Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Мухомор опередил.Сам хотел Авакову написать.Мухомор ,дай еще ссылочку ему на этот сайт.
Плату требуют незаконно и дурню понятно.В доках должно быть конкретно написано.мол имеет право взимать плату за лов рыбы (конкретно какой рыбы) удочкой на просторах реки Северский Донец В размере ...Пусть только кто то рискнет такое написать в разрешении.
Сейчас выборы.Нужно пользоваться моментом.Харьков под регионами,значит ***** их.Не голосовать за них.Или пусть подсуетятся.Выгонят того своего козла ,кто давал такие документы и торжественно поклянутся ,больше такого не допускать.
Аваков тоже весной на выборы пойдет.Хочет победить,пусть работает сейчас.
Мытарей мы и так победим.Тут нужно уничтожить саму опухоль а не метастазы.Нужно сровнять с землей этого волоснюка и всех кто стоит за ним.
Жалобы,доносы,и пр.
Как бы все это не закончилось,предлагаю отслеживать этого негодяя,и везде где он только не засветится,всячески его уничтожать.Будет торговать,узнали,написали где,и не будем покупать там.Что будет производить,не покупаем,хаем этот товар.Будет стоять с пробитым колесом,-объезжаем десятой дорогой.Кто с ним свяжется-западло.

А нет ни от кого ответа.Это очень просто.Все ждут ,чья возьмет.Тогда и они объявятся.Благодетели блин.

Дело похоже трогается.
Вот ссылка, читайте

Надежда только на Федерацию и 02.02.2010 будет собрание ХОСЛ
, будет видно что они решат... Работать необходимо на два направления - не платить (это то что мы можем сделать сами) и в правовом поле (это самое главное!!!) , то что делают здесь на сайте федерации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понятное дело адвокаты не альтруисты и прийдёться расстаться с определённой суммой ден. знаков, чем нас будет больше - тем сумма меньше!

Останнє редагування:
Господа!
Хочу сказать лишь, изучив материалы дела и так называемый "Режим" - ни какого права взымать плату у них нет!!! Печенеги ни в Аренде, ни под Режимом. А то, на что они ссылаются - реферат. Им за него так стало стыдно, что даже не дали отснять :) Мне бы за такой в ХАИ в свое время и тройку не поставили. Так вот.

Останнє редагування:
Приветствую, коллеги! Завлило меня проблемами - временно выбыл из событий. С понедельника засучу рукава! Пока провожу разъяснительную работу среди "безинтернетных и безфорумных" товарищей. Ощущается острая идеолого-информативная проблема. Думаю, что на выходных многое решится в плане проверки солидарности. Сам будучи в среду на рыбалке, не поленился обойти ближайших (а их было всего несколько человек в радиусе 500м)рыбаков и вкратце провел разъяснения на случай приезда мытарей. Давайте дадим своим неорганизованным товарищам чувство( и не только чувство) поддержки - ведь они не меньше нашего желают провалиться этим хапугам под лед и куда поглубже!
ПыСы Крайне сожалею, что на эти выходные не смогу порыбачить! Работа... :(

gardrad, добрый вечер!
Сегодня к знакомым на Мартовой подходили эти же трое. Диалог:
- мы будем вас обилечивать.
- на каком основании - мы платить не будем.
- у нас режим.
- предъявите.
- платите.
- не буду.
- покинте водоем.
- Зачем? Я рыбу ловлю.
Бригада разворачивается и уходит к соседям....

Надежда только на Федерацию и 02.02.2010 будет собрание ХОСЛ
, будет видно что они решат... Работать необходимо на два направления - не платить (это то что мы можем сделать сами) и в правовом поле (это самое главное!!!) , то что делают здесь на сайте федерации.

Не только работать надо на то, чтоб не платить!
1. Не платить за любительский и спортивный лов!
2. Остановить беспредел с засилием промысловиков-браконьеров и крышующих их инспекторов!

Так вопрос надо ставить. И решение уже созрело.

Слышал,что вчера в Салтове ходили чел.8 собирали деньги. Кто не платил забирали бур. Отдавали после уплаты 10 грн.

Слышал,что вчера в Салтове ходили чел.8 собирали деньги. Кто не платил забирали бур. Отдавали после уплаты 10 грн.

Слышать - это одно дело, а видеть или присутствовать - это совсем другое. Вы читали не внимательно - НЕТ оснований платить!!! Сборщики не имеют на это никакого основания!!! В таком случае можно смело звонить 102!!! И на этой волне очень многие, совсем посторонние лица, не исключат для себя возможность подзаработать...

Кто не платил забирали бур
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Выпускали мотыля и выбрасывали мормышки. :D
Да это уже криминал!Нужно в милицию обращаться,или в лицо сразу бить.Или пострадавший сидел в полном одиночестве,и не смог дать отпор? Не правдоподобная история,но если действительно такое было,то это уже совсем *издец!

Не надо никого бить. Сомневаюсь, что они могли что-то отобрать. В таком случае набираешь 102 и... я думаю они не будут ждать, отдадут бур быстрее и с извинениями.
И еще, пока случаев чтобы обилетчики применили к кому-то силу вроде не было, поэтому трогать их тоже не стоит, чтобы не понеслось... Ведь хорошо когда вы компанией, а если сидите в одиночку и рядом никого ?
Пока они руки не распускают и вы их не трогайте. Опускайте морально.

