Статус: Офлайн
Повідом.: 3958
Повідом.: 3958
А мобилу Пороха дашь?
А шо, уже надо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мобилу Пороха дашь?
АдвокатИ всё же кто поможет составить заявление в суд и прокуратуру?
А шо, уже надо?
ну епта. сказалж не тот разделкто поможет

решение суда.виконавча
ну что ж , обратиться в СБУ что требуют взятку ....

ну епта. сказалж не тот раздел
ниже ищи правовой. там тему создай и далее по тексту.
решение суда.
возможно юная зеленая...детский
то есть с большим жизненным опытом и прочие..а вже питали - яке відношення має виконавча служба до водоканалу?
добререшение суда.
я ходил устраиваться на работу в приват...выбивание долгов, ну думал по телефону бла бла бла,попивая кофеМожет гоп- стоп под видом исполнителей?

но если уже оплатили долги и не возвращают ваше имущество ...тогда это уже приобретает некий другой смысл..умышленный,корыстный.это в ветку юристов. тут где то есть. или есть бесплатные типа социальные юристы..
так она в этой ветке совсем другое рассказывает)))
![]()
насколько знаю в судах есть исполнители приговора так сказать...например те что долги банков выбивают.водоканал не керує виконавцями
Водоканал персонально судился. По решению - исполнительная. А по сути - неправдоподобно. Может гоп- стоп под видом исполнителей?
узнай номер решения суда.тебе дали дело для ознакомления?или на словах всегде я наврала?

там или тут)))почему неправдоподбно?
где я наврала?
узнай номер решения суда.тебе дали дело для ознакомления?или на словах все
а вообще мне это может понадобиться
кинул подруге с "Юрки" если ответит что напишу

ну если на словах то это бред + ты же оплатила или шо?а в ответ мы тебе сейчас воду отключим у тебя долг 289 грн ,вот как-то так
дело в том ,что дело для ознакомления мне не дали ,дала запрос в архив киевского суда ,всё на словах ,начинаешь жаловаться,а в ответ мы тебе сейчас воду отключим у тебя долг 289 грн ,вот как-то так![]()