Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как посмотрю, Вы qwerty80, уж больно грамотны, но не воспитаны, нужно фильтровать свой гнилой базар, и отвечать за свои слова. Ошибаться может каждый, высказывать своё мнение, но не оскорблять другого собеседника.
Вы адвокат? Король 007 приплёл Януковича в теме о о передаче водохранилища гос чиновниками. Пусть идёт на ветку о политике и там разводит демагогию. Я его не оскорблял, а на основе его высказываний сделал предположения. Есть конкретные организации - Харківська обласна державна адміністрація и Харьковский областной совет которые несут перед нами ответственность за происходящее. Если в течении недели от губернатора нет ответа на вопрос - это заставляет задуматься, а что он делает?
А не свои же регионалы застрелили Кушнарёва? А Добкин с Керносом мало украли? Только глянь на дороги которые в пршлом году закатали.
Когда на выборы пойдет Аваков,тогда о нем и поговорим.А сейчас рвутся регионы,и все знают,что вся область у них.Именно они победили в городе в районах и селах.
Когда им нужно они не враги совсем и воруют вместе,ни закон им не мешает ни другие патии и президенты.Я же сказал.Пусть покажут документы,где написано,что это сделали люди от других партий.Если нет ,то ясно,кто это сделал.
Не голосуйте за янука.Или пусть отменит этот беспредел,любыми средствами,бандюков у него хватит,это по клочковской всем известно,или законно,тут все его люди.
Пусть докажет,что это идет не от его партии.
А пока не докажет-не голосуйте за янука,янук -это потеря водохранилица.
+100 Вот это действительно конструктив, я бы назвал это "Руководство по общению с билетерами на льду Печенежского вдхр."Деньги не платить,тем более ЧП, С представителями госструктур предлагаю такой алгоритм общения: чек,квитанция или что-то подобное,но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ четким оттиском КРУГЛОЙ печати,разборчиво написанной фамилией руководителя ,с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием основания уплаты.Все это на бланке строгой отчетности с номером. Само собой у сборщика денег должно быть действующее удостоверение с фото,печатью, с указанием должности. Милиционеры в данном случае могут присутствовать для предотвращения хулиганства. А коли они присутствуют-интересуйтесь их служебными удостоверениями и ФИО. Думаю,задав все эти вопросы "мытарям" охота брать деньги пропадет!

Ув. gardrad, МИТИНГ НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ, правда Ваша. Необходимо по этому вопросу(митинг) объединится с федералами и легионерами. А подготовку начинать надо уже сейчас таки да. Митинг действительно надо проводить как Вы и писали, но с датой необходимо определится минимум за месяц, чтобы люди успели перестроится... А насчет отмазок "вот если бы в выходные я б пришел" тут уж каждый для себя пускай определяется, но надо помнить что может быть в этот день решается СУДЬБА ПЕЧЕНЕЖСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА. И еще необходимо создать ветку участников будущего митинга(координация,когда,во сколько,кто предполагает участвовать и т.д.) Так же в этой ветке необходимо отметить тех людей,которые действительно участвовали в митинге. А то появятся потом флудеры(собиратели звездочек) и преведы и будут чесать нам какими они героями былиПо сути: ПРЕДЛАГАЮ начать продумывать тексты обращения, лозунги и содержание транспорантов. Адресность нашего обращения - вероятно та структура, которая в Харькове одобрила столь не здравое дело (обладминистация). Еще одна точка преткновения - сбор должен состояться в будний день, желательно до обеда. Сами понимаете - после работы или в выходной день, представители властей едва ли увидят и воспримут (не говоря уже о том, чтобы выйти и побеседовать, принять открытое письмо, обращение...) наши нужды. Как человек занятый, понимаю, как сложно будет кому-то имея большое желание принять участие, перестроить свои планы и прийти на акцию. Какие идеи?
Правильно спрашиваете, только вместо посыла спросите еще документы на ведение финансовой деятельности(а когда их не окажется скажите что они занимаются мошенничеством и вымогательством) после этого они уйдут сами и тихо, а если будете снимать это шоу на видео-уйдут еще быстрее, потому как документы у них липовые. Короче им платить -себя не уважать(ИМХО)Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СПРАШИВАЮ СНАЧЯЛА ДОКУМЕНТЫ А ПОТОМ ПОСЫЛАЮ ИХ НА,,,Й ПУСКАЙ ПО ЛЬДУ БЕГАЮТ.
)
Поддерживаю.Господа-товарищи! Уважаемые qwerty80 и король007 ! Вы и впрямь затеяли полемику не в ту степь!
К сожалению,на сегодняшний день выяснить,кто стоит за этой аферой пока не удаётся.
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ.На собрании Лиги был родственник.Сейчас официальные бумаги по области+поддержка ГРУ(хотя Киев сам утонул в разборках с беспредельщиками
).Подробнее отчёт на сайте Лиги или в рыболовных магазинах в центре,где можно также поставить свою подпись под коллективными обращениями ко всяческим "властям".
))))) Посмотрите внимательно, какой институт готовил документы - Зооветакадемия. А кто у нас там ректор? Отвечаю - регионал, депутат облсовета Головко
ВОТ КТО разрешил то, что всех вас так тревожит. А еще поговаривают, что за всем этим беспределом стоит родной брат Е.П.Кушнарева, депутат горсовета от ПР Сергей Кушнарев. Так что платите вы все дань в бандитскую казну донецких 

Как по мне, так все равно, кто - мое это водохранилище и еще сотен тысяч харьковчан. Масть бандюганов меня не тревожит. Что у тех, что у этих - мировоззрение и подход близки... Уважаемые рыбаки! Некоторые из вас обратились с вопросом о том, что происходит с разными ЧП на Печенежском водохранилище и почему эти ЧП позволяют себе то, что они позволяют, на форуме губернатора Харьковской области Арсена Авакова. Так как вопрос в компетенции Госкомитета рыбного хозяйства, то соответствующий запрос был сделан в его региональное отделение.
Ответ этого самого отделения на имя вицегубернатора находится вот тут - на форуме персонального сайта Арсена Авакова:
avakov точка ком /forum/viewtopic.php?p=16326#16326
Кстати, по поводу обращения к Януковичу с просьбой обратить внимание - не смешите))))) Посмотрите внимательно, какой институт готовил документы - Зооветакадемия. А кто у нас там ректор? Отвечаю - регионал, депутат облсовета Головко
ВОТ КТО разрешил то, что всех вас так тревожит. А еще поговаривают, что за всем этим беспределом стоит родной брат Е.П.Кушнарева, депутат горсовета от ПР Сергей Кушнарев. Так что платите вы все дань в бандитскую казну донецких
А вот и сами документики!
Теперь у вас, рыбаки, и адресочек этого ЧП имеется и полная картина, кто и почему все это разрешил![]()
Много беспредела видел, но это уже всё - ФИНАЛ
Как может какой то институт сдать в аренду водохранилище.
Уважаемая Гос обл администрация, народ не *****и. Это всего навсего бумажки которые никому не интересны. ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ БУМАГИ ЗОО ВЕТ ИНСТИТУТА И СООБЩИЛИ ЧТО ОН ИХ РАЗРАБОТАЛ, ЭТИ БУМАГИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И НОСЯТ ХАРАКТЕР РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫХ. А НАС ИНТЕРЕСУЕТ КТО СДАЛ И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ, ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НАХОДЯТСЯ У ВАС.