Мухомор опередил.Сам хотел Авакову написать.Мухомор ,дай еще ссылочку ему на этот сайт.
Плату требуют незаконно и дурню понятно.В доках должно быть конкретно написано.мол имеет право взимать плату за лов рыбы (конкретно какой рыбы) удочкой на просторах реки Северский Донец В размере ...Пусть только кто то рискнет такое написать в разрешении.
Сейчас выборы.Нужно пользоваться моментом.Харьков под регионами,значит ***** их.Не голосовать за них.Или пусть подсуетятся.Выгонят того своего козла ,кто давал такие документы и торжественно поклянутся ,больше такого не допускать.
Аваков тоже весной на выборы пойдет.Хочет победить,пусть работает сейчас.
Мытарей мы и так победим.Тут нужно уничтожить саму опухоль а не метастазы.Нужно сровнять с землей этого волоснюка и всех кто стоит за ним.
Жалобы,доносы,и пр.
Как бы все это не закончилось,предлагаю отслеживать этого негодяя,и везде где он только не засветится,всячески его уничтожать.Будет торговать,узнали,написали где,и не будем покупать там.Что будет производить,не покупаем,хаем этот товар.Будет стоять с пробитым колесом,-объезжаем десятой дорогой.Кто с ним свяжется-западло.

А нет ни от кого ответа.Это очень просто.Все ждут ,чья возьмет.Тогда и они объявятся.Благодетели блин.

Давайте без политики, печенежское водохранилище сдал в аренду в 2007 году, сроком на десять лет Аваков, чё тупить и на регионы гнать?
Это объект государственного значения, и вопросами аренды занимается кабинет министров во главе с Тимошенко. Именно в этом вопросе партия регионов непричём(к многим другим ещё как причём)

печенежское водохранилище сдал в аренду в 2007 году, сроком на десять лет Аваков
Кому сдал? Как я понимаю,слово "аренда" не фигурирует в этом деле.Тут одни "користувачі".

Кому сдал? Как я понимаю,слово "аренда" не фигурирует в этом деле.Тут одни "користувачі".

Лично мне начхать на термины.Корыстувачи они или арендаторы без разницы.Нарушать законы и ****ь нам на головы им никто права не давал.Да и политика тут нипричем.Крахоборы присутствуют и в оранжевом и в голубом лагерях.И до европы нам очень далеко.Мои родичи там рыбачат на любом водоеме круглый год,сходив на почту и оплатив смешную сумму за лицензию.И деньги идут государству,а не оседают в карманах делков!И сети там в свободной продаже,но по свидетельству моих родичей,никто их не рискует ставить-штрафы баснословные+ срок предусмотрен за браконьерство.И рыбохрана не церемонится нискем.Итог: там есть законы,впрочем как и у нас,но в отличии от нас там они реально выполняются!!!У насже всем на всё начхать и оранжевым,и светло-синим,и серо-буро-малиновым.Вот и нужно начинать заставлять их уважать законы,а не поворачивать к лесу передом,а к себе раком?И пусть это будет началом.Ведь с чеготож нужно начинать наконецто.Или будем очень скоро йух(читать наоборот)****** как мишка лапу.

от кого слышал?Просьба узнать подробно и нам сообщить!

Та это закидон от Преведа, ребята, не ведитесь на провокацию.
Тем более, деньги на лед почти никто не берет.

парни, прошу каждого поддержать!!! ведь во благо!

Форум ФРСХО » Общий раздел » Рыбак-рыбаку » Оплата рыбной ловли на Печенежском водохранилище.

(прямую ссылку выложить не могу, не хватает прав)

парни, прошу каждого поддержать!!! ведь во благо!

Форум ФРСХО » Общий раздел » Рыбак-рыбаку » Оплата рыбной ловли на Печенежском водохранилище.

(прямую ссылку выложить не могу, не хватает прав)

Вы наверное хотели вставить это - сообщение # 114
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продавец ларька рыбалка который находится на привозе возле Украины сказал что в районе печенег (черный лес,ветерок ,катера,мартовая) мытарей ездит группа 6 человек .Обилечивают.Люди платят.Хотел завтра туда ехать сам но нигде не купил (нету) кормового мотыля.Так-что поеду в воскресенье на ветерок.Завтра подремонтирую машину.Да и погодка такая что если до утра снег не перестанет то доехать утром до водохранилища будет очень проблематично.

Были сегодня под Черным лесом , билетеров небыло, нас было 4 , рядом стояло две компании тоже по 4 человека .Подошел с утра поговорить об обилечивании.... и теперь я знаю почему нас считают быдлом, и те и другие обьяснили " зачем залупаться если можна с билетерами договориться , такса с 4- рых - 20 гр идет на ура." Вот такие дела , сцуко .

Были сегодня под Черным лесом , билетеров небыло, нас было 4 , рядом стояло две компании тоже по 4 человека .Подошел с утра поговорить об обилечивании.... и теперь я знаю почему нас считают быдлом, и те и другие обьяснили " зачем залупаться если можна с билетерами договориться , такса с 4- рых - 20 гр идет на ура." Вот такие дела , сцуко .

Вот из-за таких ссыкливых *******ов все это и происходит.
Когда бабу имеют с ее согласия - это называется "заниматься любовью",
когда имеют против воли - это "насилие".Но так ,или иначе её ИМЕЮТ.

от кого слышал?Просьба узнать подробно и нам сообщить![/QUOTE]

Вчера брал мотыля на Одеской на 2 этаже в магазине "Рыбалка" Сказал продавец

Та это закидон от Преведа, ребята, не ведитесь на провокацию.
Тем более, деньги на лед почти никто не берет.

Это не закидон. Я также как и ты люблю половить рыбку удочкой и отдохнуть. То, что слышал, то и выложил. А бабки не платил и платить не буду.

Возле Познани стоит дедушка , торгует мотылем,собирает квитанции у обилеченных , говорит есть возможность через налоговую проверять, утром сам с ним разговаривал .

Назад
Зверху Знизу