Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел охраны в клубе Радмир

• Автор теми Автор теми andrejgo
  • Дата створення Дата створення
Я люблю всегда один против нескольких биться.
Меня это заряжает энергией.
Но лучше всего это когда ствол моего глока засунут в пасть одного из этих нескольких.
И все остальные ссут что либо сделать.
:кінь2:

лучше не в пасть, а ниже...:D так надежнее

x_aa87fdf4.jpeg

А ты зайцев шо не ловишь?
А где и когда хапают?
Угостят? Как думаешь?
та вчера плять до двух тутта орали на плащадке!все боятца выйти патаму шо его старший брат зечара!:D

2012 год Дракона охранника!:D:D:D
твои перлы сандалят москевздрочькосячь упопячсь и внечке сплечясь угонедорачсь:іржач:

Не понял?
А шо в милицейском городе какие то зечары беспределят?
Деживешь?
Готовь выпить и закусить, мы уже опохмелились после конца света и будем ехать к тебе.
подьезжай на новые дома!тут еще вчярась фанаты металла бегали вечером писделись!я как раз возле подььезда курил вечером стоял смотрел на шоу:іржач:местные плять толпа челов большая была

дААА!простым нищебродам туда вход заказан!:іржач:их ждет Ахрана чтобы на них отработать своЁ технико кулачно-бросковое:іржач:

Ты не сьезжай.
Я малолеток не боюсь.
Мне на них наплевать, точно так же как и на каких то там зэков.
Ты мне скажи бухло и закусь уже купил?
Или будешь невнятно сьезжать и дальше?
Или ты и есть один из этих малолеток?
та епть канешна сьезжаю!не хватало тут еще следственно-криминалистичечкой группы:іржач:

Ох и не любишь ты охрану)))
да я уже забыл када в эти клубы хадил!нехрен там делать!буржуям бабло сливать!лучше побухать на улице-дешевле и ощущение теже:клас::D

Так а как же бороться с бульбуляторщиками?
а они сами друг друга передозируют:іржач:у нас один када то в подъезде широнулся !иду утром а он уже почти хлобысь одной ногой на том всете стоит!ну потом кто та ему скорую вызвал:D

И нашлись же ***ть дыбилы! А!
в прошлом году тут!ментов у нас понаезжало хренова гора!чуваки слушали музычку допоздна!сосед пошол им вырубил счотчик!они его догнали и отоварили битами по голове!в обсчем сходнячок цветных был чоткий!

А, ну тогда совсем не мутная история.
А обычная и стандартная.
А шо тот сосед?

сделали ему три операции на черепке на остальные две не хватило ему баблосов!жив здоров ходет;)

Так купи себе клуб и сделай там так что бы нравилось тебе.
В смысле выкупить брошенное задание в промзоне, позвать толпу школоты, поить их шампанским по 100 грн за бутылку, включить им гомностайл, нанять людей чтобы их били, платить в ближайший РОВД за закрытие заявлений за избиение?
Я подумаю...

а я то думал что, что то потерял не посетив сие заведение ни разу.

Та все как всегда. Идешь в подобное место, будь готов отгрести.

Назад
Зверху Знизу