Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредельный отжим техники водоканалом

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
ну если на словах то это бред + ты же оплатила или шо?
или у тебя временной интервал всей истории какой то непонятный...или что то не договариваешь.

конечно "бред"-что я и пытаюсь тут сказать просто беспредел
а завтра исполнитель опишет часть квартиры и меня на улицу выкинут?или пока только техника интересна?

Сумма судебного сбора превышает сумму задолженности. Я таких дел себе не представляю.

А воду отключили?

воду я сегодня оплатила ,чтоб не отключили

так она в этой ветке совсем другое рассказывает)))
Да тоже самое рассказывает, что и в юридическом. Чутку приукрасила - двери не ломали, а только сильно стучали и угрожали сломать, вот беременная знакомая, испугавшись и открыла. По факту думаю никто бы ломать не стал.Постучали б и ушли.

нада милицию вызывать, и через дверь стрелять. Шо за беременная, чем она думает. Какие то хуи ломятся в хату - нада ей еще ружье. через дверь прямо стреллять. Берерменная баба, и наверняка пьяные мужики. Оправдают 100%

а завтра исполнитель опишет часть квартиры и меня на улицу выкинут?или пока только техника интересна?
смотря что почем :) могут...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в принципе можно все. главное подход к этому с умом.
противодействие тоже должно быть спланировано и просчитано.

Сейчас для того чтоб воду отключить водоканалу не надо входить в квартиру

Исполнительня сейчас - это департамент при минюсте. Гуглите их сайт и стучите в приемную или обратную связь. Можете попробовать накатать жалобу на действия исполнителя, основание - вас там не было, те личность не установлена, понятых правильных не было, имущество принадлежит третьему лицу, стоимость изъятого имущества существенно превышает сумму задолженности

самое интересное у кого ещё отжали технику долги по 10000-15000 ,они дали деньги .... и техника в доме и нет проблем,а я вот такая попалась и плачу и долг был 290 грн и всё равно отжали и ,что самое интересное не мой ноутбук.а моей знакомой

6 страница и тут появляются новые обстоятельства дела :D
т.е. на лицо кража? моральный ущерб беременной, ребенку и владельцу ноута.

такс.
пора прикрыть тему до той поры пока не будут изложены все факты.

:кручусь: этим должен заниматься квалифицированный человек.
все госслужбы сперва дадут отписку скорее всего.а это время, ей потом накатают хранение на складе как два ноута :D

вот я и прошу помощи.ноутбук уже 19 ,09,2015 будет выставлен на торги:(

:кручусь: этим должен заниматься квалифицированный человек.
все госслужбы сперва дадут отписку скорее всего.а это время, ей потом накатают хранение на складе как два ноута :D

Действительно. Чего скромничать. Кто там ГА юридически сопровождает? Срочно заключить с ним контракт :D

ноутбук уже 19 ,09,2015 будет выставлен на торги
снова на словах? сейчас все в электронных торгах. огласите сайт электронной торговой площадки для продажи.
к примеру

Кстати, мадам упоминае,т что видела свой ноут рядом с чьей-то плазмой! Хде??? Хто ее туда пустил????
Ну блин капетс:-)
ноут я не свой не видела (что же все читают между строк)
а вот чья -то плазма и стиралка там была

снова на словах? сейчас все в электронных торгах. огласите сайт электронной торговой площадки для продажи.
к примеру

так спроси у водоканала где они отжатое реализовывают ,у меня в акте описи не написано.До реализации я думаю дело не доходит ,народ до выкуповывают без квитанций ну Вы знаете как у нас всё решается

по вашим постам нет уверенности что было решение суда и вообще суд. а значит реализация на основании чего должна быть? поморочат голову и вернут.
либо требуйте соответствующих документов до 19го. что бы успеть оспорить.

Сумма судебного сбора превышает сумму задолженности. Я таких дел себе не представляю.
А Вы почитайте на досуге единый реестр судебных решений, полно приказов на 100 - 200 гривен. По какому принципу они выбирают с кем судиться , не понятно. С многотысячными долгами не трогают, а за сотню- другую судятся.

по вашим постам нет уверенности что было решение суда и вообще суд. а значит реализация на основании чего должна быть? поморочат голову и вернут.
либо требуйте соответствующих документов до 19го. что бы успеть оспорить.

в нашем государстве вернут?
какие документы требовать?
в киевский суд запросила в архив решение суда 11,09,2015 дала запрос ответ должен прийти 21,09,2015

А Вы почитайте на досуге единый реестр судебных решений, полно приказов на 100 - 200 гривен. По какому принципу они выбирают с кем судиться , не понятно. С многотысячными долгами не трогают, а за сотню- другую судятся.
а я по номеру ,что указан в акте не нашла суд наказ

в нашем государстве вернут?
какие документы требовать?
в киевский суд запросила в архив решение суда 11,09,2015 дала запрос ответ должен прийти 21,09,2015

а я по номеру ,что указан в акте не нашла суд наказ
А дата судебного приказа есть? по дате и наименованию суда можно попробовать поискать.

Назад
Зверху Знизу