ОНИ БУЛЯ ХАПАЮТ!ДЯДЬКащас дорого стоитОткуда у малолеток деньги на дкокс?
Или они клей нюхают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОНИ БУЛЯ ХАПАЮТ!ДЯДЬКащас дорого стоитОткуда у малолеток деньги на дкокс?
Или они клей нюхают?
Я люблю всегда один против нескольких биться.
Меня это заряжает энергией.
Но лучше всего это когда ствол моего глока засунут в пасть одного из этих нескольких.
И все остальные ссут что либо сделать.
Приз за подхалимство по праву Ваш!лучше не в пасть, а ниже...так надежнее
Приз за подхалимство по праву Ваш!![]()
та вчера плять до двух тутта орали на плащадке!все боятца выйти патаму шо его старший брат зечара!А ты зайцев шо не ловишь?
А где и когда хапают?
Угостят? Как думаешь?
твои перлы сандалят москевздрочькосячь упопячсь и внечке сплечясь угонедорачсь2012 годДраконаохранника!![]()
Может поведаешь где взял энту игрушку))ствол моего глока
подьезжай на новые дома!тут еще вчярась фанаты металла бегали вечером писделись!я как раз возле подььезда курил вечером стоял смотрел на шоуНе понял?
А шо в милицейском городе какие то зечары беспределят?
Деживешь?
Готовь выпить и закусить, мы уже опохмелились после конца света и будем ехать к тебе.
спросил у малолЛеток !сказали отоварят по полнойТак это рядом.
Щас ХТЗ подьедет и все разрулит.
Бухло и жрачку приготовил?
Ну так Радмир позиционирует себя как элитный клуб Харькова
та епть канешна сьезжаю!не хватало тут еще следственно-криминалистичечкой группыТы не сьезжай.
Я малолеток не боюсь.
Мне на них наплевать, точно так же как и на каких то там зэков.
Ты мне скажи бухло и закусь уже купил?
Или будешь невнятно сьезжать и дальше?
Или ты и есть один из этих малолеток?
да я уже забыл када в эти клубы хадил!нехрен там делать!буржуям бабло сливать!лучше побухать на улице-дешевле и ощущение тежеОх и не любишь ты охрану)))
а они сами друг друга передозируютТак а как же бороться с бульбуляторщиками?
в прошлом году тут!ментов у нас понаезжало хренова гора!чуваки слушали музычку допоздна!сосед пошол им вырубил счотчик!они его догнали и отоварили битами по голове!в обсчем сходнячок цветных был чоткий!И нашлись же ***ть дыбилы! А!
та мутная история!те пацыки квартиру продали!слышал папка у одного чин какойто где то!откупились вродеИ шо никого не приземлили?
А, ну тогда совсем не мутная история.
А обычная и стандартная.
А шо тот сосед?
В смысле выкупить брошенное задание в промзоне, позвать толпу школоты, поить их шампанским по 100 грн за бутылку, включить им гомностайл, нанять людей чтобы их били, платить в ближайший РОВД за закрытие заявлений за избиение?Так купи себе клуб и сделай там так что бы нравилось тебе.
Они хоть оплатили операции?