Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредельный отжим техники водоканалом

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
ну епта. сказалж не тот раздел :D
ниже ищи правовой. там тему создай и далее по тексту.

решение суда.

:D ну что ж , обратиться в СБУ что требуют взятку ....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

yt gbclb.не писти.давай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и мы вам поверим.

а вже питали - яке відношення має виконавча служба до водоканалу?

Водоканал персонально судился. По решению - исполнительная. А по сути - неправдоподобно. Может гоп- стоп под видом исполнителей?

Может гоп- стоп под видом исполнителей?
я ходил устраиваться на работу в приват...выбивание долгов, ну думал по телефону бла бла бла,попивая кофе:rolleyes:
оказалось что нужно ходить еб*ть мозги, давить на родственников, на работе человека доносить информацию до сослуживцев какой он гад в общем воздействовать морально деструктивно на личность - до суда!...может тут некая такая же схема..:rolleyes: но если уже оплатили долги и не возвращают ваше имущество ...тогда это уже приобретает некий другой смысл..умышленный,корыстный.

Кстати, мадам упоминае,т что видела свой ноут рядом с чьей-то плазмой! Хде??? Хто ее туда пустил????
Ну блин капетс:-)

это в ветку юристов. тут где то есть. или есть бесплатные типа социальные юристы..

так она в этой ветке совсем другое рассказывает)))

06ae7410c859.jpg

водоканал не керує виконавцями
насколько знаю в судах есть исполнители приговора так сказать...например те что долги банков выбивают.
э...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть и законы можно ознакомиться что к чему.

плесну еще пивасика)

узнай номер решения суда.тебе дали дело для ознакомления?или на словах все:rolleyes:

а вообще мне это может понадобиться :D
кинул подруге с "Юрки" если ответит что напишу

дело в том ,что дело для ознакомления мне не дали ,дала запрос в архив киевского суда ,всё на словах ,начинаешь жаловаться,а в ответ мы тебе сейчас воду отключим у тебя долг 289 грн ,вот как-то так:(

а в ответ мы тебе сейчас воду отключим у тебя долг 289 грн ,вот как-то так
ну если на словах то это бред + ты же оплатила или шо?
или у тебя временной интервал всей истории какой то непонятный...или что то не договариваешь.

дело в том ,что дело для ознакомления мне не дали ,дала запрос в архив киевского суда ,всё на словах ,начинаешь жаловаться,а в ответ мы тебе сейчас воду отключим у тебя долг 289 грн ,вот как-то так:(

Сумма судебного сбора превышает сумму задолженности. Я таких дел себе не представляю.

А воду отключили?

Назад
Зверху Знизу