняли что желания платить у нас нет,и не будет,ушли к другим рыбакам,смотрел с далека подходят только к палаткам,с чем это связано не понял! еще несли херню что летом будет рыбалка по 30гр,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот так отрыбачил,всего 2.5кг, хорошо что после обеда подходили, не с самого утра настроение пропало,вроде и хер на них положил а в душе осадок,на отдыхе ореш громче чем на работе!!!

Назад
Зверху Знизу